Пиши дальше.Это очень интересно.Пожалей Миланочку а то она не уснет......Пиши дальше
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен
Сообщений 21 страница 30 из 195
Поделиться222011-11-18 21:23:32
шикарно,пиши проду!
Поделиться232011-11-20 13:25:10
Быстренько!!! Живенько!!!... в общем пиши давай проду...)))
Очень нравится!!!)))
Поделиться242011-11-24 14:15:51
где же прода((
Поделиться252011-11-24 14:43:09
Проду давай
А то с меня требуют, а сами то
Поделиться262011-11-24 15:15:51
Я не могу быть не твоей
Алёна Хтоник
Постараюсь на выходных выложить.
Поделиться272011-11-26 17:58:09
7 глава.
Джастин подождал пока Мира оденется и взяв ее за руку,они выскочили на тёмную улицу, тускло освещаемую несколькими уличными фонарями. Шёл снег, выглядело всё очень красиво и волшебно.Друзья Джастина сидели на лавоче во дворе,а вокруг них было куча снега и сугробов.
-Ребята,знакомьтесь это Мира,-Джастин подошел ко своим друзьям и представила Мираславу.
-Приятно познакомится,я Кейтлин-к Мире подошла милая девушка и протянула руку.
-Я Кристиан,-парень взял руку Мираславы и поцеловал.От этого она только засмущалась.
-Я Раян-к Мире подошел еще один парень.
-Приятно познакомится,-сказа Мира и улыбнулась.
-И что теперь делать будем?-спросил Раян, обращаясь к Джастину. Он лишь улыбнувшись, отвернулся, набрал полные руки снега и пульнул в своего друга. Тот лишь посмеялся и пульнул в ответ такой же комок снега, так и началась битва снежками между друзьями.
Пуляя в Криса снежком,Мира не устояла на льду и упала на снег, а на неё случайно Джастин. Они встретились взглядами. Ей стало неловко. Джастин приблизился к её губам и неуверенно поцеловал её замёрзшие пышные губки.Мира растаяла в его губах. Джастин отстранился от неё, встал со снега и подал ей руку мило улыбаясь.Мира поднялась со снегу и почувствовала,что ее щеки начинают покрываться румянцем потому,что все сейчас смотрели на нее и Джастина.
Что бы разрядить обстановку Джастин взял снег и кинул его в Криса.Они опять начели снежную битву.
Наигравшись, они разошлись по домам.
Зайдя в дом,Мираслава быстро поднялась в свою комнату и легла на кровать.
Она думала о Джастине.Ей казалось,что она в него влюбилась,но ведь это глупо.Вчера она еще не знал его, а сегодня не может,прожить без него ни дня.
Она и не надеялась на его сердце, он же звезда, а как говорят, что звезда должна встречаться со звездой, а обычная девушка с обычным парнишкой.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 18:03:43)
Поделиться282011-11-26 20:19:12
Умоляю тебя пиши.Мне очень интересно что Джастин скажет Мире после этого и все-такое
Поделиться292011-11-26 20:44:07
Milanka
сегодня выложу еще
Поделиться302011-11-26 21:04:24
8 глава.
Странное это дело любовь ...вчера Мира еще не знал Джастина, а сегодня она не можешь прожить без него ни дня, она о нем думает,ждет когда можно будет сказать ему пару слов, либо написать что-то,и так день за днём,давала какие то советы, а потом...а потом вдруг поняла, что Джастин нужен ей больше чем что либо, даже больше чем она сам себе...
Мираслава думала это глупо.Влюбится в парня всего лишь за два дня,но она не могла не чего сделать.
Если раньше,поздно вечером Мира садилась у окна и думола о родителях,то теперь,она думает о Джастин.Но никто не знает,что она его любит.
Утро.
Мраслава простнулась от лучей солнца.Она посмотрела в окно и на ее лице появилась улыбка.Сегодня приезжает Джастин.Но это не самая главна причина улыбки.Сегодня Рождество.
Мира встала скровати,умылась и спустилась в низ.
На кухне была суматоха.Петти готовила печенья,маленькая Джази крутилась возле нее.
-Может вам помочь?-спросила мира.
-Спасибо,но нет
Конечно Мира не ленивая,но она обрадовалась,что Петти не нужна помощь.
Мираслава одела сапоги,куртку и вышла на улицу.
От лица Мираславы.
Скоро, совсем скоро наступит вечер,Рождество..как же я люблю этот праздник!
Суматоху, украшенные магазины, спешащих людей покупать подарки!
Фильмы про Рождество!"Один дома"
Запах мандарин на руках и яркие фонарики на деревьях..да если у нас и есть сказка то она начинается именно в Рождество!
А первый снег..для меня это всегда волшебно! И появляется он всегда неожиданно..рано утром, когда думаешь холодно,вставать не хочется и тут, замечаешь что что-то не так..все белым-бело.
Ну чем не сказочно?
А вечером греться с друзьями в уютном кафе, а кругом огоньки, идет снег и ты знаешь что совсем скоро ..ну как не быть счастливой в такой момент?
А рождественские ярмарки..вот где веселье! Вкуснейший глинтвейн спасает от холода, только ноги не согревает
И как можно не любить зиму?
Я обошла машину увязшую в глубоком снегу и свернула за угол,где меня приветствовал порыв ледяного ветра,и крепко вцепившись в шапку я увидела,залитый лед.Вдоль льда тянулись ярмарочные киоски и лавки где можно выпить горячий глинтвейн.Я увидела ярко раскрашенные палатки аттракционов и палатки где проходило кукольное представление,окруженное толпой ребятишек.
Взяв коньки на прокат я пошла кататься.
Казалось,весь Стредфорд встал на коньки.Здесь были взявшиеся за руки парочки,старики в теплых пальто,скользящие по льду длинными уверенными шагами,и огромные собаки,запряженные в детские санки.
-А,давай наперегонки,Мир,-раздался из-за моей спины знакомы голос,и вдруг прямо передо мной объявился и замер...