оч нравится)))) давай дальше))))
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен
Сообщений 11 страница 20 из 195
Поделиться122011-11-14 18:50:22
Проду!!!!!!!
Поделиться132011-11-14 19:26:15
Помойму,как то тупо(((
4 глава.
Утро оказалось морозным и ясным.
Мираслава натянула свитер,который носила вчера вечером и спустилась на кухню.
У плиты хлопотала Петти.
-Доброе утро,Мира,-улыбнулась она и положила перед ней бутерброд с ветчиной-Хорошо спалось?
-Да,спасибо
-Я совсем забыла тебе сказать,Джастин приедет вечером и проведет экскурсию по городу,-сказала Петти убирая тарелки со стола
-Хорошо
-Предлагаю,сходить по магазинам
-Я с радостью,-Мира доела бутерброд и поблагодарив Петти,ушла на верх.
Мираслава легла на постель и вспомнила про сон.
Скорее это был не сон,а воспоминание о ее пятнадцатом дне рождении,точным во всем,кроме одного.Она не сожгла письмо,хотя ей стоило бы это сделать,И Мира ясно помнила,что случилось дальше.
За завтраком отец Миры вскрыл письмо.Он прочитал его и поскреб в затылке.
-От кого оно,дорогой?-спросила мать.
-От Международного движения за защиту и развитие животных,-медлинно ответил тот,перевернув письмо.
-А чего они хотят,пап?
-Похоже,предложить мне работу
-Тебе?-с улыбкой переспросила его жена-Почему они обратились к тебе?
-Незнаю,-ответил совершенно сбитый с толку отец-Да,сюжетец в самый раз для книжки.
Сэм Олсен был высокого роста и работал бухгалтером.Он редко улыбался,но его глаза всегда смеялись,и это была одна из тех фразочек,которые он использовал постоянно.
Если бы слон сел на его машину,собака забила решающий гол в финале кубка или космический корабль пришельцев приземлился в соседнем саду,он несомненно,встретил это тем же:"Да,сюжетец в самый раз для книжки"
-Моя дорогая,пташка я пошел-Сэм поцеловал дочку в лобик, как всегда накинул пиджак,как всегда не заметил,что на нем разные носки вышел за порог дома.Погудев,он задним ходом вывел машину из горожа и уехал на работу.Как всегда.
Из воспоминаний Миру вывела Петти.Она сказала,что готова и они сев в машинк поехали в тц.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 18:00:56)
Поделиться142011-11-15 21:00:58
дальше,крутои совсем не тупо!
Поделиться152011-11-15 21:49:58
мне очень нравится))
жду продку [взломанный сайт]
Поделиться162011-11-15 22:20:35
Пиши а то съем.(Шутка)
Поделиться172011-11-15 22:43:45
RinaJB
July_T
Большое спасибо!!!
Milanka
:)Через несколько минут выложу проду.
Поделиться182011-11-15 23:21:15
5 глава.
Уставшая Мираслава упала на свою кровать и заснула.
Ночью в беспокойный сон Миры ворвалось тихое звяконье.Она повернулась,обнаружила,что на дворе пять минут третьего,и чуть отдернув занавеску,успела разглядеть,как отец осторожно прикрывает за собой калитку.За спиной Сэм Олсен нес большой рюкзак.Мираслава видела,как отец осторожно выглянул из-за изгороди на дорогу.Не считая полосатой кошки,обходящий свои владения в свете фонарей,там никого не было.Все жители давно спали.Сэм Олсен посмотрел вверх,на окно и Мира увидела,что он улыбается,действительно улыбается,впервые за долгое,долгое время.Мираслава хотела закричать,сказать что-то,но отец уже целеустремленно двинулся по улице.Через мгновение он свернул за угол и скрылся из виду.
Мира потерла свои глаза и снова посмотрела в окно.Том никого не было.
На мгновение Мира посчитала себя сумасшедшей.
"Да,чего я докатилась" подумала Мираслава и тяжело в вздохнула.
В горле пересохло и она решила сходить вниз.
Мираслава тихо пронеслась по темной лестнице и по коридору к двери из красного дерева.Она повернула ручку и оказалось в темной кухне.Выключателя нигде не было.
"Может,вернуться?"
Мира осторожно вышла из кухни и двинулась в перед,придерживаясь за стенку.Через несколько шагов она пожелала,что не взела фонарик.Было так темно,что она едва различала собственные руки,а ступени как будто и вовсе исчезли.Она вполне могла бы идти сейчас по краю обрыва и не подозревать об этом.
"Дура,дура"ругала себя Мира
Наткнувшись на первую ступеньку лестницы,она быстро,но тихо поднималась,пока не наткнулась на кого-то.
Через окно над лестницей в дом ворвался свет луны и осветил пол лица незнакомца.
Мираслава смотрела в его глаза цвета коньяка и утопала в них.
Через мгновение его нежные губы коснулись губ Миры.
Тысячи мурашек пробежали по телу Мираславы.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 18:01:21)
Поделиться192011-11-15 23:32:51
На самом интересном....Пиши дальше.
Поделиться202011-11-16 23:26:33
6 глава.
Поцелуй закончился.
"Что это было?"
Мира тяжело дыша,нерешительно подняла глаза,но перед ней никого не было.Зрачки Миры расширились.
"Я спятила"сделала вывод Мираслава.
Но она отдала бы все,что бы еще раз почувствовать этот поцелуй.
Мира вернулась в свою комнату и завалившись в постель,она накрылась одеялом с головой и,уснула.
Следуйщий день начался с ясного морозного утра.Спустившись из комнаты,Мира застала Джастина на заднем дворе-тот с со своими друзьями гулял.
-А,прснулась,-поприветствовала Миру Пети-Как спалось?
-Хорошо,спасибо.
Мираслава решила сохронить ночные приключения в тайне,но ее терзало множество вопросов,на которые никто не мог ответить.
Она смотрела,как Джастин и его друзья играют в снежки.Мира бы с радостью поиграла бы с ними,но что-то держало ее дома.
-Вам помочь?-предложила мира Пети
-Нет,ты лучше иди погуляй
-Нет,я не хочу
-Ну,ладно
Мира пошла в зал и сев на диван включила телевизор.
Входная дверь раскрылась и в дом вошел Джастин,вместе с ним залетел холодный воздух.Поежевшись Мира укуталась в плед.
-Мира вот ты где,пошли-Джастин взял Мирославу за руку и повел в коридор.
-Зачем?-поинтересовалась Мира
-Гулять-Джаз помог одеть ей пальто
-Ну,я не хочу
-Надо
-Пф...-Мирослава вздохнула и одев сапоги вышла на улицу.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 18:01:39)