ООО...вОТ пИЧАЛЬ(((((((((((((9
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен
Сообщений 181 страница 190 из 195
Поделиться1822011-12-31 16:07:06
проду!)
Поделиться1832012-01-06 18:36:38
ну когда же будет прода?
Поделиться1842012-01-14 02:14:45
Дорогие мои извините за такое долгое отсутствие. Я просто уезжала и не могла выложить продолжение из за отсутствие интернета в номере. Надеюсь вы до сих пор ждете продолжения.
28 глава(2 часть).
-Ты дебил?
-Нет,-Джастин не понимающе посмотрел на Миру.
-А мне кажется да. Ты мне изменил а теперь просишь прощения это нормально?
-Да
-Джастин это не нормально. Ты не знаешь как мне больно было видеть тебя с Селиной,ты не знаешь как мне было тяжело когда я влюбилась в тебя знала и видела, что ты любишь другую. Это очень больно и я не знаю смогу ли простить тебе это,-маленькая слеза скатилась по щеке Миры.
-Мира прости меня дурака. Это минутная слабость. Я поцеловал ее что бы проверить чувствую я к ней еще что нибудь
-Видишь ты даже не уверен любишь меня или нет,-дрожащим голосом сказала Мира.Что бы Джастин не видел ее слезы она отвернула голову от него и смотрела кудато в даль.
-Да люблю я тебя очень люблю и готов сделать все что угодно. Слышишь? Хочешь я даже прыгну с крыши?-повернув Мирино лицо и вытерев слезы с ее чещк тихо спросил он.
-Нет,я хочу что бы ты ушел из моей жизни раз и навсегда,-так же тихо сказала Мираслава и посмотрела Джастину в глаза.
-Ты точно этого хочешь?
-Да
-Хорошо,-карусель приехала, он отстегнул свой ремень и в последний раз посмотрев в глаза Славе, скрылся в толпе.
Она стояла и смотрела в даль где несколько минут назад уходил Джастин.
Слезы ручьем лились по щекам, сеодце не выносимо кололо, голова кружилась.
-Вернись я люблю тебя,-прошептала она.
"Мы сами портим свои сказки..."
29 глава.
Прошел год...
Мне было тяжело. Я не понимала как мне жить. Но в один прекрасный день я влюбилась в жизнь. Просто увидела голубое небо,почувствовала
ветер в волосах,запах свободы и поняла,что я безумно люблю жить.
Никогда не говорите человеку,что не сможете без него
жить.Сможете если ум в голове имеется.Вот только глаза станут
другими и дышать по началу будет трудно.
У Джастина друга жизнь, а у меня другая. Мы далеко друг от друга и нас не чего не связывает. И как говориться Больно,Обидно,Противно... Но это его жизнь и с ней он счастлив. Я не имею права распоряжаться его жизнью.
Теперь он сново с Селиной и скоро у них свадьба. Да- да он сделал ей предложение сразу же после нашего растования. Мне очень больно от этого, но я смерилась и пытаюсь быть счастливой за них.
С карьерой моделью я решила покончить и выбрала более спокойное занятие. Теперь я дезайнер и уже есть маленькое отелье, но пока оно не знаменитое. Живу я в Лос-Анджелесе так как там всегда тепло, а я не люблю холод да и отелье я открыла рядом с домом.
Можно сказать я счастлива и надеюсь рано или поздно я найду своего принца...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
(Томас Эдисон)
Конец.
У меня было очень много идей для написания этого рассказа он мог быть еще больше, но я решила не загружать вас и сделала конец. Не расстраивайтесь в голове у меня много идей для новых рассказов. Ждите)
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-28 15:24:09)
Поделиться1852012-01-14 11:03:23
Так прикольно...настоящий шедевр
я даже заплакала
вот радуй теперь нас фанфиком"Одна в Рождество"
Поделиться1862012-01-14 13:33:51
Печалька [взломанный сайт] Ну этот фанф всё ровно замечательный
Поделиться1872012-01-15 07:03:49
Alenka_JB
_kristi_
Спасибо вам огромное. На счет конца не расстраивайтесь ведь главное они оба остались счастливыми
Поделиться1882012-01-15 13:17:44
печально,довело до слёз,но ты давай,продолжай нас радовать своими шедеврами!
Поделиться1892012-01-15 13:34:58
прикольно!)*жаль грустно...
Поделиться1902012-01-15 13:40:55
[взломанный сайт]
как обидно...он же говорил что любит её, а сам сразу же сделал предложение Гомез....очень печально...
но рассказ всё равно очень понравился, так трогательно...нет слов...вообще сложно написать так, что-бы затронуло по настрощему, что-бы можно было почувствовать то, что чувствуют сама персонжаи, по этому я тебя поздравляю, у тебя всё это получилось...и не важно что они не остались вместе, никто не говорил что в жизни всё гладко и сладко, они счастливы по своему, пусть и не вместе...
Отредактировано froga (2012-01-15 14:27:35)