27 глава(2 часть)
Наверное уже в сотый раз на телефоне Миры заиграла раздражающая песня Бибера "Baby".Что бы больше не слышать этот ужас,она достала из сумки телефон и легким движением выкинула его в рядом находящуюся речку Питера.Облегченно вздохнув она спустилась в метро и купила в киоске первы попавшийся журнал.
Найдя свободное место Мира удобно уселась и достав журнал принилась его читать.Ее взору предстала весьма интересна статья про Джастина Бибера.
"Известный певец,а так же покаритель девичьих сердец Джастин Бибер соизвоил за столь долгий пириуд своей карьеры посетить нашу матушку-Россию и дать парочку концертов.
Так же источник,который пожилал остаться засекреченым расказал нам,что Джастин едит к нам не из за хороших побуждений,а из за своей девушки Миры Олсен,у которой состоятся в России показы Victoria’s Secret".
Слава тяжело вздохнула и скрутив журнал в трубочку убрала его в сумку.
"Вот индюк волосатый!Чтоб ты провалился...."
Думаю вам не интересны мысли Миры,в которых она покрывает русским матом Джастина.
Доехав до пункта назначения Мира покинула душное,вонючее метро и зашагала по мостовой к своему отелю,который находился не далеко.
Мираслава открыла дверь в свой маленький,но уютный номер и бросив сумку на пол,увалила на диван.
Ноги болели от многочисленных показов на каблуках,язык заплетался от вечной болтовни с Александрой,а голова раскалывалась от ненужных пока что для нее мыслей.Поволявшиь час на диване Мира сделала вывод,что в номере ужасно скучно и решила сходить в кафе развеяться.Переодевшись:Белые джинсы,белые кеды,черная майка и белая ветровым.Она взела сумку и вышла из номера.
Приятный вечер с мигающими на небе звездами,нежный ветерок,который приятно раздувает распущенные волосы Миры и спокойная атмосфера.Слава зашла в кафе,которое показалось ей самым уютным и спокойным.Она села за маленький столик у окна,с которого был виден красивый пейзаж Питерских рек.Через пару минут к ней подошел официант и сделав заказ Мира продолжила смотреть в окно.
-Девушка,-за спиной послышался знакомый голос после чего Мира почувствовала прикосновение на своем плече.
Она обернулась и увидела Лотос улыбающуюся во все 32 зуба.
-Как я рада тебя здесь видеть,-радостна воскликнула Мира и обняла подругу.
-Ну рассказывай,что у тебя нового?-после принесенного для Миры,заказа спросила Лотос.
-Вкратце я стала моделью,начала встречаться с Джастином и буквально месяц назад мы расстались,-спокойно сказала Мираслава.
-Ну это я благодаря журналам заню,-Лотос улыбнулась,но через мгновение ее лицо поменялось.-Стоп.Как расстались?
-Легко и просто.Хотя Джастин пока что не знает,что мы расстались,но думаю уже догадывается,-произнесла Слава и откусила заказанный ею эклер.
-Почему расстались?И почему пока что не знает?
Глотнув чая Мира ответила на вопросы:
-Джастин мне изменил и я уехала
-Вот гавнюк
-Не то слово
-Ммм...так ты теперь здесь живешь?
-Нет.Пока что у меня в Питере показы
-Ааа...понятно,-на лице Лотос появилась хитрая улыбка.
-Все хорошо?-спросила Мира испугавшись странному поведению подруги.