First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Сообщений 171 страница 180 из 195

171

27 глава(2 часть)
Наверное уже в сотый раз на телефоне Миры заиграла раздражающая песня Бибера "Baby".Что бы больше не слышать этот ужас,она достала из сумки телефон и легким движением выкинула его в рядом находящуюся речку Питера.Облегченно вздохнув она спустилась в метро и купила в киоске первы попавшийся журнал.
Найдя свободное место Мира удобно уселась и достав журнал принилась его читать.Ее взору предстала весьма интересна статья про Джастина Бибера.
"Известный певец,а так же покаритель девичьих сердец Джастин Бибер соизвоил за столь долгий пириуд своей карьеры посетить нашу матушку-Россию и дать парочку концертов.
Так же источник,который пожилал остаться засекреченым расказал нам,что Джастин едит к нам не из за хороших побуждений,а из за своей девушки Миры Олсен,у которой состоятся в России показы Victoria’s Secret".
Слава тяжело вздохнула и скрутив журнал в трубочку убрала его в сумку.
"Вот индюк волосатый!Чтоб ты провалился...."
Думаю вам не интересны мысли Миры,в которых она покрывает русским матом Джастина.
Доехав до пункта назначения Мира покинула душное,вонючее метро и зашагала по мостовой к своему отелю,который находился не далеко.
Мираслава открыла дверь в свой маленький,но уютный номер и бросив сумку на пол,увалила на диван.
Ноги болели от многочисленных показов на каблуках,язык заплетался от вечной болтовни с Александрой,а голова раскалывалась от ненужных пока что для нее мыслей.Поволявшиь час на диване Мира сделала вывод,что в номере  ужасно скучно и решила сходить в кафе развеяться.Переодевшись:Белые джинсы,белые кеды,черная майка и белая ветровым.Она взела сумку и вышла из номера.

Приятный вечер с мигающими на небе звездами,нежный ветерок,который приятно раздувает распущенные волосы Миры и спокойная атмосфера.Слава зашла в кафе,которое показалось ей самым уютным и спокойным.Она села за маленький столик у окна,с которого был виден красивый пейзаж Питерских рек.Через пару минут к ней подошел официант и сделав заказ Мира продолжила смотреть в окно.
-Девушка,-за спиной послышался знакомый голос после чего Мира почувствовала прикосновение на своем плече.
Она обернулась и увидела Лотос улыбающуюся во все 32 зуба.
-Как я рада тебя здесь видеть,-радостна воскликнула Мира и обняла подругу.

-Ну рассказывай,что у тебя нового?-после принесенного для Миры,заказа спросила Лотос.
-Вкратце я стала моделью,начала встречаться с Джастином и буквально месяц назад мы расстались,-спокойно сказала Мираслава.
-Ну это я благодаря журналам заню,-Лотос улыбнулась,но через мгновение ее лицо поменялось.-Стоп.Как расстались?
-Легко и просто.Хотя Джастин пока что не знает,что мы расстались,но думаю уже догадывается,-произнесла Слава и откусила заказанный ею эклер.
-Почему расстались?И почему пока что не знает?
Глотнув чая Мира ответила на вопросы:
-Джастин мне изменил и я уехала
-Вот гавнюк
-Не то слово
-Ммм...так ты теперь здесь живешь?
-Нет.Пока что у меня в Питере показы
-Ааа...понятно,-на лице Лотос появилась хитрая улыбка.
-Все хорошо?-спросила Мира испугавшись странному поведению подруги.

0

172

Классно..но жаль её..ПРОДУ!!! :flag:

0

173

Все очень круто,а Миру жалко,Джастин падонок
ПИШИ СКОРЕЕ ПРОДУ!!!

0

174

Вот как выглядит Лотос
http://s42.radikal.ru/i096/1112/22/2e41f8ada9f1.jpg

0

175

картинку недавно Вк видела))

пиши продку, пж, замечательно всё
...и я вообще не понимаю Бибера, какого...?!
:cool:

0

176

проду!

0

177

28 глава(1 часть).
Раннее утро.Солнце давно встало и освещало пустые улицы Питера.
Мира сидела на диване в своем номере и слушала Лотос,которая что то ей пыталась объяснить.
-Ну так я не понела,что ты от меня хочешь?-зевая спросила Мира
-В парк аттракционов я пойти хочу
-Ну,хорошо иди.А что я должна сделать?-потирая глаза и сново зевая спросила Мира
-Ты должна пойти со мной
-Лотос,ты подняла меня не свет не заря в мой выходной,что бы сказать что хочешь пойти со мной в парк?-нервно спросила Мираслава вставая с дивана и беря в руки чашку крепкого кофе.
-Да
-Умеешь испортить выходной,-пробубнила Мира и подошла к шкафу.-Когда идем в парк?
-Через два часа,-Мираслава взвыла и рухнула на кровать.Не много подумав она нашла один плюс этого утра-нормальный и сытный завтрак чего как раз ей не хватало все эти дним.Мира вскочила на ноги и взяв первое,что попалось под руки из одежды закрылась в ванной и начала умываться.
http://s017.radikal.ru/i414/1112/85/212c2982a4c2.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1112/1e/aac01db3a6a4.jpg
Через два часа Мира и Лотос сидели в кафе и завтракали.
Мира сидела за столом и уплетала блины с малиновы вареньем.Она была так «занята»,что не замечала счастливую улыбку Лотос.
Та тем временем смотрела на подругу и улыбалась,прокручивая в голове свой секретный план.Лотос вечно держала телефон в руках как будто ждала от когото звонка.Так и есть через минуту на ее телефон поступила смс после чего она оторвала Миру от завтракала и потащила ее гулять по улицам Питера.
Не довольная Мира шла под руку с Лотос,что то рассказывая.
Почти весь день они гуляли по Питеру и рассматривали его достопримичательности.Только под вечер Лотос потащила Миру в парк,что бы покататься на чертовом колесе.
http://s003.radikal.ru/i201/1112/c4/115f424cad99.jpg
Народу было ужасно много.Мира встала в очередь как ее попросила Лотос когда уходила за билетами.Слава стояла и пинала камушек,который валялся у нее под ногами.Очередь быстрыми темпами двигалась.До Миры оставалось пять человек,а Лотос все не было.
Очередь дошла до Миры,но она не знала,что делать и решила уйти.Но неожиданно кто то схватил ее за руку и посадил в карусель.Слава посмотрела на человека ожидая что это Лотос,но как ни странно это был Джастин.
Увидев его к глазам Миры подступили слезы,сердце начало бешено биться в груди и от каждого удара становилось все хуже и хуже.
-За чем ты пришел?-дрожащим голосом спросила Мира
-Что бы вернуть тебя,-уверенно произнес Джастин и потянулся за поцелуем,но Мира отвернулась

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-30 16:29:24)

0

178

AngelinaS22 написал(а):

-За чем ты пришел?-дрожащим голосом спросила Мира
-Что бы вернуть тебя,-уверенно произнес Джастин и потянулся за поцелуем,но Мира отвернулась

он дибил?
ТРЕБУЮ ПРОДУ!

0

179

RinaJB написал(а):

он дибил?

тоже самое хочу спросить)))))))))
каким...дибилойдом нужно быть то а?
продку срочненько)))))))))))))))))))))) :crazy:  :crazy:

0

180

Аа они встретились,пиши проду!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен