пиши проду)
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен
Сообщений 161 страница 170 из 195
Поделиться1622011-12-26 16:34:12
26 глава.(1 часть)
Наконец-то прошли эти два мучительных месяца.Закончатся каждодневные смс "Я скучаю","Приезжай скорее" и "Люблю".Наконец-то Мира сможет обнять и поцеловать сладкие губки Джастина.Наконец-то мысли про него покинут голову Миры и они будут снова вместе.
Загрузив себя работой Мира попробовала отвлечься от мысли о Джастине.У нее это получилось.
И вот сегодня настал день приезда любимого.
Мира оделась и взяв ключи от машины поехала в аэропорт.
5:00 показывали наручные часы Миры.Она стояла в аэропорту и смотрела на таблоид.
-Он уже довно должен был прилететь,-шептала она себе под нос и нервно крутила телефон.
Она несколько раз звонила Джастину на телефон и даже Кенни,но они не отвечали.
Простояв час в аэропорту она решила позвонить Петт.
"Она то уж точно знает"
Она нервно набрала на телефоне номер Петти и позвонила ей.
-Алло,-в трубке послышался веселый и родной голос Петт
-Привет,Петти это Мира
-Привет,дорогая я соскучилась.Как Джастин?Как долетел?
-Он еще не прилетел
-Как не прилетел?Он уже как четыре часа должен был прилететь
-Четыре?
-Да.В 11.00 его самолет приземлился в Лос-Анджелесе
-Спасибо.Пока
Мираслава молнией вылетела из аэропорта и сев в машину рванула домой.
"Наверное он хочет сделать опять мне сюрприз" думала она давя на газ.
Приехав к дому у озера она не обнаружила машину Джастина.В доме тоже не кого не было.
"Наверное он на квартире.Я же не сказала что живу в доме"
Мира сново села в машину и погнала в цент Лос -Анджелеса где находилась их съемная квартира.
Поделиться1632011-12-26 18:40:11
Блин,
ну ты обломщица мне очень интересно
,пиши проду,скороей!!!
Поделиться1642011-12-26 20:20:33
26 глава(2 часть).
Мира тихо открыла дверь и зашла в квартиру.Свет везде был включен,а из кухни слышался смех Джастина и еше кого то.
"Гости?"
Мира тихо прошла на кухню и зашла за поворот,что бы послушать разговор и понят кто с Джастином.По голосу она узнала Селину.
Мира выглянула из за поворота и она только хотела сказать слово как понела,что сейчас Джастин целуется с Селиной.
Только,что до нее дошло почему он ей наврал с временем прилета у них было свидание.Мира оглянулась.Вокруг стояли свечи,рядом с диваном открытое вино.
К горлу подступил ком и где-то слева пронзила ужасная боль.Как будто тысячи острых осколок разом вонзились ей в сердце.
Мира так же тихо покинула квартиру и выйдя из здания побежала куда глаза глядят.
Идя по неизвестным улицам Лос-Анджелеса,под проливным лождем Мира понела,что сейчас ее ужасно предали,а она настолько любит его,что готова простить.
Ноги ломило от усталость и холода,тело промокло до нитки и было ужасное ощущение,что ты брошенный котенок.Мира села на ступени не известного ей дома и закрыв лицо руками заплакала.
-Предатель,-шептала Мира.-Но любимый
Вспомнив не давнюю картину она снова заплакала,но сновой силой и еще громче.Сдерживать боль внутри себя было не возможно и громко плача она успокаивалась.
Зади послышался щелчек и через мгновение дверь открылась и оттуда вышел парень.Он подошел к Мире и сел рядом.
-Что случилось?-спросил он с маленьким акцентом и протягивая ей платок.
-Ты русский?-спросила Мира пропустив вопрос парня мимо ушей и взяв платок вытерла черное лицо от туши.
-Да
-Это хорошо,-сказала Мираслава уже на русском.
-Ты из России?
-Семь лет там жила,потом уехала
-Тогда приятно познакомится с земляком,я Глеб,-радостно сказал парень
-Мираслава или Мира
-А можно тебя называть Слава
-Меня давно так не называли,только мама,-слабо улыбнулась Мира
-Слава,так что у тебя случилось?
-Парень изменил
-Кто же твой парень,что смог такой принцессе как ты изменить?
Мира усмехнулась:
-Джастин Бибер
-Так ты Мира Олсен?
-Да
-Мне теперь в двой не приятно с табой познакомится,-смущено сказал парень.Мираслава шмыгнула носом и вытерла капли дождя со своего лица.
-Может пройдем в дом?Что на улице сидеть то в такую погоду?-спросил Глеб,увидев что Слава дрожит он взял ее за локот и не дождавшись ответа провел в свой дом.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-26 20:50:13)
Поделиться1652011-12-26 20:54:34
Как мило.А Бибер ублюдок..А Мире Пичальку он сделал
Поделиться1662011-12-26 21:13:59
Джастин какой ты гад!!!!
Шикарно,проду!
Поделиться1672011-12-26 23:19:56
27 глава(1 часть).
Глеб дал Мираславе одежду своей сестры и посадил за кухонный стол,поставив чашку горячего чая ей перед носом.
Одежда:
В Миреной сумке,которая лежала в коридоре завибрировал телефон.Зная,что это Джастин она проигнорировала звонок и продолжила разговор с Глебом.
Глеб оказался очень приятным парнем 20 лет.Глаза зелено-карего цвета и каштановые волосы.
Жил он в Москве со своей сестрой Василисой,но из за работы им пришлось на время переехать в Лос-Анджелес.
Работал Глеб режиссером,но пока что он был новичком в это профессии и просто монтировал фильмы,клипы и снимал свой фильм.
Васелиса милая девушкой,которой не давно исполнилось 17.Большие голубые глаза и русые волосы с черными корнями.
Кем она хочет стать еще не известно поэтому она помогает брату.
Всю ночь они говорили о жизни и рассказывали о себе как раз это и отвлекло Миру от Джастина,и от боли которую он ей причинил.
Рано утром Мира поехала домой,что бы забрать свои вещи.
Приехав на такси к дому у озера она тихо вошла в него и увидела сладко спящего Джастина на диване,рядом лежал его разбитый телефон.
С глазами наполненными слезами Мираслава поднялась в гардеробную и собрала в чемодан все нужные ей вещи.
Она погрузила два чемодана в багажник такси и снова зашла в дом что бы по прощаться с любимым.
Мира села на край дивана и поцеловала Джастина в щечку тот причмокнул и продолжил спать.
Мира улыбнулась и прошептав "Люблю"покинула дом.
Поделиться1682011-12-27 00:27:23
больно,но круто,проду!
Поделиться1692011-12-27 09:50:30
жалко Миру,гениально
ПИШИ ПРОДУ
Поделиться1702011-12-27 17:54:19
Бедная Мира.Сучуствую ей.Джастин просто Кретин.Значит поигрался с одной перешел на другую.Щас опять за первую взялся.Вот подонок((((((((((.Ему повезло что я щас не рядом с ним