First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Сообщений 151 страница 160 из 195

151

AngelinaS22 написал(а):

В кормане завебрировал телефон и я ответила на звонок.
-Привет,Мира,-в трубке послышался писклявый голос моего менеджера.
-Привет,Ханна

Хе-хе, почему то вспомнила писклявую, богатую девчонку из Ханны Монтаны... (помоему она- тоже Ханна)))))
Жду проды!!!

0

152

froga
Позже скину)
Alenka_JB
Спасибо)Больше так говорить не буду)

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-17 18:15:05)

0

153

Та, что верит в чудо...
Скоро скину)

0

154

ага давай

0

155

25 глава( 2 часть)
Съемки прошли замечательно,но домой я пришла до чертиков усталой.
Я открыла дверь квартиры и меня пробрала дрожь.Дома было ужасно холодно из-за разбитого окна.
Я скинула с ног туфли и на подкашивающихся ногах от усталости прошла в кухню.Я поставила чайник на плиту и достала заварку.Пока чайник с водой закипал я обошла всю квартиру и нашла записку от Джастина.
"Я уехал на два месяца в тур.Все претензии к Ашеру.Буду скучать Джастин"
Я вздохнула и пошла переодеваться.Я одела спортивный костюм и взяв чашку горячего чая,села на диван,положив ноги на журнальный столик.
Я сидела на диване и смотрела в одну точку.Свет в квартире я не включала,только маленький светильник,который стоял на комоде работал.
Через разбитое окно в комнату попадал прохладный воздух и с улицы были слышны звуки проезжающих машин.
Я посидела на диване и после отправилась спать.
Прошел месяц.
Месяц без Джастина прошел довольна скучно и уныло.Я каждый день благодаря Ханне снималась для журналов,ездила в разные странны на показы Victoria’s Secret.Короче зарабатывала деньги и популярность.
Майами отель  Beaux Arts. 21:00
 Я сидел в своем номере после тяжелого показа,без света в интернете, кругом царил мрак, и лишь бледный свет от экрана монитора, разносил эту тьму.
По по скайпу мне позвонил Джастин и я с улыбкой до ушей ответила на звонок.
-Привет,милый 
-Привет,Мирочка,-Джастин включил  веб-камере.
-Ты сейчас похож на  растрепанный веник,-сказала я и посмеялась над растрепанным видом Джастина.
-Я только,что проснулся,-пробубнил Джас.-Я сейчас приду 
Джастин отошел,а я расматривала номер,в котором он живет.
Джас вернулся через минут через пять.
-Я вернулся.А ты всегда в темноте сидишь?
-Ну,иногда 
-Ты чувствую  что-нибудь подозрительное?
- Нет
- Смотри в веб-камеру, и ни в коем случае не спускать с неё глаз,- спокойно и тихо попросил Джас . 
-Хорошо
-На твоём диване сзади тебя кто-то сидит,- он сказал это ещё тише.
-Что?Ты шутишь?-я   собиралась поворачиваться, 
-Оно смотрит внимательно на тебя, как будто собирается напасть,- прошипел в микрофон Джастин.
 Я испугалась ни на шутку, и мне действительно стало казаться, что сзади меня кто-то есть.
-Что будем делать? - спросила я его, но больше ответа от Джастина не последовало.Он сидел и куда-то смотрел.
 Я сидела спокойно и когда мне это надоело я повернулась.
 И что вы думаете? В метрах трёх от меня сидело нечто, вытаращив глаза и в полумраке сверкая ими. Оно было, как показалось в темноте,с какой-то нелепой головой, без носа и рта, смотрело на меня. Моя голова от страха закружилась, и я понимала, что сейчас упаду в обморок. Всё так и случилось - я упала в обморок, но минут на десять, когда я очнулась, я лежала на кровати в своем номере.Свет был включен и рядом со мной сидела Кэндис.
 Меня напугал звонок Джастина по скайпу, я тут же подбежала к ноутбука, и приняла вызов.
-Мира с тобой все в порядке?Я так испугался,но я надеюсь ты простишь меня за такую шутку?
-Это была шутка?
-Да
-Но я же видела,что там кто то сидел 
-Это была я,-в разговор вмешалась Кэндис.-Джастин уговорил меня подшутить над тобой 
-Блиин,меня чуть инфаркт не случился.Больше так не шутите
-Хорошо,-в один голос сказали они.
-Мир,извини мне пора.Пока,-Джастин отключился,а мы с Кэндис собрались идти на ужин

0

156

Завтра может быть будет еще маленькая глава)

0

157

аааааа, я сама напугалась)))) %-)
интересная продка, пиши дальшееееееееееее, всё как всегда: крейзи! :cool:

0

158

Мне самой страшна,ну и шуточки у Джастинааа....проду!

0

159

я новенькая:)очень нравится дерзай

0

160

froga
Alenka_JB
Спасибо)
Kcenya_Love_JB
Добро пожаловать)Спасибо)
Прода будет сегодня!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен