AngelinaS22
ужаааааааааааааааааааааас!!!!!!!!! как жаль.... ну ладно, будем ждать)))
Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен
Сообщений 131 страница 140 из 195
Поделиться1312011-12-12 19:44:06
Поделиться1322011-12-12 20:36:56
Жаль...очень жаль
Поделиться1332011-12-13 14:46:34
Завтра ждите не большую проду.
Поделиться1342011-12-13 15:59:50
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1352011-12-13 20:56:07
Да,да наконец то
Поделиться1362011-12-14 13:35:26
23 глава.(2 часть)
От автора.
Ранно утром солнечные лучики пробрались сквозь плотно закрытые шторы и осветили комнату.
Мира открыла глаза и сразу же закрыла их из-за яркого света,который "ударил" ей в лицо.Она потерла глаза рукой и приподнялась на локтях,что бы осмотреть комнату,в которой она проснулась.
Большая светлая комната посреди,которой стоит большая кровать и напротив большой шкаф и пуфики.
Мира встала и потянулась.Она подобрала майку Джастина,которая валялась на полу и вышла из комнаты.
Мира бродила по второму этажу огромного дома.Открыв дверь в комнату,которая была выполнена в голубых тонах,Мира увидела Джастина стоящего на балконе.Джас стоял и смотрел куда-то в даль явно о чем-то думая или вспоминая потому,что на его лице была слабая улыбка.
Мира тихо подошла сзади и обнела его.Улыбка Джастина стала шире.Он развернулся и поцеловав Миру в губы,сильно обнял ее.
-С добрым утром любимая
-С добрым,-Мира улыбнулась и снова поцеловала его
-Пошли завтракать,-Джастин взял Миру за руку и повел на кухню.-Я приготовил блинчики
-Блинчики?Какой ты молодец,-не много с сарказмом сказала Мира и погладила Джастина по голове.
-Джас,у меня сегодня первый показ.Ты придешь?-спросила Мира садясь за стол
-Конечно
-Показ начинается в восемь.Не опаздывать
-Хорошо,-Джастин поставил на стол тарелку с блинами.
После завтрака Мира убежала в комнату где проснулась и оделась.После чего они с Джастином мели в машину и поехали домой.
Мира приехала домой и зашла в квартиру.Сегодня она была счастлива.Было ощущение,что в животе летают бабочки.Вспомнив,что сегодня показ Миру пробрала дрож волнения.
Поделиться1372011-12-14 13:35:44
Потом напишу еще)
Поделиться1382011-12-14 15:14:09
класс!!! если можешь, то дальшеееееее!!!!!
Поделиться1392011-12-14 17:43:28
Ура, ура, прода, аеее как все у них романтично,проду:*!
Поделиться1402011-12-14 18:39:03
24 глава.
Пять минут до начала показа Victoria’s Secret.
Сердце бешено бьется в груди и кажется,что оно готово выпрыгнуть.
Я крепко сжимаю руку Александры,которая стоит рядом и что-то говорит.Но я ее не слушаю.Меня охватило волнение из-за которого трудно дышать.Я как в вакуме не слышу ничего только свое прерывистое дыхание.Перед глазами мелькают картины детства.Ведь недавно я была маленькой девочкой,которой нужна была поддержка родителей.Как быстро летит время,как быстро я выросла.
Кэндис толкнула меня в плечо и я посмотрела на нее.Она головой показала на подиум где уже уверенной походкой и улыбкой на миллион шла Миранда. Я слабо улыбнулась.
Прошло уже несколько моделей.Следующая я.
Каждую клеточку тела с новой силой охватило волнение.Я готова сдаться и уйти,но уже поздно мой выход. Вышла на подиум с улыбкой.
Тело не слушается.Я иду и мне кажется,что сейчас упаду,но я продолжаю улыбаясь идти.
Я дошла до конца подиума и меня ослепил свет прожекторов.Я не могу найти глазами Джастина,но я чувствую его поддержку.
Я прошла весь подиум и зашла за ширму.Легкие отпустил восковой корсет ,который до этого не давал нормально дышать и легкие наполнились воздухом.Волнение потихоньку начало отступать.
-Ты была прекрасна,-сказала Кэндис обнимая меня.
У меня еще один выход.За кулисами ужасная суматоха и можно сойти с ума.Все уже привыкли к этому и я тоже скоро привыкну.
На меня одели новый костюм с крыльями ангелочка,поправили макияж,прическу и я снова вышла на подиум.
Я не чувствовала тех волнений,которые были до этого.Все прошло и я снова уверенно прошла весь подиум.
Я зашла за ширму и подошла к Тодду,который за всем наблюдал.
Он посмотрел на меня и расплылся в улыбки.Тодд обнял меня.
-Ты сегодня отлично выступила
-Спасибо
После показа я поехала домой.
Открыв дверь я зашла в темную квартиру.Не включая света я прошаркала в спальню и рухнула на кровать.
Утро
Часы пропищали 12:00.Я лениво встала с кровати и пошла в ванную.
Одев серые спортивные штаны и майку на бретельках я вышла из спальни.
В зале на диване валялся Джастин и сопел в подушки.На полу лежали его друзья и храпели.
"Прям хор какой-то"подумала я и ушла на кухню выкидывать бутылки из напитков и готовит завтрак.
Я поставила на поднос три стакана с водой и таблетками.
-Эй...пьяни вставай,-крикнула я и поставила поднос на тумбочку.
-Ммм...что так орать-то?-промычал Раян
-А зачем так пить?-я подола стакан с водой Джастину
-Ну,мы отмечали твой показ
-Дураки,-я ушла в спальню за телефоном,который разрывался от звонков.