Извените меня за такую фигню.Вдохновения нету вобще.
22 глава.
Моей радости не было придела.Я вышла из здания и направилась домой что бы сообщить Джастину новость.
Я быстро пробежала на каблуках два квартала и поднялась на четвертый этаж где мы с Джастином снимали квартиру.
Квартира была не большой две комнаты,гардеробная и кухня.
-Джастин,-мой голос эхом раздался по квартире.-Джастин
Я снела туфли и зашла в спальню где час назад спал Джаз.Я достала из сумки телефон и набрала его номер,но он не взял трубку.После двадцати звонков я бросила это дело и пошла готовить завтрак.
Время тянулось мучительно.Прошел час а мне казалось,что целых два.
Джастин даже не соизволил позвонить.
Вечер.
Я сидела на диване и смотрела какой-то фильм.В дверь позвонили и я в надежде,что это Джастина пошла открывать.
На пороге стоял Кенни и улыбался.
-Привет,-радостно сказал он.
-Привет,проходи,-я впустила Кенни.-А геде сегодня Джастин был весь день?
-Секрет
-Какой нафиг секрет?Я волнуюсь,а он даже не звонит,-на повышенном тоне говорила я
-Ладно,если ты за десять минут соберешься то мы поедим к секрету,-спокойно говорил Кенни
Я набрала в легкие побольше воздуха,что бы не накричать на него и ушла собираться.
Я оделась:
-Кенни я готова,-сказала я выходя из спальни.
-Поехали,-он взял меня за руку и мы сели в машину.
Час мы ехали молча в не знакомом для меня направлении.Я даже подумала что Кенни меня похитил.
-Привехали,-Кен открыл мне дверь и я вышла.
-Мира,-раздался радостный голос Джастина и я оказалось в его объятиях.-У меня для тебя сюрприз,но ты должна завязать глаза
-Ок,-Джастин повезал мне шёлковую повязку на глаза и взял за руку.
Мы шли по не ровной дороге,воздух был влажным значит рядом вода.Джастин крепко зжал мою руку и отпустил ее.
-Можешь снять повязку,-я аккуратно развязала глаза.Передо мной стоял большой дом у не большого озера.
-Как красиво,-восхищалась я.
-Теперь это твой дом,-говорил Джаз с улыбкой на лице.
-В каком смысле?
-Я дарю тебе этот дом,-я сильно обнела Джастина и поцеловала в губы.
-Спасибо,дорогой
-Все ради тебя,-он крепко обнял меня и повел в дом.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-11 17:51:49)