First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен

Сообщений 111 страница 120 из 195

111

конечно пиши!
пусть хоть и маленькие зато радостиииии..... :D

0

112

Ну и где?)))) :jumping:

0

113

Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.
Вторая часть.

Прошло два месяца.
Будильник противно пищал.Я со всей силой стукнула по нему и тихонько вылезла из объятий Джастина.
Я приготовила себе морковный сок,оделась и вышла на улицу.
Народу было мало буквально пять-шесть человек.Я взглянула на часы 6:00.Я тяжело вздохнула и поймав такси поехала к Тодду в агентство.
Наверное вам интересно,что произашло за эти два месяца.
Так вот с  Джастином мы теперь вместе.Да-да вместе.Парень и девушка.Я даже сначала не верила.С Селино мы типо лучшие подруги.Везде ходим вместе на показы,в магазины.Ужас каждая минута с ней это пытка.
Но это не самое интересное.Парень,который дал мне визитку оказался дизайнером в Victoria's Secret.Джастин заставил меня позвонить ему.И вот с этого началась моя модельная карьера.Конечно с начала я была рада этому,но сейчас мне это все осточерчело.Каждый день примерки,показы,морковная или яблочная диета и самое главное то,что я очень редко вижусь с Джастином.
Например сегодня Джаз приехал после тура,а мне надо идти на работу.
Я прошла пешком два квартала и мне открылось большое,стеклянное здание с розовым таблоидом Victoria's Secret.
Мне открыли стеклянную дверь и я зашла как мне кажется в рай.
Посередине первого этажа стояла огромная стойка ресепшена.Позади него стоял огромный стеклянная лифт.Рядом с входом стояли черные кожаные диваны и стеклянные журнальные столики.
Я подошла к ресепшену где меня встретил Тодд.
-Привет Мирочка,-он поцеловал меня в щечку.
-Привет,-я сморщила нос и не заметно вытерла щеку.
-Так пошли ко мне в кабинет.Нам надо кое,что подписать,-Тодд подошел к лифту и нажал кнопку вызова-Как там Джастин?
-Нормально,-лифт открылся и я зашла,Тодд проследовал за мной и нажал на кнопку.
Мы приехали на пятнадцатый этаж.Я поздоровалась с Катериной секретаршей Тодда и прошла в кабинет.
-Ну и что надо подписать?-я села в большое кожаное кресло из шкуры тигра.
-Вот,-Тодд дал мне стопку бумаг.-Джастин кстати с ними ознакомился поэтому ты можешь не читая подписать.
-Ок,-поставила свою подпись
-Поздравляю,с этого момента ты стала одним из «ангелов» компании Victoria’s Secret.-радостно воскликнул Тодд.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-12-10 23:03:10)

0

114

ДААААЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!!
да здравствует вторая часть! :flag:  :D

0

115

Круто.Дальше

0

116

ДА...дальше!

0

117

Оу, Виктория Сикрет, ангелочком этой компании быть- такая честь!)))
Жду проды!!!

0

118

froga
Milanka
Alenka_JB
Та, что верит в чудо...
Спасибо вам большое) :love: Продолжение выложу завтра.Постараюсь побольше)

0

119

ждём завтро.. :unsure: .

0

120

круто,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Больно,Обидно,Противно...Но это его жизнь и с ней он счастлив.Закончен