First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love story

Love story

Сообщений 71 страница 80 из 140

71

Джаззи и Кристиан вопросительно посмотрели на нас.Мы отвели глаза в сторону как первоклассники.После чего Крис и Джасмин сказали вслух «Может вы уже поцелуетесь?»
Вы не представляете как смешно звучало это из их уст.
Джастин нежно притянул меня к себе и поцеловал в губы.
Джаззи захлопала в ладошки....Я же знала ну любят они друг друга любят.....Джасмин бегала по всему дому.Джастин начал ее догонять.Мне было так приятно на это все смотреть но не все так просто как кажется сначало............

0

72

Вай ...! Проду !

0

73

Оч нравется)))))

0

74

Мила просто сидела на диване так как она не могла бегать.Вдруг ей позвонил телефон.Только она хотела встать как подбежал Джастин и Помог ей.Мила его поблагодарила и спокойно дошла до кухни...
На дисплее высвечивалось ---Мама---
Ало Мама дорогая как же я соскучилась по тебе.-Мила
Я тоже дорогая.Я тебя очень люблю у вас с Джастином все хорошо Раяном и Деми все хорошо?-Мама
Да все отлично Раян и Деми уехали к друзьям.Они вернуться уже через две недели.-Мила
Это хорошо....Я наеюсь Джаззи и Крис у вас?-Мама
Да конечно..-МИЛА
Ну ладно пока я тебя люблю и Джастину передавай привет-Мама
Хорошо,ПОКА-Мила
Пока дочка-Мама

0

75

пиши ещё!

0

76

После разговора с мамой я решила пойти в зал где сидели Джастин и наши маленькие сорванцы.На часах было где то 16-00.Я обняла сзади Джастина он улыбнулся мне и я поцеловала его аккуратно в щечку.С дивана сорвалась Джасмин и подбежала ко мне.Она потянула меня за собой сказав что мне надо закрыть глазки.Минуты через две мы подошли я слышала как дверь открылась.Джаззи попросила меня нагнуться.Нагнувшись я открыла глаза и увидела.................

0

77

И,что увидела????

0

78

это чудо

0

79

http://uploads.ru/t/I/Q/z/IQzqK.jpg
Она увидела это чудо

0

80