First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love story

Love story

Сообщений 61 страница 70 из 140

61

Круто))))))))))

0

62

Не скрою дом был просто шикаренюЗайдя в домм мы тут же побежали на второй этаж.У каждого на комнате висела табличка с именем наверное родители постарались уж они то точно знают наши вкусы.Зайдя в комнату меня поразила ее нежность но с другой стороны красивые и яркие цвета.Выйдя из комнаты я направилась на третий этаж.Я хотела поисследовать наш дом.Зайдя на третий этаж я ашла в комнату и увидела в ней то что я уж точно не ожидала увидеть............

0

63

Простите что прода маленькая..Я убегаю на теннис.Надо готовиться к соревнованиям между тинейджерами.Я играю с Испанкой.Думаю я ее сделаю.......

0

64

я не думаю,я знаю,и ждду проду!

0

65

Спасибо....Будет гдето через час.

0

66

Я открыла дверь и вот я увидела Кристиана сидевшего ко мне спиной.И тут я как закричу а точнее заору на всю виллу.Но то что я услышала точно просто сразило меня вместе смоим криком я услышала такой же крик Джастина.Тут из комнаты выбежал Крис ия побежала за ним.Но когда я выбежала и пробежала примерно до первого этажа вслед  за моим неугомонным братцем то я увидела Джаззи которая пряталась позади Джастина.Она подбежала ко мне и обняла меня крепко крепко
Твои волосы до сих пор пахнут малинкой-Джази
Спасибо-Мила
В разговор вмешался Джастин и Крис
А теперь вы нам расскажите зачем вы сюда приехали да Джасмин?-Джастин
Вот-вот.Ну давай же рассказывай Кристиан Депп сказала немного злым и рассерженым голосом Мила
Ну...Ну просто мы хотели вас удивить и попросили родителей отправить нас сюда а они кстати сейчас отдыхают и если мы хотим то мы можем вернуться обратно начал Кристиан..
Но мы не хотим сказали Кристиан и Джаззи в одно и тоже время своим коварным но сладким голоском.
Тем временем со второго этажа спустились Райан и Деми.
И сказали нам точто они уезжают к друзьям на 2 недели.
Ну я не собираюсь терпеть выходки Криса целых две недели сказала Милания
И я тоже не собираюсь терпеть Джасмин эти две недели-Джас
Мы ушли в комнату к Джасу и только было слышно как захлопнулась дверь с ужасно сильным стуком.
Джастин и что мы теперь будем делать-Мила
Я не знаю....Но...Но у меня есть план!!-Джастин
И какой же??-Мила
В то время в комнату постучали Райан и Деметрия.
Мы...мы только приехали и уже уезжать простите нас пожалуйсто начала Деми
Ладно....пустяки-Мила
Спасибо то-что не злитетеся-Райан
Вы поезжайте мы уж тут как-нибудь справимся.-Джастин
Хорошо спаибо еще раз что не злитесь-Деми
Ладно пойдемте на превый этаж-Милана
Хорошо пойдем-Деметрия и Райан...
Мы спустились на первый этаж.Ребята сели в машину и Макс повез их к друзьям Райана.
Ну что пойдем в дом?-Джастин
Да пойдем!!-Мила

0

67

круто,проду!

0

68

Мила повернула ручку на себя чтобы открыть входную Дверь и вот они уже заходят с Джастином в дом как на них обрушается вода со льдом.Они посмотрели на верх и увидели ведра со льдом,тем самым они поняли что деткам оставалось только потянут за веревочку привязанную к ведру.Мила стояла вся мокрая и даже виду не подавала  что что-то случилось.Она просто пошла наверх.Джастин последовал ее примеру.И только было слышно как за ними захлопнулась дверь.
--------------------------------------------Мила-------------------------------------------
Ох,ну боже как же он меня достал, а ведь раньше Крис был нормальным братом.
Ну конечно ведь ему только и стоило сказать что он хочет увидеть свою сестренку Милу......А нам теперь мучайся.Надо достать его  так  чтобы он сюда уже не вернулся а вроде бы какой-то шестилетний ребенок.
Ну ладно так и быть мы им еще покажем....Только надо придумать план до которого эти негодники не догадаються.
С этими словами Мила пошла переодиваться.

http://uploads.ru/t/d/x/Y/dxYzg.jpg
http://uploads.ru/t/t/a/J/taJjk.jpg
http://uploads.ru/t/M/o/E/MoEvh.jpg

Ей постучали в дверь.Она открыла.Перед ней стоял Джастин.Уже сухой
Он поцеловал ее в щечку.Она оветила ему тем-же.Пройдя в комнату они болтали на разные темы.Проболтав часа два Они как забыли то-что их ждет продолжение фокусов детей.Джастин посмотрел на часы и сказал что скоро вернется.Мила только вздохнула и погрузилась в мечтания.Помечтав где-то  полчаса она решила выйти из комнаты.Открыв дверь она она больно ударилась ногой о деревянную табуретку.От боли она даже закричала.Крик был если честно душераздирающим.Но она была уверенна что это Кристиан.Ведь так было и раньше только в более мягкой форме.На крики из комнаты выбежал Джастин.Он нежно взял меня на руки и отнес в комнату.Он посмотрел на мою ногу.
Тут больно?А тут?-Джастин
АУУУУУ,ОЧЕНЬ БОЛЬНО-Мила
Я думаю что у тебя перелом я Сейчас вызову врача.-Джастин
Мила осталась в комнате.Она погрузилась в свои раздумья.Почему же меня так не навидит мой младший брат???Ведь в глубине души я очень его люблю.Что я ему сделала?А он что мне сделал?
Но скоро пришел Джас и с ним врач.
Здравствуйте Мисс Депп-Доктор
Здравствуйте Мистер Коллин-Мила                             (Она его знала потому что это был ее врач во время турне и не только.Он ей помогал когда у нее садился голос и было очень сложно петь.)
Где болит ваша нога-Доктор
Вот тут вот.....---Мила указала на больную ногу
Да у вас перелом дорогая.Но не страшно так как кости у вас хорошие в этом мы уже убедились когда вы впервый раз встали на скейт-Доктор             (Признаюсь это было ужасно для Милы)
А когда я смогу нормально ходить?-Mila
Я думаю через неделю.Перелом у вас небольшой.Только вот сейчас я сделаю вам гипс.А кстати кто же вас так или где вы так?----Доктор
Я...Вобщем я навернулась на лестнице.-Мила
Джастин посмотрел на нее не доверительными глазами и покачал головой.
Будьте аккуратнее в следующий раз.Через неделю я прийду снимать вам гипс.Сейчас лучше не давать нагрузок на этй ногу.-Док
Хорошо..я поняла-Мила
Джастин проводил Мистера Коллина.Я в то время ждала его в комнате.
Через пять минут послышался стук в дверь.
Да Джастин заходи.
Джас зашел в комнату аккуратно закрыв за собой дверь...
Это были Кристиан и Джасмин?-Спросил Джастин
По щеке Миланы невольно потекла слеза.
Ну что-ты не плач.Начал успокаивать ее Бибер.Все будет хорошо.Он нежно прильнул к ее губам и они слились в поцелуе.Поцелуй был шикарен.Временами Джастин отрывался от ее губ и вытирал его мягкой и родной ладошкой слезы Милы.Оторвавшись от губ Милы Джастин прошептал ей что ЛЮБИТ ЕЕ.После чего она тоже сказала что любит его,она обвила руками его шею и они заснули........
На утро Мила хотела приготовить кофе Джастину.Только она начала подниматься с кровать как Джастин притянул ее к себе и прошептал -не пущу¬ тогдала Мила начала его   щекотать. Они резвились как дети.У Милы с трудом получалось  скрывать свою боль в ноге.Джастин осталсяв комнате а Мила пошла на кухню.Там она встретила Криса.Сначала слеза потекла у нее из одного глаза потом из другого.Кристиан увидел что с её ногой затем он подбежал к ней и сказал
Я больше никода никогда так не буду.-Кристиан
Я тоже---Мила
Прости меня,ведь я люблю тебя-Кристан
Мила дала воль слезам маленький Крис начал ее успокаивать.
Я тоже любля тебя,очень,очень люблю тебя и всегда буду любить что-бы ты не сделал.-Мила
сзади Милу кто-то обнял.Она повернулась.Это была Джаззи.
Я тоже тебя люблю нагнулась и поцеловав в щечку Джаззи сказала Мила
и Я тебя люлю-Джасмин.
Мила поняла глаза и увидела перед собой Джастина.
А я уж как тебя люлю сказал смеясь Джастин
А я тебя-Мила

0

69

ура!пермирье!!!!!наконецто!проду требую!

0

70

Скоро будет где то через полчасика

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love story