Проду)
Love story
Сообщений 51 страница 60 из 140
Поделиться522011-11-16 23:26:05
После всех обниманий и рукопожатий в низ спустилась Деми.Она подошла ко мне и мы начали болтать о своем.Мальчики стали нам уже не интересны.Но они тоже не теряли время зря.Они пошли играть в Xbox360.Ох уж эти мальчишки.Когда мы пришли то они коварно но тепло нам улыбнулись.Какбудто что то затеяли до игры в пристаавку.И Райан подошел к Деми поцеловал ее и прошептал ей что-то на ушко.И они пошли на второй этаж.Джастин подошел ко мне и мы сели на кресло качалки.Мы начали болтать обо всем на свете и я поняла что он мне начинает все больше и большше нравиться.
После этого он мне сказал чтобы я подождала его.Он вернулся минут через пять с двумя бокалами,свечами и бутылкой французского вина.(Он взял свечи так как на улице было уже темно а мы сидели на открытой веранде.)Когда он зажег свечи и разлил по бакалам вино то я спросила его
А где Джаззи?---Мила
ЕЕ вчера вечером забрали мои родители,твои,Родители Деми и Райа Кстати с ними и Кристиан.....-Джастин
Я даже не успела попращаться с Джаззи и Крисом..--Мила
Джази передавала тебе ПЛИВЕТ скорчив рожицу как у Джазмин сказал Джас И она сказала то-что ты ей понравилась.А это редкость чтобы Джаззи нравились другие девушки.Она всегда найдет какой-нибудь недочет то вкус плохой то она похожа на фифу с силиконовыми буферами то еще что то.А про тебя она сказала что ты очень вкусно пахнешь малинкой.--Джастин
Какая же она все-таке милая.-Мила.
Тут мы резко повернулись к друг другу и наши губы были в 5 сантиметрах друг от друга.Я смотрела в его шоколадно-миндальные глаза и понимала что если мне не дать сейчас спасательный круг то я утану в его глаза.Но волны оказались еще сильнее он приблизился ко мне и поцеловал меня так нежно то-что у меня даже голова закружилась.Когда мы отпрянули друг от друга то он так аккуратно и нежно с ноткой растерянности в голосе спросил
Ты будешь моей девушкой--Джастин
Да...Да я буду твоей девушкой..Тогда мы обнялись и пошли спать.Ведь завтра надо было вставать в 5-30 утра.
Я сняла кеды и уставшая упала на кровать.Джастин уткнулся в мои земляничные волосы(по мнению Джаззи ).
Потом развернул меня и сказал
А Джасмин не ошиблась они у тебя и вправду земляничные.=Джастин
Затем он нежно прильнул к моим губам и поцеловал.После чего мы обнялись и заснули на кровати...
Поделиться532011-11-17 00:01:00
Встав в 5-00 На кухне я никого не обнаружила.Я поправила макияж.Честно признаться я выглядела шикарно.Наверное любовь так подействовала.Я решила приготовить оладья.Так-как я знала Деми всю свою жизнь тоя не сомневалась что у нее где-то в холодильнике на дне есть НУТЕЛЛА.Я приготовила оладья и решила пойти наверх и разбудить Джаса.Вот я уже захожу в комнату и зажусь на кровать.Меня резко схватывает рука.Открываются глаза Джастина и он мне говорит .Я знал что ты придешь.И за этими словами подействовал сладкий но очень страстный поцелуй.После мы с Джасом разбудили Деми и РАЯ МЕТОДОМ (ПОТОЛОК ПАДАЕТ)..........................
ПОСЛЕ ЭТОГО И МЕРТВЕЦ ПРОСНЕТСЯ.Кажется Райан что то заметил........
Чего такие счастливые....
МЫ ПРОИНГОРИРОВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС И ПРОДОЛЖАЛИ ДАЛЬШЕ УГОРАТЬ НАД ДЕМИ И РАЕМ А ОСОБЕННО НАД ТЕМ КАК ОНИ БЫСТРО ВСКОЧИЛИ......
НУ ладно с этим мы еще разберемся но соответственно ни Джастин ни Милана не собирались молчать о своей любви.Ведь это такое светлое чувство ЛЮЮЮЮБББОООВВВЬЬЬ...
Мы пошли на кухню после меня все поблагодарили за завтрак.И Джастин позвонил Кенни.Он отнес наши чемоданы в машину и мы поехали в аэропорт.Но мы договорились что пока никому не будем рассказывать о нашем романе с Джасом если можно так назвать.
Поделиться542011-11-17 12:59:16
продууу..клааассно
Поделиться552011-11-17 19:41:59
давай дальше ))тольког один минус
- у них не слышком быстро события происходять))они же только пол дня видяться ,а уже она его девушка )
Поделиться562011-11-17 20:44:49
Спасибо.Я подумаю над этим.
Поделиться572011-11-17 20:58:08
Пока мы шли до паспортного контроля у нас просили афтогрыфы.Но мы раздавали их только детям.Потомучто обычно когда их раздаешь тем кому по 15-17-18 они обязательно тебя полапают.Заметьте они не просто обнимуться и попросят сфоткаться а обязательно полапают тебя а ведь мы обычные люди такиеже как они нам не приятно когда нас лапают как будто мы животные збешавшие из зоопарка
знаю точто тупо и глава маленькая но я старалась.......Прода будет где-то в 10-30 или 11-00 до 02-00
Поделиться582011-11-17 22:09:41
ага,круто очень,жду проду!
Поделиться602011-11-18 00:52:10
Пройдя паспортный контроль мы сели в самолет.Особо мы решили не светиться.Конечно нас многие замечали а маленькие дети даже выхватывали паспорт у родителей и давали нам что бы мы расписались но конечно же мы не рассписывались на паспортах.Сев на наши места в бизнесс классе Рай с Деми-----Джас со мной то я моментально заснула до самого же прилета.Джастин убрав мои волосы с лица разбудил меня нежным поцелуем.Мы вышли из самолета раньше всех естественно попросив об этом стюардесссу.Потомучто если бы выходили со всеми то произошла бы толкучка не на шутку все бы просто раздавили бы нас.И было бы в самолете кладбище бифштексов.Да вообще некоторые девчонки полетели на этом самолете на Багамы только из--за того что Джастин летит.И парни тоже видите-ли любовь всей их жизни Милания Депп И Деми Ловато летят на Багамы значит и нам надо поехать.Конечно это было безусловно приятно.Но зачем так убиваться......
Выйдя из самолета нас ждал какой-то мужчина оказывается это был второй окранник Джастина. Он пожал ему руку ну и конечно-же Райану.А нам он их поцеловалюВсетаки как приятно быть женщиной.Как ни странно но у него уже были наши чемоданы.Он их быстренько погрузил в багажник.Он галантно открыл нам двери и мы поехали. Пока мы ехали до дома мы познакомились с Максом(Охранник-водитель) всю дорогу он шутил и рассказывал анектоды но вскоре мы подъехали к дому.