Интересно.
Пиши дальше.
Love story
Сообщений 21 страница 30 из 140
Поделиться212011-11-13 21:29:32
Поделиться222011-11-13 21:55:56
Когда спустилась с лестницы Джасмин то побежала на ручки к Миле обняла ее и пропела тоненьким голосочком украдкой посмотрев на Джастина
Ведь ты останешься у нас-Джасмин
Я...ЯЯЯ...Даже не знаю.-Мила
Конечно она останется у нас-Джастин.
Тогда Джасмин улыбнулась и начала щекотать Милу но Мила ответила ей тем же.
Джастин не стал терять момента и подошел сзади к Джасмин и пощекотал ее.Тогда все троя упали на диван и начали смеяться.Джасмин была очень эмоциональная веселая и милая девочка.Она встала на диванчик и закричала Кто не догонит я не винолята.Джастин и Милания принялись догонять ее.Когда они уставшие и обессиленные догнали Джасмин то она заявила что хочет спать.Но укладывать Джасмин давалось еще тяжелее нашим героям.
Я уложу ее-Джастин
Хорошо-Мила
Джастин беззвучно вошел в комнату Джасмин и принялся ее укладывать.Тем времянем Мила пошла вниз.Джастин не возвращался минут 15.Когда он уставший спустился вниз то сказал что не может больше укладывать Джаззи и у него не получается.
Давай я попробую-Мила.
Хорошо.-Джастин
Мила тихонько приоткрыла дверь в комнату и уложила Джасмин.Не сдержавшись она поцеловала ее.Уж очень миленькой она была.
Спустившись вниз Мила по всему дому разыскивала Джастина но не нашла...Она обошла наверное комнат 8 но обнаружила она его только на заднем дворе.Он сидел около бассейна и смотрел на небо мечтая о ней(но она ээтого не знала)
Поделиться232011-11-13 22:01:24
Классно)))
Поделиться242011-11-13 22:23:22
Когда джастин услышал шаги то он обернулся и спросил
Неужели ты ее уложила это же не возможно-Джас
Спасибо(Мила засмущалась)-Мила
После этого они разговаривали на множество разных тем но у одного и у другой пробегали мысли о своем собеседнике.Как он мил красив с каким пониманием смотрит на тебе с какой нежностью.
На этом Мила начала зевать.Джастин сказал что он сейчас вернется но когда он вернулся то она уже спала...Он погладил ее шелковые волосы и взял на руки.Дойдя до второго этажа о положил милу на кровать и укрыл ее.В то время ему безумно хотелось поцеловать ее.Он не сдержался и поцеловал ее в щечку.Когда он вышел из комнаты то почувствовал себя не джастином Бибером у которого получилось ахмурить девчонку потомучто все сщитали его таким(Кроме друзей родителей и родственников)А он почувствовал себя обычным парнем из Канады который возможно обрел свое счастье......
Поделиться272011-11-13 22:27:44
Джаззи милая)))
Все суперски)))
Поделиться282011-11-13 22:28:18
Комната тоже классная!!!