После звонка Райю.Девчонки решили посмотреть комедии.Но не так быстро начался их просмотр прежде чем начать смортеть они успели подраться и теперь и разбросать поп корн по комнате.Когда отдышашись девченки закончили попкорн-баталию а точнее у них кончились снаряди Дэми предложила посмотреть войну невест.После фильма девченки убрались на кухне и легли спать в ожидании чегото хорошего.Когда Мила проснулась торешила прогуляться по утренним улочкам нью-юрка и почувствовать этот родной и вкусный аромат только что приготовленного свежего кофе из Старбакса.Заворачивая за магазин с пирожными мила наткнулась на бедную плачущую девочку но ей накакоето мгновение показалось что это именно та малышка которую она видела по телевизору.Мила подошла к ней и нагнулась посмотрев в ее маленькие глазки цвета ореховой скорлупы она потехоньку начала понимать кто это.Когда МИЛАНА спросила у нее как ее зовут то та ответила Джасмин...Джасмин Бибер.
и так завязался их разговор.
Я сестра Джастина Бибера а ты кажется Милания Депп-Джасмин
Да-Я
Я очень люблю тебя потомучто ты снимаешься на моем любимом канали Дисней-джасми
Мне стало так тепло на душе
А где ты живешь?-Мила
Когда мы дошли до моего красного порша она мне сказала улицу и я повезла ее к дому.
Не знаю почему но когда мы ехали то у меня было чувство что должно было что то произойти.
Love story
Сообщений 11 страница 20 из 140
Поделиться112011-11-10 23:39:28
Поделиться122011-11-10 23:42:57
Круто)))) Все оч интересно)))
Пиши продолжение.
Поделиться132011-11-11 00:25:04
Ну вот уже Джасмин достает своей маленькой лапкой до звонка и я слышу как открывается дверь и от туда выходит кумир миллионов подростков.когда он вышел мы просто стояли и смотрели на друг друга.Мы стояли как два столба пялющихся друг на друуга.Только когда Джасмин И Райан ущипнули нас одновременно до мы вскрикнули аааауууччч.В один голос.
Тут джастин пригласил меня войти и так как я сказала райю привет то райю пришлось объяснять джасу про нашу дружбу и то что мы едем вместе на багамы.Но и джасмин не давала о себе забыть она начала рассказывать иссторию о том как я ее спасла.Когда Джаззи пригласила меня к себе в комнату то я с легкостью согласилась так как я люблю маленьких детей.
От лица Джастина.
Вот кто-то позвонил в дверь.Я открыл ее и передо мной стояла девушка просто ужасно до не преличия красивая(в суппер-хорошем смысле)ЕЕ СТРОЙНЫЕ НОГИ ЕЕ ПУХЛЫЕ ГУБКИ ТО С КАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ ОНА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ.ЕЕ бездонные карие глаза в которых я чувствовал что сейчас провалюсь а-ля джастин бибер в стране чудес.у нее были просто шикайнершие ресницы.
волосы раздувались на майском легеньком ветерке.но больше всего меня взбесил рай то что он помешал нам насладиться друг другом еще несколько минут.Я пригласил ее в дом и она сказала раю привет потом мой дружок объяснил мне что они лучшие друзья и мы все вместе едем на багамы.в это время джасмин ее потащила в свою комнату.
Поделиться142011-11-11 00:41:52
Ты молодец)))Все очень интересно)))
Поделиться152011-11-11 13:15:17
оочень интересно)))) продолжай)))
Поделиться162011-11-12 21:40:38
Тем временем в комнате у Джастина.
Как дела?Что делать будем????Ауу Джастин?Джастин Бибер?С кем я воопще разговариваю?--рай
А?ЧТО??Ты что то сказал?--Джастин
Ну так я и думал ты влюбился-Рай
Что я да как я мог влюбиться ??--ДЖАСТИН.
Вот так вот просто-рай
Тут Райану позвонил телефон
Привет любимая.Как дела?Что делаешь?--Рай
Да воообщемто все нормально только...---Деметрия
Что-то случилось Деми?--Рай
Да..Я просто была у Милы проснулась а ее нет.--Деметрия
Не переживай она со мной.А я у Джастина.Я сейчас приеду и тебе все расскажу.--Рай
Хорошо любимый.Пока.Я буду тебя ждать.----Деметрия.
Пока милая---Райан
Поделиться172011-11-12 22:19:18
От лица Джастина.
Я проводил Райана.Да друг лучший у меня еще тот.Всегда разкусит меня.Но это и есть настоящая дружба.Я не знаю что бы делал если бы у меня не было такого друга как он.Тут я вспомнил то что у меня в доме Милания и Джасмин.Я решил проверить что они делают.Когда я зашел в комнату то я увидел мирно спящую Джасмин которая обвила ручками щею Милании.А Мила спала так мило как ребенок.Этой картиной можно было бы Наслаждаться и наслаждаться.Но я решил закрыть дверь и пойти посмотреть телек.
Вот я уже щелкаю канал за каналом.Тут я наткнулся на Музтв.По нему показывали бесподобную девушку и я решил во что бы это не стало познакомиться с ней.Нет я не был похитителем сердец.Просто на данный момент у меня во первых не было девушки.А во вторых я хотел почувствовать эту настоящую любовь.Каждый раз когда у меня была девушка и все было хорошо то я верил в какое-то бессмысленное чудо.Я думал что все будет отлично.Жена-Дети-Старость-Смерть.Но вскоре я убеждался в том что это не моя половинка.Я отключился от раздумий и принялся досматривать.ОМG эта девушка сейчас спит в комнате моей сестры.Так эта девушка мне еще и нравится.Ладно признаюсь.Да она мне нравится я влюбился как мальчишка.Все таки Райан был прав.А как же ведь он знает каждую мою реакцию на девушку которая мне нравится.О да Бибер просто так все это не кончится.С этими моими романтическими мыслями начала спускаться с лестницы Милания.Ох Бибер соберись.
Отредактировано Milanka (2011-11-13 19:13:28)
Поделиться182011-11-13 19:35:23
Разговор Милании И Джастина.
Эмм..Я заснула я наверное пойду-Милания
Нет стой останься.Давай познакомимся поближе всетаки ты нашла мою сестру и я тебе благодарен за это.Может пройдем на кухню???-Джасти
Ну давай-Милания.
(Джастин сделал земляничный чай.)
Спасибо-Милания
А сколько тебе лет?-Джастин
Мне 16 а тебе?-Милания
Мне 17-Джастин
А расскажи как вы познакомились с Раем?-Мила
Ну вообщем мы снимались в одной комедии на Диснее.А ты сним как познакомилась??-Джастин
Наши мамы были лучшими подругами в детстве.-Миланка
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ЧТО НИБУДЬ?-ДЖАСТИН.
Ну давай.Милка.
Джас включил телевизор и они начали щелкать по каналам.Тут они наткнулись на комедию в которой снимался Райан и Милания.Уже после 15 минут фильма они смеялись как сумасшедшие.Дальше Джастин пошел на кухню в поисках чегонибудь сладкого.Когда он вернулся Милания увидела у него в руках огромнейшую вазу со сладким попкорном.Когда он подошел к дивану то поставил вазу на журнальный столик.И они начали есть попкорн смеясь над комедией но нетут то было Джастину пришла «Гениальная идея».Он начал кидать попкорн в Милу.Сначало она не догоняла в чем дело потомучто Джастин делал это не заметно а ей только и оставалось что выковыривать сладкий попкорн из ее каштановых волос.Когда она включила боковое зрение то поняла что это Джастин.И тут началась война не на шутку.Оторвавшись от фильма ребята начали кидаться в друг друга подушками и попкорном.Но произошло то чего они уж точно не ожидали Джастин
Поделиться192011-11-13 19:42:07
.Но произошло то чего они уж точно не ожидали Джастин спотыкнувшись об подушку которая лежала на полу упал рядом с Миланой и получилось так что Мила И Джастин лежали на боку и смотрели друг другу в глаза но как только он начал приближаться к ее нежным губам то услышал детский смех и они вдвоем посмортели на лестницу которая вела с третьего этажа подождам минуту ребята увидели силуэт маленькой девочки тогда то у них не осталось сомнений что это была Джасмин.Когда она сказала Пливет то у Джастина и милы одновременно в мыслях промелькнуло что им помешала Джасмин и они упостили такой шанс почувствовать нежный и сладкий поцелуй но они не знали что у них все еще впереди.
Поделиться202011-11-13 21:26:04
Жду комментов или перестану писать.....Мне же оччень нужны ваши комметы