Мила вышла из торгового центра и поехала домойДо дома она доехала довольно быстро.Минут за 10.Конечно-же она хотела еще прошвырнуться по магазинам.Но боялась вдруг Джастин будет переживать.Итак Мила подъехала домой.Но около дома не было машины Джастина.Там стояла только машина Кристиана.Мила чуть-чуть испугалась.Но все-таки подумала что может парни уехали на машине Джастина.Она вошла в дом и пролепитала нежным принежным голоском Кто нибудь есть дома?
На что ей ответила тольк тишина.Мила осторожно понесла пакеты с покупками в свою комнату.Она открыла дверь комнаты и положила пакупки.Мила решила пойти на кухню и найти там чего-нибудь вкусненького.Спускаяся по лестнице она услышала шорохи за спиной.Но даже не стала оборачиваться.Мфила подошла к кухонному столо.И минуты через 2 ей на талию легли чьи то руки.Но она поняла что это был не Джастин......
Love story
Сообщений 121 страница 130 из 140
Поделиться1212011-12-04 13:49:11
Поделиться1222011-12-04 14:18:37
Пишите комменты пожалуйсто\
Поделиться1232011-12-04 14:28:46
Так интересно интересно.
Пиши скорее проду!
Поделиться1242011-12-04 16:22:43
Милания повернулась.Это был Кристиан.Она сначала попробовала сказать ему спокойным тоном что бы он отстал от нее.Ноон даже и не думал этого делать.Крстиан начал прижимать Миланию к себе.Он начал покрывать ее шею поцелуями.Одинокая слеза скатилась по щеке Мила.Она начала кричать.Она спрашивала где Джастин?На что она только услышала Ах...Джастин..Мы поехали с ним на вечеринку.Там я подумал о тебе и вот я тут детка.
Но Мила не сдавалась.Она вспомнила фильм который смотрела недели две назад.Мисс Конгениальность.(Кстати афтор советует вам посмотреть).И раз поворот.....и Мила наступила шпилькой прям на ногу Кристиану.Его пах она пожалела.Ему же надо будет с такой страстью к девушкам еще плодиться.(ХАХАХАХА).Мила сняла вдорой каблук чтобы ей было легче бежать от этого звездного маньяка.Только как она хотела побежать по лестнице ЕЕ СХВАТИЛА СИЛЬНАЯ РУКА КРИСТИАНА.Мила начала кричать на помощь.Тебя никто не услышит детка.-Кристина
Да пошел ты придурок-Мила
Мила услышала как захлопнулась входная дверь.Она поняла что это был Джастин.Мила стала кричать все сильнее и сильнее.В комнату вбежал Джастин.Крис и Бибер начали драться а Мила неподвижно лежала на полу.Из ее головы лилась кровь.Она стукнулась о шкаф когда Кристиан кинул ее на пол.Бибер начал материть его.Они начали драться еще сильнее.Еще раз притронешься к ней то тебя не будет кричал Джастин.
И чтобы я тебя в этом доме больше никогда не видел-Бибер
Джастин выкинул его из дома и побежал на второй этаж где лежала Мила...
Поделиться1252011-12-04 16:47:48
Ух как интересно!!!
Поделиться1262011-12-04 18:37:24
Джастин подошел к Миле.Она тяжело дышала.Джастин поцеловал ее очень нежно но с другой стороны страстно.Губы Милы становились все холоднее и холоднее.Она прошептала Джастинку лишь Прости меня и закрыла глаза.
Отредактировано Milanka (2011-12-04 18:37:59)
Поделиться1272011-12-04 19:10:37
Пожалуйсто комментируйте
Поделиться1282011-12-04 19:18:59
Milanka
Так я не понела куда закрыла глаза?Пускай она их откроет.У нее все будет хорошо и они с Джастином сыграют свадьбу и родят много маленьких бейбиков.
Проду.
Поделиться1292011-12-04 19:36:16
ХАХАХА AngelinaS22
ТЫ МЕНЯ ПРЯМ РАССМЕШИЛА НО УВЫ У НИХ ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО.сЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДКА
Поделиться1302011-12-04 20:15:15
АААа...лишь бы с ней все было хорошо,скорее проду,умоляю,очень нравится!