First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love story

Love story

Сообщений 91 страница 100 из 140

91

круто.дальше!

0

92

Одевшись Милана пошла вниз.Спускаясь по лестнице Джастин начал приближаться к ней он делал это мелкими мелкими шажками.Но Мила и не думала приближаться к нему.Она хотела немного поиграть с ним.Необращая внимаия на ногу она начала подниматься наверх.Джастин так и продолжал медленно идти за ней.Мила ускорила шаг.Но Все-таки ей было тяжело идти.Джастин начинал идти быстрее и быстрее.Мила спряталась за дверью.Джастин подошел к ней сзади чтобы она не увидела.Он обнял ее сзади нежно-нежно и начал целовать ее в шею.Мила повернулась к нему.Руки Джастина сползли на талию Милы.Она обвила руками его шею.Бибер коснулся ее губ.Они слились в нежном поцелуи.Когда у обоих кончился воздух то Мила услышала доносящиеся из комнаты звуки ее айфона.Только Мила хотела спуститься по лестнице.Как Джастин взял ее на руки и отнес в ее комнату.Мила поцеловала го в щечку и взяла телефон.Ей звонил доктор.Он спрашивал о ноге и о ее здоровье.Но самое важное для Милы было то-что гипс снимут через 2 дня.
Поговорив с доктором Мила спустилась вниз.На кухне она никого не обнаружила.Выйдя на улицу она стала искать Джастина.Дойдя до бассейна она увидела Джастина.Он сидел на лежаке.Мила решила подойти к нему
Мила а ты не знаешь где дети?-Джастин
(Мила напряглась)Их забрал Макс.-Мила
Это хорошо.Они проведут время просто отлично.С Максом всегда весело.-Джастин
Да я тже так думаю-Мила
А кто тебе звонил?-Джастин
Это был доктор.Он сказал что гипс снимут через два дня-Мила
Я рад что ты сможешь нормально ходить и что моей девочке не будет больно.А еще я тебя очень сильно люблю.-Джастин
На глазах Милы навернулись слезы.Джастин обеспокоенно спросил ее что случилось.Но Мила лишь вздохнула и Сказала Джастину что тоже его любит.Но в душе она боялась что не все будет так гладко...

Скоро появтся третий.Джастин и Мила будут чаще ссорится и все такое

0

93

Пишите пожалуйсто комменты а то я  обижусь.Мне важна ваша критика и похвала

0

94

Третий мммм Жду с нетерпением)

0

95

Все просто замечательно))))
Мне очень нравется.Проду)

0

96

Мила задумалась.Джастин смотрел на нее так внимательно.Мила взглянула на него.Ей даже стало смешно.Она попыталась вырвать Джастина из мечтаний.Она провил рукой по воздуху.Ничего.Она щелкнула польцами перед ним.Ничего.Она пропела Джастин Бибер так высоко как могла.Джастин очнулся от своих мечтаний.
Джастин что это было спросила Мила
А....ЭМ...я просто задумался-Джастин
Ну интересно о чем-Мила
О том как сильно я тебя люблю,о том какая ты Милая и хорошая,о том какая ты красивая.-Джастин
Эх Джастин...........А помнишь как мы нинавидели друг друга в детстве.Ты все время ставил мне подножки а я клала тебе под подушку будильник.А когда нам было 12 ты очень гордился своими волосами.Ты даже хотел выставить прядь своих волос на аукцион.Но когда мамы отправили нас в лагерь и в последний день была Королевская ночь то я отрезала тебе одну прядь.После этого я тебе на глаза боялась попадаться.--------Сказала смеясь Мила
После ее слов Джастин и Мила застыли где то на секунд 10 и через 10 секунд они рассмеялись таким же звонким смехом как раньше в детстве

Знаю что хреново но я стараюсь

0

97

ВСЕ отлично))))

Milanka написал(а):

Знаю что хреново но я стараюсь

Ничего не знаю.Все замечательно

0

98

Так прошло 2 дня.На следующее утро должен был приехать врач.Мила всала с кровати.Рядом спал такой же милый Джастин прям как в детстве.Она легонько обняла его и поцеловала в щечку.Джастин тут же ответил ей тем же.Мила думала что он спит.Но он не спал.Джастин начал прислоняться к ее губам.Поцелуи у них всегда были очень нежные что у нее иногда даже подкашивались ноги.Мила обняла Джастина и пошла переодеваться в комнату.Ведь вчера Джастин донес уставшую Милу до его кровати.И ей сейчас неообходимо переодетсе.Потомучто вся одежда выглядит так ка-будто ее жевал Слон.

Она одела это
http://uploads.ru/t/s/a/D/saDtP.jpg
http://uploads.ru/t/m/v/K/mvK1O.jpg

0

99

Круто)))))

0

100

Когда я переоделась я взяла в руки айфон и он тутже завибрировал.Миле звонил доктор.Он сказал то что будет через по часа и можно будет снимать гипс.В это время я решила пойти посмотреть телек.Так MTV.По мтв показывали рекламу ного шоу которое ведут молодые звезды на пару.Типо к ним приходит другая звезда они ее расспрашивают и все такое.
Так и кто же будет вести это шоу.Так и это будет 16 летняя Милания Депп и 17 летний Кристиан Бэкхем(Выдуманный персонаж)
ааа..ччччттоо но мы же договаривались с Тимберлейком что хоть месяц он мне даст одохнуть(Джастин.Тимберлейк продюссер Милы)
Надо досмотреть передачу и узнать кто же такой этот Кристиан имя прям как у моего братца.Прокрутилось в голове Миланки

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love story