" Так. Круто. Я - девушка Джастина Бибера, всемирно известной поп-звезды. Мало того, я - Селена Гомес, не менее известная мировая звезда. И я не схожу с ума, и это не сон взбесившейся фанатки. И сегодня мы с Джастином даем пресс-конференцию, где объявляем себя парой (черт, на Дом-2 смахивает)"
С такими мыслями я проснулась на следующее утро. Весь вчерашний день ( точнее вечер) прошел как во сне. После того, как я согласилась стать девушкой Джастина, мы поехали на студию, где я буквально за полчаса записала три песни. Действовала я на вдохновении, и после записи сама (!!! что для меня являлось полным шоком) набросала еще две. ( Ну кто тут сомневался: любовь творит чудеса! Особенно когда любимый рядом)После, Джастин, ничего не говоря, взял меня за руку, посадил в машину и мы поехали кататься по городу. Конечно, рядом был и наш любимый плюшевый медвежонок!)))) Но он усиленно делал вид что его нет и он невидим))Это было похоже на сказку: только мы вдвоем - и город...Не нужно было слов: мы все читали по глазам друг друга... Мы просто ехали, и целовались...
Домой меня, совершенно счастливую и пьяную от пережитых ощущений Джастин привез в 4 утра (Правда в машине мы просидели еще полчаса, не в силах расстаться друг с другом) Мама спокойно спала в своей постели и совершенно не беспокоилась обо мне. Видимо, Селена часто так делала...Или это Джастин ее предупредил? Все таки, надо стать хорошей девочкой...
Все начинается с желаний
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться212011-11-02 15:54:57
Поделиться222011-11-02 16:06:50
Интересно)))))))))))))))
Поделиться232011-11-03 14:00:26
Итак: я встала с мыслями о Джастине. Получив по интернету порцию наставлений и ругательств от Джейн (куда ты вчера пропала, такая-сякая, нам надо было много чего еще сделать), хотя я пробовала ее перебить, правда получилось это слабо (но я же не одна была, и вообще, могла бы позвонить) Тем более это все было решительно отменено и заменено очень весомыми аргументами (на кой черт ты забыла в студии телефон, я звонила раз двести, и вообще, я Джастину еще все выскажу, как девушек от работы отрывать!) Я вздохнула, закрыла ноотбук, потом передумав, решила зайте на твиттер (Благо, я там еще не была) Ни фига себе! Там стооооолько сообщений!
Поделиться242011-11-03 14:09:14
А,что такая маленькая?
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-03 14:09:44)
Поделиться252011-11-03 14:22:42
чуть попозже еще выложу!)) родители нагрузили делами))
Поделиться272011-11-03 22:07:01
Тяжело вздохнув, я начала разбираться. Конечно, большая часть писем была типа "Ах, какая ты молодец" или "Ты мой кумир" или "Давай дружить". От парней - "Я тебя люблю", "Ты самая красивая, самая умная, и вообще самая-самая, стань моей" и "Я все равно тебя добьюсь". Но часть писем были с угрозами, что меня очень удивило и, признаться, испугало. Писали девушки: все они требовали от меня, чтобы я оставила Джастина и не смела к нему подходить за несколько сотен метров, иначе...Ну там приводились разные виды смертных казней: от просто "убью" до "четвертую". Наверное, даже не стоит им отвечать... Раздался скрип открывающейся двери. Я вздрогнула: в комнату влетела Джейн. Сейчас мне придет кобздец... Но...
- Ладно! Так и быть, убивать я тебя не буду. - сходу заявила девушка. - хотя стоит...
- Прости... - попыталась сделать я виноватое лицо, но улыбка так и вылезала из моей души
- Ой, как мы сияем! - восхитилась Джейн.
Тут позвонил телефон. На экране высветился "Джастин" Я с дрогнувшим сердцем взяла трубку:
- Алло?
- С добрым утром, любимая! - нежно произнес он. Голос был чуть хрипловат, видно он сам встал совсем недавно.
- Джастин... - счастливо прошептала я...
- У меня для тебя радостная новость: сегодня целый день мы проведем с тобой вместе! Так что до встречи! - и он положил трубку.
Вы когда нибудь видели довольную кошку после прогулки ночью под луной в середине марта? Так сейчас я так же выглядела!
- Что, Джастин звонил? Впрочем не отвечай, все на лице написано!
- Ты...ты не сердищься на меня?
- За что мне на тебя сердиться? Одно тебе могу сказать, дорогая: Наконец то ты образумилась!
Отредактировано Явление) (2011-11-03 22:08:38)
Поделиться282011-11-03 22:13:16
Жду следующюю продку!)
Поделиться292011-11-05 13:59:16
- Рассказывай давай, что у вас там с Джастином происходит!
- Ну.... - протянула я - я согласилась стать его девушкой....
Джейн сделала вид, что узнала об этом в первый раз)) Джастин наверняка уже всем кому можно растрепал)))
- Ура! Его хождения по мукам наконец закончились!
- Чего? - не поняла я
- Он с ума по тебе сходил с самой вашей первой встречи! - Джейн практически точь в точь повторила слова Деми. Блин, вот я сволочь...Я сама от себя в шоке...
- Наконец то "младший брат" стал "любимым"! - пафосно произнесла подруга и взмахнула рукой. - Эх, все за вас делать надо...Значит так: кроме пресс-конференции, о которой ты уже знаешь, у вас совместная программа с Элен (чтобы окончательно уверить всех, что вы действительно пара) , потом - совместная фото сессия, и - она сделала паузу - Так и быть, можете весь день провести вместе! Довольна?
- Да я просто счастлива! - радостно взвизгнула я - Спасибо тебе, дорогая))
- Скажи спасибо Ашеру! От радости, что ты наконец прекратила мучать его подопечного, он вообще просил дать тебе с ним совместный отпуск! Но это потом - поспешно добавила она. Я засмеялась. КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!
--------------------------------
Луна В это время отдыхавшая в своей резиденции, решила понаблюдать за своей подопечной. Соня стала ей крестницей, и поэтому ее судьба была ей небезразлична. Луна чувствовала, что это хорошая девушка, но сомневалась, что она сумеет выдержать свою роль. И поэтому решила ее проверить:
- Ну держись, Селена...
Поделиться302011-11-05 14:08:20
Продолжение))!! [взломанный сайт]