КРУТО)))))))
Еще одна история любви...
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться322011-11-02 15:57:35
класно,дальше!)
Поделиться332011-11-03 21:45:57
Мда...пустить Настю гулять, это тоже самое, что и пустить козу в огород....Пипец! Вы бы это видели! Обычно, все походы в клуб проходят у нас так: за два часа Настя тащит меня выбирать одежду ( неважно, купили ли мы ее до этого или нет) Потом час красимся, еще через полчаса Настя понимает, что что то не так сделала (и вообще, ей этот наряд не нравится, и ей нечего одеть, и весь мир отстой), и тащит меня снова переодеваться. Короче в клуб мы приезжаем на час позже назначенного (а то и вообще можем в итоге не пойти) После в клубе она тащит меня в сааааамую середину танцпола (нет бы сначала осмотреться, отдохнуть, выпить наконец то!) И мы с ней начинаем заводить аудиторию. Танцевать мы, конечно ооооочень любим и самое главное умеем это делать! Так что от парней отбоя нет.Мне это внимание не очень нравиться, но Насте! Пока я от них отбиваюсь, сестренка успевает "Накушаться" и в полном неадеквате вешается на меня со словами " Только маме не говори" И я ее буквально на себе тащу домой! Что в этот раз будет, не представляю...
Поделиться342011-11-03 22:25:14
Простите меня пожалуйста)) Но прода на оба фанфа будет только послезавтра) Мы срочно уезжаем, и выйти в интернет я не смогу)
Ну если только с утра немного выложу)
Поделиться352011-11-03 23:39:52
ниче мы подождём, все просто супер)))
Поделиться362011-11-04 01:12:16
очень класный фанф)
жду продолжения)
Поделиться372011-11-05 21:56:23
Итак, все мы выбрались в один из ночных клубов. Джастину пришлось замаскироваться (ну вы представляете, какой начнется ажиотаж вокруг его персоны, если он просто так появится на публике!) Так вот: начало пошло по старому сценарию: (не считая того, что сестра учудила дома) Мы начали заводить клуб. Это было весело!Наши парни смотрели на нас с немым восторгом, а Джастин не утерпел и присоединился ко мне (Настю как раз позвал Раян)
- И давно ты танцуешь? - спросил мой любимый
- Столько, сколько себя помню! - весело ответила я.
- Я никогда не видел человека, способного таааак двигаться! - восхищенно проговорил он
- По моему, мы с тобой отлично дополняем друг друга!
- Значит так, я решил, что Ашеру надо показать твое умение танцевать! Правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем!
- И не вздумай! - пригрозила я Джастину. - это просто мое хобби!
- Но как моя девушка, ты просто обязана будешь спеть со мной и сняться в клипе! Желательно в нескольких! - уверенно произнес любимый. Я засмеялась и сделала оборот вокруг него.
- Да что вы говорите! А меня забыли спросить, молодой человек?
- Я думаю, я сумею вас убедить - прошептал мне на ухо Джастин. Что то жарко стало здесь...
Музыка закончилась и раздались оглушительные аплодисменты. Оказалось, что все это время мы танцевали одни, а на нас смотрел весь зал. Мы посмотрели на друг друга, потом обернулись к зрителям, и тут раздался крик: одна из девушек в изумлении смотрела на Джастина и показывала на него пальцем:
- Люди, это же ДЖАСТИН БИБЕР!
Поделиться382011-11-05 22:36:36
Явление)
Пиши продолжение
Поделиться392011-11-05 22:44:45
ппц Биберу хана похоже, только ты его инвалидом от фанатов не делай а так очень даже КРУТООО, продку))))
Поделиться402011-11-06 18:35:06
мы стояли посередине танцпола не в силах сдвинуться с места: впрочем, и толпа не собиралась на нас набрасываться. Джастин прошептал мне на ухо:
- Медленными шагами двигаемся к запасному выходу...быстро!
- Ага! - согласилась я, но тут Настя фыркнула:
- С чего вы решили, что это Джастин Бибер?
Все повернулись к ней. Сестра быстро подмигнула нам и продолжила:
- Джастин Бибер это самовлюбленная личность, которая зазвездилась выше крыши!
Джастин возмущенно задохнулся, но ничего не сказал
-Вы представляете его среди простого народа в клубе? Я лично нет!
- Слушайте, она права! - заявил парень с бокалом у барной стойки. - Я сегодня самолично видел, как Джастин заходил в шикарный отель рядом с кремлем! И это произошло совсем недавно!
Я в изумлении посмотрела на любимого, на что он со смешком мне ответил:
- У меня есть двойник.
- Серьезно?
- Денис Шей! Знаешь такую?
- Ни фига себе! Это та самая?
- Да! Она согласилась на меня работать.
- Что вы там застряли? - вклинилась в разговор Настя - спускайтесь что ли! И я что то не слышу благодарностей!
- Спасибо, тебе дорогая! - хором произнесли мы и рассмеялись.
Оставшийся вечер прошел без происшествий, и мы хорошо повеселились!