Здравствуйте !
Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами;
Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится;
Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click
Джастин Бибер, Ник Джонас, will.i.am и Марк Энтони присоединятся к постоянным судьям Х-фактора Саймону Коуэлл, Бритни Спирс, Деми Ловато и LA Reid, чтобы помочь выбрать окончательный состав команды на концерты в этом году.
Джеф Холм высмеял инцидент Джастина Бибера с тошнотой на сцене. Вы думаете шутка была смешной или вовсе нет?!
Как мы все знаем, Джастин заболел во время премьеры BELIEVE тура 29 сентября в городе Глендейл, штат Аризона, и его стошнило два раза! Бибер объяснил расстройство желудка – макароны с молоком.
Большинство из нас гордилось Джастином, потому что он не ушел и не уехал, а после этого извинился и продолжил шоу как ни в чем не бывало, но Джеф Холм издевается над поп-звездой в Твиттере. В твите 4 октября он написал:
“Я очень надеюсь, что во время интервью @theamerican его не вырвало… наверняка, он ел спагетти с молоком прошлой ночью #закон”.
Такое сообщение, очевидно, очень нехорошее! После этого твита обозленные белиберы завалили грозными посланиями Джефа.
Кэти Перри чувствует, что ее “музыкальная неделя завершена”. Теперь она видела выступление Джастина Бибера.
Певица опубликовала фотографию, где она со своими друзьями одеты под подросткового идола. Кэти отправила фото в твиттер несколько часов после концерта Бибера в Лос-Анджелесе, в среду.
Перри также заявила, что является одной из Белиберов! Она утверждала, что 18-летняя поп-везда был прекрасным музыкальным балансом, т.к. до этого певица участвовала в концерте рок-дуэта The Black Keys.
“МЫ БЕЛИБЕРЫ!” – написала Кэти взволнованно в твиттере.
“Прошлой ночью я видела The Black Keys, сегодня вечером я видела Бибера. Думаю, что моя музыкальная неделя завершена!”
После того, как певица писала о своем посещении концерта, множество других знаменитостей сходили на шоу Джастина. Такие, как Хайди Клум, Хлоя Кардашьян, они тоже выразили свое удовольствие от концерта.
У Джастина Бибера есть “swag” – так сказала его подруга, Селена.
Актриса говорит, что она и Джастин никогда не выходят скрытыми, потому что певец любит выглядеть “круто”.
Отвечая на вопрос в ток-шоу Jimmy Kimmel – носят ли они маскировку в общественных местах, Селена ответила:
“Нет, вы не можете – только не с ним! Он любит, что все выглядело круто! Swag в нем не победишь!”
Гомес недавно заявила, что не относится к своей личной жизни слишком серьезно.
“Мне повезло. Это действительно весело. Но мне уже 20. Я не отношусь к личной жизни слишком серьезно. У меня есть любимые люди и хорошие друзья. Все остальное придет со временем” – сказала она.
“Брак и все остальное появится только тогда, когда я почувствую, что сильна во всех аспектах моей жизни.”
Что ж, о свадьбе Джелены пока можно не задумываться!
Мы всегда знали, что Джастин Бибер – магическое существо (мы имеем ввиду, например, то, как его вырвало на сцене, но спустя 5 минут он собрался и продолжил петь?! Или учитывая все его таланты?). Но мы понятия не имели, что он имеет способности акробата!
Джастин сделал остановку в Лос-Анджелесе для концерта. Он не только устроил звездное шоу, но Бибер еще и почти взлетел! Вы видите, насколько высоко он прыгает? Хм, это даже ненормально. У него там что, пружины? Невероятно! И причем Джастин прыгает так высоко КАЖДЫЙ РАЗ, несмотря на измотанность и танцы.
Мы предполагаем, что он прыгнул минимум, как на 2 фута и при этом ему удалось сохранить волосы в отличном состоянии, не прекратить петь и не перекосить лицо!
Если однажды у Джастина не сложится карьера певца (переплюньте три раза), то он вполне сможет податься в Цирк дю Солей!
Внимание! Пара копирует друг друга! Недавно Джастин и Селена оба появились в одежде с принтом сердца – у кого лучше?
Селена Гомес и Джастин Бибер так похожи! На их последнем свидании, пара посетила Sky High Sports парк 4 октября, где они оба появились в одежде с сердцами. Как мило!
Их рубашки безусловно, подтверждают тот факт, что они молоды и влюблены – и они даже одеваются одинаково! Selena подобрала к своей кофте темные брюки, в то время как Джастин выбрал джинсы.
Джастина Бибера стошнило прямо во время концерта Субботним вечером во время концерта в Глендейте, штат Аризона, с Джастином Бибером случился неприятный конфуз. 18-летний музыкант почувствовал себя плохо во время исполнения хита «Out of Town Girl». Не в силах преодолеть накатившую тошноту, знаменитый парень развернулся к многотысячной публике спиной и согнулся в приступе рвоты прямо на сцене. Смотрим видео:
Говорят, что причиной плохого самочувствия стало несвежее молоко, которое Бибер выпил перед выступлением. Покинув сцену на некоторое время, Джастин привел себя в порядок и снова появился перед толпой взволнованных фанатов.
Он обратился к своим обожателям с извинениями:
«Это трудно для меня, вы знаете, я плохо себя чувствую и меня стошнило прямо на глазах у вас. Будете ли вы любить меня, несмотря на это?»
Глупый вопрос, Джастин. Конечно же, да. И поклонники подумали также, подтвердив свое уважением громким ревом. Подбодренный певец продолжил общение с публикой и предложил им взамен на досадное недоразумение «лучшее шоу за все время».
Прерванная песня «Out of Town Girl» была допета до конца, а ее исполнение Бибер посвятил своей 6-летней поклоннице Авианне Раут, которая умерла от рака 26 сентября. Джастин посмотрел вверх и сказал:
«Если ты слышишь меня, я люблю тебя».
Сам певец остался доволен концертом, который позже в Твиттере назвал «грандиозным шоу». Джастин обещал привести себя в норму до своего следующего концерта в Лас-Вегасе 30 сентября.
Этот парень знает о любви фанатов не понаслышке. Ведь недаром Джастин Бибер вошел в десятку самых популярных людей мира 2012 года. В Лондоне в ходе своего гастрольного тура 18-летнему певцу пришлось буквально убегать от своих поклонниц.
Бибер никогда не отказывается от общения со своими фанатами. Он останавливается, раздает автографы, осчастливливает какую-нибудь влюбленную девочку теплым дружеским объятием или даже фотографируется на память. В британской столице звездный парень не изменил своей традиции. Здесь возбужденные поклонницы даже устроили погоню за любимой знаменитостью. К счастью, догнать не смогли.
Кстати, Джастин уже готов встретить более зрелую аудиторию на своих концертах, поскольку уверен, что повзрослел. Он стремится доказать, что достоин обожания не только подростков. Взять хотя бы новый альбом поп-звезды. Разве это не доказательство того, что парень вырос? Сам Бибер убежден, что так и есть, и больше не хочет слыть любимчиком 13-летних. (Довольно амбициозно и похвально).
А тем временем, еще одной заветной мечтой Джастина остается награда Грэмми. Вот, что он думает по этому поводу:
«Это то, что я всегда хотел иметь. В детстве я спрашивал себя: «О, Боже, каково это получить награду Грэмми?». Это было бы здорово!»
Более чем. Чего и пожелаем молодому певцу. А пока посмотрим, как лондонские фанатки сходя по Биберу с ума.
Джастин Бибер мог погибнуть по вине папарацци Канадский певец Джастин Бибер пожаловался властям на папарацци, которые, как утверждается в заявлении, гнались за исполнителем на трассе в Лос-Анджелесе.
По словам юной знаменитости, своей агрессивной ездой его преследователи поставил под угрозу жизни людей, находившихся в других автомобилях.
Накануне полиция Лос-Анджелеса оштрафовала 18-летнего исполнителя за превышение скорости при попытке скрыться от назойливых фотографов.
Как сообщил после инцидента представитель местной полиции, за автомобилем Бибера следовали пять или шесть других автомобилей.
Он отметил, что Бибер двигался по трассе на скорости около 160 километров в час.
Напомним, что при схожих обстоятельствах в Париже 31 августа 1997 года погибла британская принцесса Диана. Машина, в которой она ехала со своим возлюбленным Доди Лафайедом тоже преследовали папарацци. Пытаясь уйти от погони, водитель принцессы не справился с управлением и врезался в стену туннеля.
Джастин Бибер продолжает свое турне по Европе. Везде, где бы не появился юный канадец, он вызывает настоящую сенсацию. Но помимо музыкального признания, Бибер научился устраивать колоритные шоу, а в последнее время и… стриптиз.
Демонстрацию тщедушной плоти певец устроил во время "Летнего бала", организованного в Лондоне радиостанцией Capital FM. Джастин поразил своих поклонников, потянув вверх рубашку во время исполнения хита Boyfriend.Джастин был одет в джинсовую безрукавку с шипами, футболку с принтом в виде Union Jack (британского флага) и ошейник из кожи. Джинсы, как обычно, практически не скрывали трусов интенсивно бирюзового цвета. Спев примерно треть песни, Бибер снял с себя куртку, что вызвало визг поклонниц в зале. Когда же песня закончилась, он остановился, поднял рубашку и посмотрел вниз. Обнажение груди – прерогатива не только юного дарования. Но Джастин, очевидно, решил составить конкуренцию старшей коллеге по сцене, поп-звезде Мадонне, показавшей обнаженную грудь турецким зрителям. Честно, не знаем, что будет дальше. Биберу только и остается, что снять трусы.