ДЖАСТИНА БИБЕРА ПОЗВАЛИ В БОЛЬШОЕ КИНО
Актер и продюсер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) давно мечтал сделать фильм про уличный баскетбол. Кого пригласить на главные роли, знаменитость долго не думал: конечно, самого себя и… Джастина Бибера (Justin Bieber)!
О своих планах Уолберг уже успел рассказать компании Paramount. Теперь остается дождаться решения самого Бибера, которому в предстоящем фильме придется сыграть действительно серьезную роль, а не петь и танцевать, как в его дебютной ленте «Никогда не говори никогда». К слову, автобиографический фильм, снятый за $13 млн, в конечном счете принес его создателям $100 млн.
«Я всегда полагаюсь на интуицию, и в этот раз было примерно так же. Я доволен его работой – я наблюдаю, что он делает и как именно, и мне это нравится. А если что-то пойдет не так, всегда можно этот кусок вырезать», – говорит о своем решении Уолберг
Когда именно картина выйдет на широкий экран, пока неизвестно. Однако можно с уверенностью сказать, что для поклонниц Бибера она станет еще одним доказательством всестороннего таланта их кумира.