Какое будущее ждет Джастина?
Выиграть Грэмми? Стать актером? Жениться на Селене? Узнайте, что Джастин Бибер хочет сделать в будущем!
В своей новой книге Just Getting Started, Джастин говорит его планах на будущее и о том, чего он надеется достичь!
Джастин пишет:
"Многие люди спрашивают меня, что я думаю о своем будущем. Я действительно не знаю, как ответить на это. Я еще так молод и много всего еще хочу сделать. Когда я думаю о будущем, я надеюсь, что когда-нибудь выиграю Грэмми (или две), и, возможно, буду больше работать. Мне очень нравится процесс создания отличной музыки, от написания до записи, от записи до исполнения, и я надеюсь продолжать делать это."
Конечно, милый Джастин не мог говорить о своих планах на карьеру, не упоминая, как сильно он обожает своих поклонников!
“Вы никогда не знаете, куда жизнь приведет вас, но одно я знаю точно, спасибо всем вам, я очень далеко продвинулся! Я знаю, у нас будет еще много путешествий и историй вместе, но если начинать сначала, то мне просто нужно, чтобы вы знали, что вы все заставляете меня верить. Благодаря вам, я остаюсь собой, и даже в трудные времена, вы делаете каждый момент особенным. Проще говоря, у меня просто одно слово для вас …. СПАСИБО!"
Как вы думаете, какое будущее ждет Джастина?