БИБЕР-ФИВЕР В BOCA RATON
Вчера Джастин Бибер посетил школу Saint Andrew’s в Boca Raton. Визит молодого певца стал причиной серьезной Бибер-Фивер в городе. Некоторые девочки из этого города сбежали с классов, в то время как другие претворились больными или попросили их матерей забрать из школы пораньше, чтобы получить шанс увидеть своего идола. И школа была не единственной “проблемой”. Когда Джастин Бибер приехал в черном лимузине, шел дождь. Однако, это не помешало девочкам поприветствовать певца. Они быстро рванулись вперед и подошли к машине, крича и держа свои телефоны, чтобы сделать фото с ним.
Джастин Бибер сидел на заднем сидении, одетый в футболку, синюю бейсболку и солнцезащитные очки. Большинство фанатов были рады получить редкую возможность встретиться с ним. Даже малейшее прикосновение к нему сделало их счастливыми. Фанатка по имени Лекси Сигал, которая была одета в футболку с надписью “Будущая Миссис Бибер”, сказала:
“Он тронул меня и он тронул мой телефон”, всхлипывая и дрожа от волнения.
Другая фанатка по имени Дэниель Каталано сказала:
“О мой Бог! О мой Бог! Мы увидели Джастина Бибера. Я сделала фото его шляпы! О мой Бог, это было так здорово!”
Джастин Бибер посетил школу Saint Andrew’s, чтобы поздравить троих учеников, которым удалось собрать 51000 долларов для Pencils of Promise. Певец также позировал для фото с ними. Визит Джастина на самом деле сделал учеников счастливыми, и это была отличная награда для них, потому что они много работали, чтобы достать эти деньги. Он также пообещал, что он посетит школу снова, если им удастся собрать больше денег для благотворительности. Александра Рубинштейн, один из членов школьного хора, сказала:
“Если мы собирем достаточно денег, он сказал, что он вернется снова.”
http://fanparty.ru