ЛЕОН ПРЕВИС: "ДЖАСТИН, ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ НА ВЫПУСКНОЙ, КАК БРО?!"
Променад приближается, и Леон Превис, 16-летний ученик средней школы Гласборо все ещё ждет ответа от Джастина Бибера. Леон все ещё очень старается заставить Джастина заставить пойти его на бал выпускников 2012 года, как своего бро, 2 июня 2012 года. Прочитайте его письмо Биберу:
«Дорогой Джастин Дрю Бибер!
Меня зовут Леон Первис и я – ОГРОМНЫЙ мальчик-белибер. Я следовал за тобой с самого первого кавера на Ютубе, и я продолжу следовать за тобой до конца! У меня есть, что ты когда-либо выпускал. Мой айпод заполнен песнями, и у меня на полке есть все диски всех альбомов.
Я люблю видеть тот способ, которым ты вдохновил других во всем мире, и как ты не разочаровался в своих мечтах. Ты реально вдохновил меня придерживаться своих мечт и никогда не сдаваться… Я никогда не говорю никогда. Я восхищаюсь тобой, как идолом…И из-за того, что ты делаешь, я понял, что ты уже никогда не станешь обычным и нормальным подростком.
Это означает, что ты можешь испытать нормальную среднюю школу, подростковые вещи, такие, как футбол, столовая, возвращение домой, школьные события, и особенно ПРОМЕНАД, то есть ВЫПУСКНОЙ. Я знаю, что выпускной бал в Америке – это ОГРОМНОЕ соглашение, и дети на протяжении всей школьной жизни ждут его. Я вполне уверен, что ты бы хотел взять свою девушку – Селену Гомес к балу, чтобы иметь тот опыт школы. Именно поэтому я приглашаю тебя идти на мой бал учащихся предпоследнего класса 2012 года, 2 июня, со мной, но как бро, конечно!
Это означает, что выпускной был бы для меня двойной датой – встреча с тем, кем я почти живу и бал. А ещё у меня есть девочка, которая очень нравится, но я ещё не спросил её.
Я придумал идею спросить тебя пойдешь ли ты со мной, как бро ещё в прошлом году, 3 июня 2011. Я был второкурсником средней школы тогда, и большинство студенчества в моей средней школе знало, что я ОГРОМНЫЙ поклонник твоего творчества. Они также знают, что ради забавы я делаю ролики на Ютубе.
Таким образом, я говорим с одним из своих приятелей в предварительном променаде в прошлом году, и я сказал ему: «Эй, я не могу ждать до настоящего бала в следующем году! Мы войдем в новый класс. Кого ты пригласишь?»
Он сказал: «Я ещё не знаю!», я ответил: «Я знаю, кого я приглашу к выпускному…». (Тогда я действительно думал о девушке). И мой приятель в шутку сказал: «Кого? Джастина Бибера?!».
Тогда я задумался, а почему бы и нет?!
Сразу же в следующие выходные я снял видео и отправил его на Ютуб, с вопросом к тебе, Джастин Бибер, пойдешь ли ты со мной как бро?
Много людей, включая всемирные СМИ думают, что это – очень большая вещь, что я даю тебе шанс иметь нормальную, совершенно обычную ночь подростковой жизни. Та жизнь знаменитости должна получить право отдохнуть, не так ли?
Райан Сикрест сказал относительно своей радиопостановки, что пошел бы, если бы был вами! Студенчество и штат в моей средней школе поддерживают меня и поддерживают приглашение на 100%! Так или иначе, я не разочаруюсь, если ты откажешься, ведь сам ты и говорил: «Следуйте за вашими мечтами и никогда не говори никогда!»
Таким образом, Джастин… Ты пойдешь со мной на променад, как бро? Это – двойная дата, не забывай это!»
Как вы думаете, как отреагирует Джастин? Вы бы хотели, чтобы он пошел?
http://fanparty.ru