ДЖАСТИН БИБЕР “КАЧАЕТ БИЦУХУ”
Джастин Бибер, встречающийся со звездой диснеевских фильмов Селеной Гомес, признался, что регулярно “качает бицуху”.
18-летний хитмейкер, известный по нашумевшему синглу “Boyfriend”, отметил, что он ежедневно уделяет время тренировкам, направленным на развитие бицепсов.
“Я много играю в баскетбол, – сказал Джастин, – каждое утро занимаюсь со своим тренером. Вы вместе налегаем на силовые упражнения, чтобы накачать бицуху”.
Юный певец считает, что одно простое движение рукой может повлиять на самооценку окружающих.
“Поиграйте мускулами на вашей руке и понаблюдайте за реакцией людей вокруг, – поделился Бибер своими соображениями в интервью Access Hollywood, – это может либо поднять их самооценку, либо понизить ее”.
В разговоре о собственном стиле Джастин признался, что ему очень нравится сочетать вещи самых разных стилей и цветов:
“Я хочу оставаться молодым и прикольным, – поведал Бибер, – хочу оставаться самим собой, несмотря ни на что”.
Будучи одетым в желтую футболку, кроссовки и с желтыми часами на руке, певец пошутил:
"
Носите, люди, желтую обувь!У меня целая куча кроссовок, обожаю обувь. Знаете, просто хочу быть собой. В этом – весь я!."