ДЖАСТИН БИБЕР ОБЩАЕТСЯ В ICQ
Все мы знаем пристрастья Джастина к социальным сетям, он буквально живет в твитере, хотя его фейсбук обновляется также довольно-таки быстро. Но мало, кто знает, что у Джастина есть аська, в которой он тоже любит общаться. Но из-за гибкости системы он не может ее обнародовать, иначе его просто завалят личными сообщениями, ведь публичных там нету.
Сам кумир объясняет свою любовь к социальным сетям очень просто.
Это то место, где я могу услышать своих фанатов и узнать все, что они обо мне думают. К тому же сами фанаты могут узнать меня более лучше, без всех этих интервью журналистам, которые просто вырывают мои слова из общего контекста.
ICQ Джастина, нужна ему только для общения с близкими и родными ему людьми. Мы все знаем, что его телефон – Iphone 4s всегда присутствует в его руках или в кармане. По всей видимости именно на него он решил скачать аську для общения.
Недавно в интернете появилась, якобы переписка Джастина Бибера со своим менеджером, на русский язык эти пару сообщений можно перевести так:
Scooter Brown:
- Привет Джас
Justin Bieber
- Хай
Scooter Brown:
- Как скоро ты будешь в студии?
Justin Bieber:
- Сейчас я разберусь с домашними делами и как обещал в 12 буду на месте
Scooter Brown:
- Отлично, здесь есть парочка ребят, которые пришли навестить тебя
Justin Bieber:
- Вау! Кто это? Крис?
Scooter Brown:
- Приедешь увидишь))
Justin Bieber:
- Все я сейчас тебе перезвоню.
Не знаю сколь правдива, эта якобы переписка Бибера, автор даже оставил номер его ICQ – 836397. Лично, мне кажется все это мало вероятным. Хотя если вы сами хотите попробовать, то скачайте аську на компьютер и добавьте этот контакт, не так сложно. Если что узнаете пишите.
http://fanparty.ru