ДЖАСТИН БИБЕР ПОДШУТИЛ НАД БЕЛИБЕРАМИ
16 марта Джастин Бибер заявил, что намерен отложить выпуск своего нового альбома “Believe”. Излишне говорить, что его поклонники отреагировали немедленно и очень бурно. Большинство из них были шокированы. И они сразу же вышли в Твиттер, чтобы выразить свое недовольство.
“Джастин Бибер, ты не можешь отложить выпуск “Believe”, – пишет одна поклонница. “Я так долго ждала его. Я буду плакать. Почему, Джастин?”
Другие были разгневаны.
“У вас есть нахальство говорить, что вы собираетесь отложить “Believe” после того, как вы обещали нам, что он выйдет в прошлом ноябре!"- разглагольствовал другой белибер.
Да, похоже, это конец международной семьи поклонников Джастина Бибера.
Или нет. Правда в том, у Джастина никогда не было намерения отложить выпуск “Believe”. То, что он собирался сделать – это разыграть весь мир. Или, по крайней мере, его фанатов по всему миру. И ему это, очевидно, удалось.
Видео, которое он сделал с Адамом Левиным и Кенни Гамильтоном начинается достаточно реалистично. Джастин Бибер застенчиво рассказывает, что он откладывает выпуск альбома “Believe”, потому что он делает “совместный проект” с Адамом Левиным и Кенни Гамильтоном. Их новая группа будет называться “Кружащиеся дервиши” и его звук будет "сочетать в себе “Monkees” и “Beatles”. Право. Это смешно. И некоторые белиберы сразу поняли, что это шутка.
“Некоторые белиберы так легко поддаются на шутки”, – комментирует один. "Я не попался на эту удочку. Я знал, что Джастин не откладывает “Believe”. Ну что ж. Даже Джастин Бибер не может дурачить все время своих белиберов.