First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.2

Новости 0.2

Сообщений 121 страница 130 из 652

121

ДЖАСТИН БИБЕР ГОВОРИТ ПРО АЛЬБОМ И ТУР

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/7eda3f4266.jpg

Джастин Бибер точно выпустит свой альбом “Believe” в этом году и он также стремится развивать свою армию фанатов. Как ожидается, первым приоритетом Джастина является сделать его настоящих фанатов счастливыми, но он желает попробовать все вокруг, он больше, чем просто мечта подростков, которые уверены, что поп-звезда может сделать песню, которая будет радовать каждого человека в широкой общественности.

Джастин сказал MTVnews:

“Это новое. Это не то же самое, что каждый привык слышать на радио сейчас. Это действительно восхитительно для меня. Я способен выйти из своей раковины и показать поклонникам, что я могу сделать все и показаться людям, которым не нравится моя музыка, возможно, они получат от нее удовольствие.”

“Я не пытаюсь уменьшить толпу своих молодых фанаток” – он продолжал – “Я конечно, не пытаюсь потерять кого-то из моих фанатов, я только пытаюсь завоевать поклонников и я думаю это лучший способ сделать это. Вместо того, чтобы вырасти и потерять своих фанатов, ты можешь стать лучше, развиться и получить уважение от больших людей”.

Бибер также планировал запуск первой песни с альбома “Boyfriend” 26 марта и он заявил, что это действительно понравится его самым преданным фанатам.

“Этот альбом сводит с ума. Я провел дополнительное время с творчеством, когда писал и вовлекался в процесс. Это исходит от моего сердца!” – пояснил он о выпуске альбома в 2012. “Я действительно надеюсь, что все мои фанаты и все мои Белиберы получат удовольствие от этого. В моем новом альбоме есть множество уникальных песен и разнообразие стилей. Это действительно универсально и весело. Первая песня замечательная…………каждый полюбит это!”

Хотя он все еще далеко от сцены, Бибер подтвердил, что он возьмет с собой альбом в тур.

"Я не знаю, будет ли это называться “Believe Tour” – он утверждает – “Я еще не знаю, я действительно не имею понятия. Но будет тур для моего альбома, Believe. Я уверен на 100 процентов. Я собираюсь в дорогу.”

Были слухи, что Джастин начнет тур в апреле, в Австралии, но это все слухи. Бибер даже не выпустил еще свой альбом. Певец действительно недавно в своем интервью упомянул, что он собирается делать шоу в Австралии в 2012, но официальной даты нет.

0

122

ДЖАСТИН БИБЕР ВЗРАСТИТ ПОКОЛЕНИЕ

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/c7491cdef5.jpg

Популярный канадский певец Джастин Бибер сообщил, что новый альбом сильно удивит не только поклонников, но и тех, кто относится к его творчеству пренебрежительно. Все эти чудеса должны произойти в ближайший год, ведь работа над пластинкой “Believe” ведется уже достаточно давно.

Молодой исполнитель прокомментировал MTV:

«Вы даже не представляете, что вам ожидать от пластинки. Это очень сильно отличается от того, что я делал до этого. Это нечто новое – не то, что сейчас играет на радиостанциях».

«Я очень волнуюсь перед выпуском. Я вырвался из своей оболочки, готов показать своим поклонником, кто я на самом деле. И наконец доказать людям, которые не любят мою музыку, что, возможно, она им понравится», – добавляет Бибер.

По словам певца, он изменил звучание не для того, чтобы растерять своих поклонников, а чтобы помочь им вырасти. Джастин несколько раз упоминал, что хочет заслужить уважение – видимо, молодой парень устал от постоянных насмешек.

0

123

ДЖАСТИН БИБЕР ЛЮБИТ БЫТЬ СТАРШИМ БРАТОМ. А СЕЛЕНА?

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/a950b140d8.jpg

Джастин Бибер написал в Твиттере, что он любит быть старшим братом. Нет никаких сомнений, что его родной брат Джексон и сестра Джасмин также любят своего старшего брата. А Селена Гомес? Кажется, ей также нравится быть старшей сестрой для родных Джастина.

Наверное, Бибер провел сказочные выходные. Ранее он послал всем “улыбки” в Твиттере. Затем, несколько минут спустя, Джастин написал:

“Нравится быть старшим братом”.

Хотя не было большого количества контекста, окружающего сообщение, легко предположить, что его младшие родные брат и сестра только что сделали или сказали что-то милое и очаровательное. Разве вы не можете представить симпатичных детей, делающих это? Возможно, они даже подарили ему подарок на день рождения.

Кажется, что Селена Гомес также наслаждалась родными Джастина в поездке в пляж в прошлом месяце. В прошлом году певица и актриса была очевидно взволнована, когда объявила о беременности своей матери. К сожалению, ее мать перенесла выкидыш, и без сомнения, Селене было грустно потерять ее сестру или брата. Кажется, что она нашла себе младших брата и сестру в лице родных Джастина.

0

124

ДЖАСТИН БИБЕР ВЫРОС

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/99ea05037b.jpg

1 марта сладкоголосому Джастину Биберу исполнилось 18 лет. Гуляет весь мир, миллионы его фанаток считают этот день и своим праздником. Всего за несколько лет в шоубизнесе из милого мальчишки, Джастин превратился в мировую знаменитость, которому подражают многие юноши, выкладывая свои видео с творчеством в интернет.

Кстати, в интернете успешно функционирует сайт нетрадиционных девушек, где они делятся между собой фотографиями и видео в образе юного канадца. Вывод напрашивается один — Бибера рады пародировать практически все. И мальчики, и девочки, и даже дедушки! Даже создатели мультфильмов постоянно пытаются его застрелить или всячески покалечить, но делают это нечасто, т.к. серьезно побаиваются юных и свирепых фанатов – Белиберов.

Так же не остается без внимания и Биберовская челка, на которую делают очень интересный фотошоп, вставляя в нее известных актеров и музыкантов. Недавно Джонни Депп признался, что является страстным фанатом творчества Джастина Бибера.

Джастин действительно вырос и это видно! Сменившаяся внешность делает его куда более мужественным, чем было.
А некоторые по фото даже делают выводы, что он употреблял алкоголь в свой День Рождения, но это ещё не факт.

0

125

СЪЕМКИ КЛИПА "LIVE MY LIFE"

http://s017.radikal.ru/i411/1203/e5/dbe2e3641db8.jpg

Ходили слухи, что Джастин Бибер был в Голландии (во вторник 6 марта), чтобы присоединиться к съемках клипа на песню “Live My Life”. Но был ли он там? Для всех голландских поклонников, это остается вопросом: Джастин Бибер не может присутствовать на съемке клипа из-за его напряженного графика.
Твиты поклонников:

@Freederique:
“Far East Movement, RedFoo из LMFAO снимают клип “Live My Life” в Амстердаме. Если там Джастин О БОЖЕ МОЙ"

@ Loveformalik:
“Подождите ка? А НЕ Джастин Бибер приехал в Амстердам на съемки клипа?! OHMYFRIGGINGGOOSH! "

0

126

ПЭТТИ ПУБЛИКУЕТ МЕМУАРЫ

http://i015.radikal.ru/1203/ce/0218ccc15971.jpg

Мать Джаастина Бибера подписала контракт с журналом о том, чтобы поделиться историей, какую роль она сыграла в росте сына и становлении из него супер-звезды.

Пэтти Маллетт подписала предложение Revell Books написать книгу “Nowhere But Up: The Story of Justin Bieber’s Mother".

Соавтор книги утвердил в заявлении во вторник, что Маллетт поделится сведениями о травмах, злоупотреблениях и зависимостях, которые повлияли на ее раннее детство и молодость, с результатом попытки суицида, когда ей было 17.

Стратфорд, родина, где она забеременела в 18 и родила Бибера в 1994 г. После выхода Джастина Бибера к славе, Пэтти также была в центре внимания, так как она сопровождает ее сына большую часть времени, когда Джастин на гастролях. Она отклонила предложение от журнала Playboy, хотя они обещали огромную плату, так как она считает, что это унижает ее достоинство и подрывает религиозные ценности и она откажется от своих убеждений, если снимется для этого журнала.

Книга написана в соавторстве с A.J. Gregory, включает в себя предисловие от лица Джастина Бибера. Это планируется выпустить 18 сентября!

0

127

ДЖАСТИН ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

http://s40.radikal.ru/i090/1203/cf/a320048c70b0.jpg

Джастин Бибер все еще ищет дом своей мечты в ЛА, но он точно не принял предложение покупки дома за 10 миллионов, который в данный момент снимает Эштон Катчер, сообщает TMZ.

The Daily Mail и Zillow.com сообщают, что Джастин покупает дом у Эштона Катчера за 10 миллионов. НЕ ПРАВДА!

TMZ сломал историю…..Джастин рассматривает дом Эштона как и другие два дома в Calabasas – пригороде ЛА, но он пока не сделал никакого предложения. На самом деле, люди Джастина сказали, что дом Катчера даже не лидер в выборе Бибера. Джастин рассматривает 3 дома в Calabasas, и два из них ему нравятся больше, чем один, но он пока не готов остановить выбор на чем-то и продолжает смотреть.

Две другие точки……..Эштон Катчер сказал, что он хочет купить дом, который на данный момент снимает. Что касается Джастина, то он собирается в тур скоро, так что если он найдет дом, который он действительно хочет………он может арендовать его на время.

0

128

ДЖАСТИН БИБЕР В СПИСКЕ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ!

http://i064.radikal.ru/1203/da/df00804aec08.jpg

Молодежный журнал J-14 составил рейтинг, который называется “Самая популярная звезда среди подростков в 2012 году”.

01. Майли Сайрус
02. Джастин Бибер
03. Дэми Ловато
04. Эмили Осмент
05. Селена Гомез
06. Миранда Косгров
07. Виктория Джастис
08. Брайт Мэндлер
09. Белла Торн
10. Уиллоу Смит

0

129

ВОСКОВАЯ ФИГУРА

http://s017.radikal.ru/i410/1203/f0/ec01fb40807b.jpg

Сайт MyDaily составил список худших восковых фигур. Джастин, к сожалению оказался в этом списке и занимает 7-ое место.
1. Анджелина Джоли
2. Брэд Питт
3. Ферги
4. Джордж Клуни
5. Дженнифер Анистон
6. Дженнифер Лопес
7. Джастин Бибер
8. Джастин Тимберлейк
9. Майли Сайрус
10. Роберт Патинсон
11. Саймон Ковелл
12. Зак Эфрон

0

130

ДЕВИЗ НА РУБАШКЕ СЕЛЕНЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДЖАСТИНА БИБЕРА?

http://s018.radikal.ru/i526/1203/39/66fa60cf70e8.jpg

Во вторник Селена Гомес вышла во Флориде в рубашке с надписью “Живешь только раз”. Хотя, возможно, в этом не было особого замысла, один сайт, кажется, считает, что девиз на рубашке был предназначен для друга Селены, Джастина Бибера.

“19-летняя актриса по уши влюблена в Джастина, и мы думаем, это означает, что она говорит “я пойду на это”, когда речь идет о любви!" – предполагает “Hollywood Life”. Возможно, смысл девиза больше о жизни в целом, а не только об отношениях Селены с Джастином, но кто знает? Эти двое, конечно, живут полной жизнью, и, похоже, не сдерживают себя!

Селена Гомес и Джастин Бибер все еще влюблены, и поклонники надеются, что их роман продолжится. Неважно, что означают слова на их рубашках, но “Живешь только раз” – хороший девиз для жизни. Одна жизнь слишком коротка. И это значит, что всем нам следует сделать как можно больше за короткий промежуток времени, включая Селену!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Новости » Новости 0.2