Три дня я провела с Майком в клубе. Просто там весело было. Там делаешь что хочешь, ни кто тебе ни че не скажет. Одним словом свобода. Но сегодня я решила съездить к Тому.
Приведя себя в порядок, я вышла на улицу. Такси уже стояла около дома. Я села в машину, и продиктовав адрес водителю, мы поехали. Водитель попался умный, объезжал все пробки, по каким то дворам ездили, и в конце концов мы подъехали к дому Тома. Я уверена, если бы мы сейчас ехали по главной улице, то на вряд ли бы выехали бы еще с нашей улицы.
Я поднялась на нужный этаж и остановилась около двери. Глубоко вдохнув я позвонила в звонок
Через пару секунд открылась дверь и передо мной появилась девушка не высокого роста.
-Вы к кому? – спросила она
-А Том дома?
-Он на работе, а вы кто?
-А вы?
-Я его жена!
Шок!!! Господи, он же меня использовал…
-Жена?
-Да, что-то не так?
-Да все нормально… - я развернулась и стада уходить
-А зачем вы приходили? – спросила она, когда я стояла около лифта
-Да я его ученица, оказалась здесь и хотела навестить, хороший учитель он все таки! Вы тогда скажите, что я заходила… Ева я, он поймет
-Хорошо – сказала девушка и смотрела на меня непонимающе
Я зашла в лифт и села на пол
Почему?? Ну вот почему? Зачем он так поступил? Я же влюбилась по настоящему, а он оказывается женат. Вытерев с щек слезы, я встала. Открылись двери лифта
-Ева?? – услышала я шокированный голос Тома
Я посмотрела на него заплаканными глазами, но ни чего не сказав ушла оттуда…
«All you can survive, but death... Oscar Wilde»
Сообщений 51 страница 60 из 164
Поделиться512011-11-29 12:28:06
Поделиться522011-11-29 13:41:28
Пол дня я ходила по Нью-Йорку, и в конечном итоге я зашла не пойми куда. О даа, слава богу с телефоном все в порядке и я смогла вызвать такси. Через час я сидела в клубе Майка.
-Ева, привет, что будешь? – сказал Крис (бармен)
-Водку – коротко ответила я
-Серьезно
Он поставил передо мной рюмку и я ее сразу же осушила
-Еще
Крис поставил передо мной всю бутылку, а рядом поставил тарелочку с лимоном.
-Не увлекайся смотри – сказал он и ушел
Достала телефон и стала звонить Джастину. Не доступен… обиделся теперь. Ну в принципе он правильно поступил. Он хороший парень, и если бы я была другой, то может даже и влюбилась бы в него. Ведь он красивый.
Через пол часа, когда я совсем была пьяна, ко мне подсел Майк
-ухх детка, что все так плохо? – он знал про Тома
-Даа
-Ну не переживай, на тебе чуду таблеточку – сказал он и протянул мне руку, где на ладоне лежали две таблетки
-Что это?
-Выпей тебе полегчает
Я не думая, о том что будет дальше выпила их
Поделиться532011-11-29 20:01:54
ну нарооод
отписываетесь пожалуйста))
Поделиться542011-11-29 20:12:54
Что же это за таблеточки?
Интересно.Очень интересно))
Жду продолжение)
Поделиться552011-11-29 20:32:09
проду.
Поделиться562011-11-30 15:19:23
2 года спустя...
-Где деньги? - держа меня за волосы, кричал Майк
-Майк, прости. Я обещаю верну все, только отпусти меня… мне нужна доза…
-Что?? - он подтянул меня к себе - Да ты и так погрязла в долгах! Твоей зарплаты не хватает, чтобы рассчитаться со мной
-Майк... Пожалуйста... - я не могла говорить, внутри все крутило, было ужасное состояние, которое я описать не могу
-А знаешь детка. Мы же знакомы с тобой уже пять лет, а ты мне еще не дала. Вот у тебя есть шанс... Сейчас мы с тобой займемся сексом, и ты мне будешь должна только половину. Соглашайся малыш... - он отпустил мои волосы и погладил по лицу - Хотя зачем я тебя спрашиваю? Ведь ты и так в моем полном распоряжении!
Он разорвал на мне маечку и хотел уже расстегнуть лифчик, но я вовремя сообразила, что он хочет сделать и закричала.
-Не ори сука! - он ударил меня по лицу, а я не удержавшись на ногах упала и стукнулась головой. В глазах помутнело, но я все еще в сознании
Кто-то ворвался в комнату. Я услышала выстрел, меня кто то поднял на руки и вынес из комнаты.
Очухавшись, я поняла, что нахожусь в машине. На мне была накинута куртка, от которой отдавало приятным парфюмом.
Я посмотрела на человека, который сидел за рулем. И это был... Генрих? Я ожидала увидеть кого угодно, но не думала, что это будет он.
-Ты как? - спросил он, не поворачиваясь
-Нормально - прошептала я
Дальше мы ехали молча, а куда именно я не знаю.
Поделиться572011-11-30 15:23:29
Ухты.Как все интересно.
Лучши бы она не пила эти таблетки.
Мне очень нравется.
Пиши дальше)
Поделиться582011-11-30 15:32:34
AngelinaS22 постараюсь сегодня вечером написать еще))
и спасибо, что не забываешь про рассказ))
Поделиться592011-11-30 15:53:51
епть, Тань, продка ты знаешь какая))) повторять не буду, а вот со спасателем я уже губёшку раскатала, я ж думала Джастин будет, а тут вот оно что))) ну это не меняет моего мнения о фанфе, так что продолжай в том же духе!))))))
Поделиться602011-11-30 15:55:16
яж сказала, что ТАНЯ!!!! У МЕНЯ АЖ ВСЁ В МОЗГАХ СМЕШАЛАСЬ С ИМЕНАМИ, так что извиняйте