First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»

«All you can survive, but death... Oscar Wilde»

Сообщений 141 страница 150 из 164

141

Baby needing Love
ну не знаю, я такую книгу не читала.
И да первые фанфы так себе.
"Другая", "Always together" и этот мои самые любимые, и самые удачные, я так думаю :)

и скоро будет прода))

0

142

всё суперски,очень!жду проду!

0

143

Все ждут твоей проды,потресающего фанфика

0

144

Утро. Голова не много болит. Я лег на спину и потянулся. Кого-то задел рукой. Повернув голову, я увидел Еву, спящую на самом краю. Свернувшись в клубочек, она тихонько посапывала. Ну как ребенок. Видно, что моя рубашка мало что дает. Я накрыл ее одеялом, а сам вышел из комнаты. Я умылся, оделся. Перед тем как уехать, я подошел к Еве и поцеловал в лоб. Но она даже не обратила на это внимание.

*Ева*

Давно я так не спала, подумала я и потянулась. Вспомнив все, что было ночью. Я улыбнулась. Вроде должны появится чувства ми все такое, но этого нет. Снова это чувство страха. Он и так очень расстроен после истории с Тиш. Я не хочу еще сильнее расстраивать его. Я встала с кровати и стала одеваться.
Спустившись в низ, я включила телевизор и сделала себе кофе. По телевизору были звездные новости.
-Джастин Бибер сделал официальное заявление. Джастин и Тиш расстались. Почему так случилось, ни кто не знает. Певец сказал, что все это время был пиар. Ни каких чувств! С трудом верится. Почти пять лет отношений, и все ради пиара? Странно, что заявление о их романе и его расторжение поступили от самого певца. А вот Тиш не присутствовала ни на одном из них. Где же она?  И знает ли она о расставании? Все это остается загадкой. Думаю в скором времени, мы узнаем правду. Настоящую правду! – говорил ведущий.
Переключив канал на другой, там снова говорили о них:
-Джастин и Тиш расстались. Говорят, что девушка в больнице. По какой причине не известно!
Ну все теперь их замучают с этим, пока не доберутся до правды. И потом будут мучить. А я еще и радовалась за них.
Я съездила в магазины, и заказала кое какие вещи. Через два часа вернулась обратно и продолжила работу.
-Привет – тихо послышалось сзади. Я обернулась и увидела стоявшего около двери Джастина
-Привет – как можно безразличнее сказала я
-Ясно все – сказал он злым голосом, и ударив кулаком о стену, вышел из комнаты.
Да! Все это мои тупые принципы! Ну что я еще могу поделать? Я не хочу ломать ему жизнь.

-Кто же этот счастливец? – спросила Джулия (мой лечащий врач)
-Ты о чем?
-Детка, ты беременна
-Что?
-Да, да, да
-не может быть… - тихо прошептала я
-Срок две недели. Плюс-минус несколько дней. Ты со своей работой совсем ни чего не замечаешь! Ну а в таком положении ты бы поосторожней будь! И поздравляю – сказала она отдавая мне бумажку с какими то записями. – Витаминки тебе не помещают.
-Спасибо – сказала я
Всю дорогу я думала над сказанным. Может ошиблись? Мало ли что там могло быть. Хотя с таким на вряд ли ошибаются! Я вспомнила, что произошло недели две назад. Джастин единственный кто у меня был за это время. Теперь осталось решить сказать ему о ребенке или не говорить.
Приехав к нему домой, я увидела его, сидящего на диване, около телевизора. Резкий запах ударил в нос, и меня чуть не вырвало. Бросив сумку на пол, я побежала в туалет. Когда я вышла, около двери стоял Джастин и держал сумку мою
-Что случилось? – спросил он беспокоясь
-Я беременна – выпалила я. И только потом поняла, что сказала
Моя сумка снова выпала из его рук. Джастин посмотрел мне в глаза и быстро выбежал из дома. Черт! ну я и дура.
Облокотившись о стену, я скатилась по ней на пол. Устремив свой взгляд на океан, который был виден из окна, я стала думать о будущем.
Послышались тихие шаги в мою сторону, и рядом кто-то сел. Я краем глаза посмотрела на этого человека и опять уставилась в окно.
-Если будет мальчик, назовем его Алексом, а если девочка... Ээ... Я еще не придумал, но у нас же еще много времени, что бы подумать над этим - я почувствовала теплые прикосновения
-Джастин, я не заставляю быть со мной. Я просто подумала, что ты должен это знать. Воспитывать ребенка я смогу и сама. Мне от тебя ничего не нужно...
-Ничего не хочу слышать. Я так решил! И хочу что бы наш малыш жил в нормальной семье
-Зачем все это? Если хочешь, можешь видится с ним когда захочешь. Не надо мучить себя и меня, мы же не любим друг друга...
-Я все сказал - поцеловав меня в лоб, Джастин встал и ушел

0

145

Еууу...она беременна пиши дальше,ведь интересно что будет....

0

146

ага ага ага, ооооооооочень интересно!!! :)
безууууумно хочу ПРОДКУ, пиши скорее!

0

147

аааааааааааааааааааааааа, круто!!!!!! давай дальшееееееее)))))))))))))))

0

148

Ronnie написал(а):

Облокотившись о стену, я скатилась по ней на пол. Устремив свой взгляд на океан, который был виден из окна, я стала думать о будущем.

У него в туалете стеклянные стены???))))

Ronnie написал(а):

-Если будет мальчик, назовем его Алексом, а если девочка... Ээ... Я еще не придумал, но у нас же еще много времени, что бы подумать над этим - я почувствовала теплые прикосновения

Мило))

Ronnie написал(а):

-Зачем все это? Если хочешь, можешь видится с ним когда захочешь. Не надо мучить себя и меня, мы же не любим друг друга...
-Я все сказал - поцеловав меня в лоб, Джастин встал и ушел

ее слова меня насторожили. Ты решила свести их по принципу стерпиться-слюбиться?
Прода хорошая, мне нравиться)))

0

149

Baby needing Love написал(а):

У него в туалете стеклянные стены???))))

ахахах неет
это они типо вышла, а он ее около туалета ждал
ахахаха

0

150

А когда прода?:*)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»