First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»

«All you can survive, but death... Oscar Wilde»

Сообщений 131 страница 140 из 164

131

рада за тебя, очень))  :yep:
начинай новый как сможешь, только про этот не забывай) 8-)

0

132

frogaя сначала закончу этот. а новый я думаю будет только в январе

0

133

ок)))

0

134

Пиииишшшиии!интересно а Тиш дура!

0

135

Найдя нужную палату, я тихо вошел. Тиш лежала и листала какой то журнал. Наверно, почуяв, мой пристальный взгляд она посмотрела на меня
-Джастин? – не много пискнув, сказала она
-Как ты могла?
-Откуда ты узнал?
-Не важно… почему ты не сказала?
-Это Сара?
Мы как будто говорили о разных вещах.
-Какая же ты сволочь – сказал я и вышел из палаты.
Я был очень зол! Она же знала, как  я хочу семью. Знала, что если я узнаю об этом, то брошу ее. Знала, что терпеть не могу тех людей, которые убивают еще не родившихся детей. Да я просто  на дух не переношу всего этого вранья!
Значит она готова была ко всему этому. Уверен, в будущем она пожалеет об этом.
После больницы я поехал к океану. Сев на берег, я стал смотреть в даль. Почему мне так не везет?
Уже поздним вечером я поехал домой. Там сейчас Ева… Мне так захотелось увидеть ее. приехав домой, я первым делом взял из бара виски. Сделав пару глотков, я стал подниматься на третий этаж.
В одной из комнат работала Ева. Я сел около двери на пол и стал смотреть на не, при этом делал не большие глотки виски.  А она была на столько занята делом, что даже не видела меня. Заметила меня, когда стала собираться.  Она посмотрела на меня своими глазами. А в них столько грусти, печали…
-Красиво – сказал я
-Джастин, что случилось?- спросила она и села  рядом. Видно, что волнуется.
-Я скучал Ева… – сказал я, а она отобрала у меня виски и тоже сделала глоток.
Мы стали с ней разговаривать. О том, что случилось за эти семь лет…  Рассказала, что была стриптизершей, лежала в клинике, и про фиктивный брак.
-Малышка моя  -сказал я, прижимая ее к себе.
Не хотел же пускать ее снова в свою жизнь, но этот чертов алкоголь…
Я прильнул к ее губам и еле еле поцеловал. А она, еще сильнее прижавшись ко мне, вцепилась со страстным поцелуем.

0

136

Малышка моя  -сказал я, прижимая ее к себе.
Не хотел же пускать ее снова в свою жизнь, но этот чертов алкоголь…
Я прильнул к ее губам и еле еле поцеловал. А она, еще сильнее прижавшись ко мне, вцепилась со страстным поцелуем.

ах как мило все, проду пожалуйста!

0

137

Все замечательно.Джастин как мне кажется правельно сделал,что бросил Тиш.Разные они какие то.
А вот Ева ему подходит)
Наконец то сдался и простил Еву.
Проду)

0

138

последние строчки порадовали,ооооочень))))дальше, плиз, от фф оторваться не возможно! :cool:

0

139

NO name :D откуда ты узнала про потомство?? ахахахах
щас может напишу еще, но все зависит от интернета

0

140

Я прочитала все и сразу!!!! Классный фанф очень интересная задумка!!! никогда еще не встречала такого!!! У нее было много препятствий на пути, прежде чем она снова встретила его. Как я понимаю, рассказ близится к концу. Знаешь, я читала книгу Королек-птичка певчая и там главная героиня многое успела испытать, прежде чем вновь встретила свою любовь. Чем-то зудумка перекликается, но у тебя более современная интерпритация. Пишешь грамотно, интересно читать. Молодец!!! Первые фанфы были не такими. А вот этот я прочитала с большим удовольствием!!!! С нетерпением жду проды

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»