First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»

«All you can survive, but death... Oscar Wilde»

Сообщений 121 страница 130 из 164

121

ааааааааааааааа, ждеееееееееееееееееем=)

0

122

Я резко остановилась, и в голове пронеслись слова Розали:
«…в том году они попали в аварию…»
Их больше нет… Я не виновата в этом, но все таки чувствую себя виновной. Я не видела их семь лет. После того звонка, они мне перезвонили, но не захотели чтобы я приехала. А мне нужно было быть настойчивее. Взять и приехать. Попросить прощения, но я этого не сделала. По щеке скатилась холодная слеза.
Я вызвала такси и поехала на кладбище. Я прекрасно знаю, что они похоронены в семейном склепе. Через сорок минут я была на месте. Положив голубые розы на их могилу ,я села на рядом стоящую лавочку. Как говорили родители: «Это любовь к голубым розам свела нас».
Я сидела и думала о том, что все могло бы быть по другому. Конечно, от смерти не уйти, но я могла хотя бы последнее время провести с ними. И с Джастином все могло быть по другому. И правильно он делает, что так холодно относится ко мне.  Я это заслужила!
-Простите меня, мои милые. Я вас всегда любила, люблю и буду любить… - сказала я перед уходом.
Позже я поехала домой, и всю ночь работала над эскизами.
Недели две я активно работала у Джастина дома. Элис говорила, что он будет следить за работой, но за все время я его даже и не видела.  А бывало то, что я могла заснуть, и всю ночь провести там. Было видно, что он избегает меня. Но что поделать, тут то я уж точно виновата.
Сегодня я отпустила всех рабочих по раньше, так как хотелось самой доделать комнату. Мы уже заканчивали комнату Джастина, через три дня привезут мебель, и все будет готово. Но впереди меня ждала работа над остальными комнатами.
Повесив шторы, привезенные из Тайланда, я уже собиралась уходить. Взяв сумку, я развернулась, но увидев Джастина, я остановилась. Он сидел на полу около двери с бутылкой виски.
-Красиво – сказал он грустным голосом. Нет, он не был пьян, но он был очень расстроен
-Джастин, что случилось?- спросила я, садясь рядом.
-Я скучал Ева… – он пропустил мой вопрос мимо ушей. Я отобрала у него виски и сделала глоток.

+1

123

Прекрасно!!!!Мне до жуть интересно читать)))

0

124

НА САМОМ САМОМ ПРЕРВАЛА!!! продку, срочнооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:

0

125

*Джастин*

Сейчас должна приехать Элис и привести девушку, которая будет делать ремонт у меня. Зовут ее Ева… опять я вспомнил ее. Уже семь лет пытаюсь забыть ее, вроде получилось, когда я начал встречаться с Тиш, но вот опять она витает в моих мыслях.
В окно я увидел, как на территорию въехала машина Элис. Ну вот и приехали.
Обнявшись с Элис, я увидел девушку. Знакомые черты лица, глаза, губы… эхх Ева. Узнал ее сразу. Черт! Ну вот зачем она опять появилась в моей жизни
-Привет Ева – сказал я
-Привет Джастин – сказала она
-Семь лет ведь прошло? Ты сильно изменилась… Увидел на улице, сразу не узнал бы
-Вы знакомы что ли? – вмешалась Элис в наш разговор
-Да – тихо сказала она. Мы не стесняясь смотрели открыто друг другу в глаза
-Ладно, мне пора. Оставляю вас – сказала Элис и вышла из дома
И что она делает со мной?
Проводив Еву на верх, я быстро смотался оттуда, что бы снова не влюбиться. И все таки она сильно действует на меня.
Сев за руль машины я поехал к Тиш.
С ней мы уже почти пять лет вместе. Вроде люблю ее. Ну и она любит меня. Мы даже не ссоримся с ней. Ну бывает иногда ,но это так пустяки. И если честно, то я уже хочу семью. Это, наверно, странно слышать от парня моего возраста, но я хочу. А во Тиш еще не готова. Да она порой ведет себя как ребенок, но я люблю ее. Но вот Ева… я никогда не смогу забыть ее. Почему я с ней так холодно разговаривал? Да потому, что не хочу пускать ее в свою жизнь. В тот раз я зря ушел, нужно было остаться. Но раз все так случилось, то значит так нужно.
Я зашел в зал, где репетировала Тиш. Минут десять сидел и смотрел на нее.
-Привет милый – сказала она, когда подошла ко мне
-Привет любимая – сказал я, встал, обнял и поцеловал ее
-Я освободилась, мы можем ехать – сказала она прижимаясь ко мне
-Ну тогда гулять?
-давай
С того дня уже прошло две недели. Ева все продолжает работать у меня дома, а сам я там редко появляюсь. Стараюсь приезжать, когда ее уже нет, но она бывает остается там на ночь. Да, я ее избегаю!
Я был в студии и работал над своим новым альбомом, когда мне позвонили
-Да? – сказал я, когда поднял трубку
-Привет Джастин, это Сара. Помнишь такую?
-Если честно, то не очень – сказал я и пытался вспомнить кто это
-Я подруга Тиш, и ее лечащий врач… ты можешь подъехать сейчас ко мне?
-Это важно?
-Да
-Скоро буду – сказал я и сбросил
Через минут двадцать я стоял около двери в кабинет Сары. Я постучал
-Входите – послышалось изнутри
Я вошел в кабинет
-Привет – сказала она
-Привет
-Ты присаживайся
Я сел на стул стоящий рядом со столом
-Ты хотела поговорить
-Джастин, это уже второй раз в этом году, в том году был один. Ты понимаешь, что следующего раза может не быть. Уже вероятность, что она снова забеременеет, совсем мала…
-Снова что? – от услышанного я был в шоке
-Господи! Ты не в курсе?
-По ходу дела да
-Вот сучка! Нужно было раньше тебе звонить – Сара как будто говорила сама с собой
-Ты о чем?
-Тиш залетела уже третий раз от тебя. И все это время делала аборты… - я ничего не хотел говорить, просто слушал ее. – Первый раз еще а том году. Второй раз месяца четыре назад, и вот опять. Она, наверно, сказала тебе, что у нее концерт, или что-то в этом роде. Ведь так?
-Да
-На самом деле она здесь. Бросай ее лучше, этому человеку не нужна семья. А ты хороший парень. Не ломай себе жизнь!
-И что я ей скажу, когда она спросит откуда я все это узнал?
-Говори правду, она долго не будет обижаться на меня. Палата 43
-Спасибо – сказал я и встал
-Хорошим людям приятно помогать
Я вышел из кабинета

+1

126

оу...как интересно) Тиш странная.не хочет создавать семью.почему?
все суперским)

0

127

да, какая то странная его девушка (скорее всего уже бывшая)... %-)
интересно, прекрасно, великолепно, пиши продуууууууууу!!!! :flirt:

0

128

Прелестно,Замечательно.Шикарнр Проду.Я наверно  скоро буду просто как на автомате каждые 15 минут заходить и проду проверять

0

129

Milanka
о, я уже так действую)))) ^^

0

130

днвченкии:))
спасиибоо))
хочу вас обрадовать... у меня появилась идея для нового рассказа

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»