First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»

«All you can survive, but death... Oscar Wilde»

Сообщений 111 страница 120 из 164

111

КРУТО!слов просто нету,прду!

0

112

прикольно, но вот чо так редно проду выкладыкаешь а ?

0

113

AngelinaS22
froga
NO name :D
Alenka_JB
девчонки спасибо за приятные слова :))
Alenka Bieber
я знаю, что редко. но у меня на квартире интернет просто плохо работает. а эту неделю вообще не работал. я с ним так мучаюсь, одну проду раз по пять приходится выкладывать. да и сейчас мне оценки нужно исправлять, и зачетов довига.  но я стараюсь писать как только могу.
И я уже приехала домой)) сейчас покушаю, а то с 8 ничего не ела  схожу в ванную и скину проду))

0

114

Ronnie
ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... :flag:

0

115

Я сидела на кожаном диванчике в кабинете Генриха. Передо мной стоял столик, а на ней открытая бутылка Хеннесси, и на половину пустой бокал. Всего лишь минутная слабость. Я собираюсь уехать от сюда. Обратно в Лос-Анджелес. А дом хочу продать. Завтра уже с утра я уезжаю. Все вещи собраны, осталось собраться мне. Даже квартира куплена уже там.
Загрузив последнюю сумку в багажник, Джон(мой бывший дворецкий) сказал:
-Удачи Ева ,жалко что больше не увидимся
-Не переживай Джон, земля круглая. По любому где нибудь, да встретимся – сказала я и обняла его
-По скорее бы – сказал он  и обнял меня в ответ
Я село за руль своего Range Rover и помахав рукой Джону, тронулась с места.
Часа через три я уже была в своей новой квартире. Первым делом я решила позвонить Элис.
Кстати, Элис дочка одного из друзей Генриха. Ей 27 и у нее уже есть семья. В принципе я могу сказать, что она моя подруга. Она одна из первых с кем я начала общаться в Комптоне. Так же, она моя помощница. Она находит мне клиентов, и вообще она занимается всем. А я только и работаю над дизайном, и потом слежу за работой строителей и дорабатываю кое какие детали.
«Привет!!! Если я не отвечаю, значит занята. Оставьте сообщения и я вам позже перезвоню» - и снова автоответчик. Такое ощущение, что она вечно занята.
-Привет Элис – сказала я, после звукового сигнала. – Я уже в ЛА. Жду твоего звонка. И  не забудь позвонить. Целую.
Эх Элис – подумала я, выходя на балкон. Вечно занятой человек. Я стала смотреть на город. Сколько же здесь произошло… тут я поняла, что хочу увидеть родителей.
Быстренько переодевшись, я спустилась на улицу. Пойду пешком. Хочу прогуляться. Я купила квартиру не далеко от квартиры родителей. Через тридцать минут я уже поднималась на лифте. И вот снова 77 этаж, лестничная площадка и две квартиры. Я сначала посмотрела на свою квартиру. Потом - на соседнюю.
«Джастин» - сразу же пронеслось в голове. По любому здесь больше не живет.
Я подошла к двери с номером «747» и нажала на звонок. Через минуту послышался топот и дверь сразу же открылась
-Розали? – спросила я, когда на пороге появилась моя тетя Розали. Это младшая сестра мамы
-Оуу… Ева, надо же. Семь лет ни духу, ни слуху – говорила она обиженным и злым голосом
-Родители дома?- спросила я с надеждой на положительный ответ
-Поздно спохватилась, в том году они попали в аварию
-Как? – на глазах сразу же появились слезы
-А вот так! Ладно Ева, проваливай от сюда. Тебе здесь точно не рады – я стояла и смотрела на нее озабоченными глазами
-Не смотри, не смотри на мня так. Сама виновата во всем! – сказала она злым голосом. И тут же передо мной захлопнулась дверь
Одна из привычек Розали, если обижается то это полный ужас.
Я сразу же развернулась и ушла…

+1

116

All I ever wanted
Was to see you smiling
I know that I love you
Oh baby why don't you see…
Чертов телефон!!!!
-О черт! – крикнула я, когда свалилась с кровати
-Да? – схватив телефон с тумбочки, сказала я
-Привет Ева. Ты спишь? – говорила Элис
-Да. Ты что то хотела?
-У нас сегодня важный клиент! Ждет нас через час у себя дома. Давай быстрее одевайся, я заеду за тобой сейчас. – сказала она и сбросила
Всегда удивлялась ей. Я здесь только второй день, а она уже нашла клиента. Ну конечно, с ее то связями.
Я уже обувала свои лобутены, когда в дверь позвонили
-Ты уже? - спросила я у стоявшей на пороге Элис
-Давай быстрее, это очень важный клиент. Не дай Бог, мы где нибудь застрянем в пробке – быстро протараторила она
Мы сели в ее машину и поехали.
-Вот держи – протянула она мне кофе
-Отлично, а то я не позавтракала
Всю дорогу она рассказывала по этого клиента. Я даже имени не знаю. Элис сказала, что это я узнаю при встречи. Из ее рассказа я поняла, что это какой то придурок. И если ему что-то не понравится, то все пропало. И еще он будет часто приезжать и проверять, как идет работа. Чувствую придется попотеть.
Мы подъехали к роскошному дому, на берегу моря. Охрана была в курсе о нашем приезде, так что нас пустили без проблем. Припарковав машину, мы вышли. Территория огромная была. Да и дом тоже. Даже страшно представить, что внутри. Мы вошли в дом, я стала осматривать вес. Конечно, дом внутри был шикарный. И зачем я нужна здесь.
Послышался тихий топот
-Эх девочки! Опаздываем – послышался сзади чертовски знакомый голос
-Да ладно Джас. Пять минут же – после того, как я услышала его имя, я повернулась. Элис обнимала какого то парня. Она отошла от него и сказала:
-Познакомься Джастин – это Ева. Ева – это Джастин. Хозяин этого дома
На меня посмотрели довольно знакомые карие глаза
-Привет Ева – сказал парень
-Привет Джастин – сказала я
-Семь лет ведь прошло? Ты сильно изменилась… Увидел на улице, сразу не узнал бы
-Вы знакомы что ли? – вмешалась Элис в наш разговор
-Да – тихо сказала я в то время, когда он смотрел в мои глаза, а я в его
-Ладно, мне пора. Оставляю вас – сказала Элис и вышла из дома
-Пошли я покажу где тебе работать – сказал он и пошел на второй этаж. А оттуда на третий
-Ну вот он весь твой. Тут моя комната – сказал он, когда мы вошли в комнату – Ты же знаешь меня, и я уверен, ты не подведешь
-Хорошо, думаю справлюсь быстро
-Это хорошо. Ладно мне пора. Вот ключи – он кинул мне их и я поймала. – Думаю ты знаешь свои обязанности. Я здесь живу, так что часто будем встречаться. А сейчас мне нужно ехать. Если хочешь можешь начинать. – сказал он и ушел
Я обошла весь этаж. В принципе комнат не много. И Джастин был прав, я его хорошо знаю, и у меня уже есть пару идей.

0

117

УРА!!!!прода,наконец то Джас появился,но он как-то ей необрадовался,давай проду)

0

118

Шикарно.Жаль,что ее родители умерли.Но почему Розали говорит,что это из-за Евы?
Суперским.Наконец-то появился Джастин.Какой-то он грубый и не рад Еве.

0

119

ахах так задумано :))
я устала сегодня уже, спать пойду продка будет завтра

0

120

Спокойной ночи)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»