First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»

«All you can survive, but death... Oscar Wilde»

Сообщений 101 страница 110 из 164

101

да уж, моноооооогооооо=) круто , надеюсь они встретятся, Джас и Ева? :cool:

0

102

а круто и шикарно

0

103

у меня не работает интернет, а если работает, то прода не добавляется...
приеду в пятницу домой и все будет :)

0

104

Пиши плиз

0

105

Тиш? Ммм, как интересно, всё прекрсно, проду!

0

106

Где продочка:*

0

107

Вечером приехал Генрих.
-Привет Ева – сказал он и сел рядом
-Привет – грустно сказала я. Настроение к вечеру испортилось
-Что случилось?
-Скучно мне сегодня.
-Потерпи не много. Скоро все наладится
-Скоро – это когда? Когда я тут совсем с ума сойду?
-Когда я буду окончательно уверен в том, что ты здорова
-Ну спасибо
-У меня к тебе есть дело. – Он быстро перешел на другую тему
-Какое? – это уже интересно
-Ты же знаешь, что я болен… Ты же знаешь, что у меня нет ни детей, ни внуков… Никого, кто бы смог получить все мое состояние. А оставить бизнес, и многое другое моим работникам – глупо…
-К чему ты клонишь?- я просто не понимала, что он хочет и\этим сказать
-Я предлагаю тебе стать моей женой – спокойно сказал он
-Не поняла
-Ни каких обязательств! Все только на бумажке.
-Брак без обязательств?
-Да
-Без секса?
-Кхм… - видимо не ожидал такого вопроса. – Конечно. Просто нужна будет твоя подпись, а так ты свободная девушка
Я задумалась. В принципе в этом нет ни чего плохого. Тем более Генрих помог мне. Почему бы теперь не помочь ему
-Если тебе нужно подумать, то пожалуйста
-Да нет. Я согласна! Но только, если ты сказал правду!
-Я тебя не обманываю
Я ему поверила. Этот человек сделал многое, чтобы я заслужила его доверие. Конечно, я не много колебалась со своим решением, но все таки поступила правильно.

Прошло 4 года

И вот уже прошло две недели с похорон Генриха Ван Дер Билда. Да, он умер! Если честно, то мне плохо. Я так привязалась к нему за это время. За эти 4 года совместной жизни. И я ни капельки не жалею о своем решении.
Как он и говорил, наш брак был без обязательств. Фактически он был фиктивный. Даже все документы с моим теперешнем именем «Ева Ван Дер Билд», были не настоящие. Мне даже как то стыдно, что я не доверяла ему. А вот Генрих доверял мне всегда! Этот человек верил в меня! После трех месяцев проведенных взаперти, он выпустил меня.
Чтобы не думать о прошлом, я начала ходить на курсы дизайнеров. Для начала это было просто увлечение. Но я даже подумать не могла, что это увлечение может стать чем то серьезным. Когда Генрих увидел мои работы, и множество раз переделанную мою комнату, то он предложил открыть свою фирму. Ну как фирму, сначала я работала с домами его друзей. А потом уже в  Комптоне многие узнали, кто такая Ева Ван Дер Билд. И кстати, за все это время я ни разу не выезжала за пределы этого городка.
Сейчас можно сказать, что я одна из самых богатых женщин Америки. Наследство мне досталось не малое. Даже тот клуб теперь в моих руках. Но я собираюсь продать свою часть, так как слишком много плохих воспоминаний.
Со временем, я стала понимать, что я уже не та девчонка с полной кучей проблем. Я уже женщина с проблемами по серьезней. Да, мне уже почти 25 лет.  Повзрослела я за эти четыре года сильно. С карьерой все хорошо, а вот в личной жизни полный завал. Я стала понимать ,что уже пора заводить семью. Но для начала хотя бы парня. Это очень сложно. После Тома я стала бояться заводить отношения. Вроде с тех пор прошло лет семь. А я все еще боюсь.

+1

108

о Боги он это сделал))
завтра приеду домой в 9 и будет прода))

0

109

Ronnie написал(а):

-Ты же знаешь, что я болен… Ты же знаешь, что у меня нет ни детей, ни внуков… Никого, кто бы смог получить все мое состояние. А оставить бизнес, и многое другое моим работникам – глупо…

Теперь понятно почему он Еву лечил.
Хороший Генрих.Жаль,что он умер.

Ronnie написал(а):

Со временем, я стала понимать, что я уже не та девчонка с полной кучей проблем. Я уже женщина с проблемами по серьезней. Да, мне уже почти 25 лет.  Повзрослела я за эти четыре года сильно. С карьерой все хорошо, а вот в личной жизни полный завал. Я стала понимать ,что уже пора заводить семью. Но для начала хотя бы парня. Это очень сложно. После Тома я стала бояться заводить отношения. Вроде с тех пор прошло лет семь. А я все еще боюсь.

Надеюсь она встретится с Джастином.Хочется посмотреть на его реакцию)

Ronnie написал(а):

о Боги он это сделал))
завтра приеду домой в 9 и будет прода))

Буду ждать)

0

110

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! дальше, просто замечательно.
дам, жалко Генриха, зачётный мужычок был...
тоже ооооочень хочу что бы она скорее с Бибером встретилась)))))
ждём продку [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «All you can survive, but death... Oscar Wilde»