ждём с нетерпением,удачно отдохнуть после поездки!
«All you can survive, but death... Oscar Wilde»
Сообщений 91 страница 100 из 164
Поделиться922011-12-09 21:48:23
Будем ждать:*
Поделиться932011-12-10 21:22:26
Мы ехали по улицам Нью-Йорка. Как же они мне надоели за это время. Хочется вернуться обратно в Лос-Анджелес, обратно домой… но не могу! Я вспомнила родителей… я им так и не позвонила, мне стыдно. Я уверена, что они уже привыкли без меня. И смирились с моим уходом. Не хочу им мешать. Тут же я вспомнила все что было там
-Что с Майком? – тут же я вспомнила вчерашний день
-Да все нормально с ним – сказал Генрих
-Я слышала выстрел
-Я попал в ногу
-Ты хотел его убить??
-Нет! Я специально целился туда
Я не стала спорить дальше с ним, а уставилась в окно
Через пять минут мы остановились
Я посмотрела в сторону Генриха и увидела там наркологический центр.
-Что?? Наркологический центр? – вскрикнула я
-Да не ори ты так, я хочу помочь тебе
-Что значит помочь? Запихнуть меня туда решил. Это Майк тебя попросил??
-Он здесь не причем
-Тогда зачем? Со мной все в порядке
-Уверена? Ты видела, что сделала с комнатой вчера?
-Это я?..
-От одного слова… - видимо он хотел опять сказать про наркоту, но вспомнив вчерашний день, сразу же заткнулся. – Ты вчера все сметала на своем пути, пока просила, что бы я тебе нашел дозу.
Осторожно сказал он, а сам смотрел куда то в даль.
-Я просто хочу тебе помочь.
-Почему?
-Ты напомнила мне мою дочь… Я ее потеряла, потому что не хотел связываться с ее проблемами. Она тоже была наркоманкой. До сих пор виню себя за это… Ты не должна портить себе жизнь. Я с самого начала пытался отговорить Майка от этой затеи, а он настоял на этом. Ты же не в восторге от своей работы? – спросил он, а я задумалась над его словами.
Почему то сейчас, я вспомнила Джастина. Он тоже хотел помочь, а я… я прогнала его. Это надо было быть такой дурой? Я посмотрела на Генриха. Он все так же смотрел куда то в даль.
-Я согласна – сказала я.
Год спустя…
И вот прошел год. Это наверно самое трудное время было для меня. Первые шесть месяцев были просто ужасны. Я постоянно требовала дозы. Я нуждалась в этом. Но потом эта жажда стала пропадать. Я не могу сказать, что сейчас я прекрасно чувствую себя, но все же лучше чем раньше.
Сегодня Генрих забрал меня оттуда. Конечно, доктор не совсем был уверен в том, что меня можно отпустить. Но Генрих уговорил его, он верил в меня.
Мы уже довольно далеко отъехали от клиники, но я все еще чувствовала ее запах. Как же он мне надоел! Я сидела на заднем сидении, а Генрих за рулем. Оба молчали
Окунувшись снова во всю эту суету Нью-Йорка, невольно нахлынули воспоминания. Но за проведенный год в клинике, я научилась отвлекать себя от этих мыслей. Середина сентября – это прекрасное время. Кругом, хорошо ухоженные газоны домов с яркими цветами. Все так красиво! Я подумала о том, что у меня есть муж, дети… и такой вот маленький домик с красивым садом. Что за мысли? Такое ощущение, что моя совесть говорит мне:
-Детка тебе уже 21. Пора хотя бы завести парня!
Если бы все было так просто…
Мы подъехали к аэропорту. Все больше я сюда не вернусь. Генрих увозит меня, а куда я не знаю.
Весь полет я спала.
Поделиться942011-12-10 21:29:47
Интересно.И куда она улетает?
Хорошо,что Генрих ее заставил лечится)Проду.
Поделиться952011-12-10 21:32:09
Генрих молодец что решил ей помочь,проду!
Поделиться962011-12-10 21:38:00
есс, молодец, что избавила ее от зависимости))))
Поделиться972011-12-10 22:10:27
так же рада что с ней теперь всё нормально)))
полностью согласна с девчонками- Генрих МОЛОДЕЦ!!! (Ronnie, ты в особенности)
пиши продку
Поделиться982011-12-10 23:34:04
Проснулась я прямо перед посадкой. Самолет уже снижался и был виден город
-Зачем мы летим в Лос-Анджелес? - спросила я у Генриха, когда увидала знакомые черты города
-Не волнуйся, жить мы будем в другом городе - просто ответил он и закрыл глаза
Я ни чего не сказала и отвернулась к окну.
Через 40 минут мы уже сидели в машине и собирались ехать в новый дом. Если честно то я еще не до конца понимала, почему Генрих так со мной нянчится. Я сидела около открытого окна и вдыхала такой родной и любимый воздух Лос-Анджелеса.
Я совсем на чуть чуть прикрыла глаза, а когда открыла мы уже въезжали в город.
Комптон - население 95 тысяч человек. Находится в 20 км к югу от Лос-Анджелеса. Небольшой городок, как раз то, что нужно для начала новой жизни.
Мы заехали, по моему , на самую богатую улицу этого городка. Двух-этажные, в далеке виднелись и трех-этажные, особняки с ухоженными газонами и огромной территорией. Мы остановились около оного дома. Следом за нами остановился грузовик с нашими вещами, которые мы прихватили из Нью-Йорка.
Мы вышли из машины и я осмотрела наш дом
-Не плохо - сказала я
-Можешь осмотреться внутри, если не понравится мы можем посмотреть другие дома - сказал он
-Думаю мне понравится, не будем тратить время на другие - сказала я и отошла к машине. Облокотившись об нее, я стала рассматривать соседние дома.
Через минуту подъехал черный джип, и оттуда вышел мужчина. Как я поняла это был агент по недвижимости. Рабочие уже во всю заносили вещи в дом. Не много погодя, я увидела любопытнее лица соседей. Некоторые без палева наблюдали за нами, прямо с крыльца. Другие, более приличные, делали это из окон своих домов. До чего же любопытный народ. Ну конечно, 49 летний мужчина и 21 летняя девушка. Что же нас связывает? Всех волновал этот вопрос.
Почти до ночи я разбирала свои вещи. Генрих приобрел мне очень много одежды. Мой гардероб просто разрывался от вещей и обуви. Вот только куда мне все это надевать? Ведь я не учусь и не работаю.
Я проснулась от блуждающего холодка по моему телу. Я посмотрела на часы, которые весели на стене, время 12:15. Ну все теперь буду отсыпаться. Приятно знать, что нет ни какого расписания. Я осмотрела комнату, на комоде стояли два огромных букета гербер. Да и еще куча мелких предметов здесь появилось, которых вчера вечером не было. Двери балкона были открыты. И шторы висевшие там, частенько шевелились от ветерка. Я встала с кровати и обув тапочки, вышла на балкон. Там весели горшки, где росли прекрасные розы. А их чудесный аромат перебивал запах свежескошенной травы.
Спустившись в низ ,я увидела, что все вещи уже были расставлены по местам, а по дому ходила прислуга и доделывала последние штрихи. Я пошла на кухню, что бы поесть. А там… ммм… так вкусно пахло
-С добрым утром мисс Ван Дер Билд – сказала мне женщина стоявшая около плиты
-Просто Ева… Мисс Ван Дер Билд? – я была удивлена от услышанного – Нет! Я мисс Ричардсон, а еще лучше просто Ева
-Извините мисс… Ева – сказала женщина с ярко выраженным акцентом
-Есть что нибудь покушать?
-Да, конечно
Через пол часа я сидела в гостиной и смотрела телек. В доме я одна, если не считать всю прислугу. Генрих уже с утра куда то уехал. А меня оставил одну.
Я увидела телефон лежавший на столе, и у меня появилось огромное желание позвонить родителям…
Гудки, гудки
«Здравствуйте! Это семья Ричардсон. В данный момент нас нет дома, оставьте свое сообщение после сигнала»
И тут этот писклявый сигнал
-Привет мам, пап… - начала я. – Знаю, прошло уже три года. Простите меня, что так получилось… я хотела позвонить. Правда, очень хотела… Сейчас у меня все хорошо. И я бы могла приехать… Если вы, конечно, хотите этого. Позвоните мне тогда… и я вас очень люблю…
И тут опять этот писклявый сигнал, показывающий, что время сообщения закончилось. Я положила телефон обратно на стол и продолжила смотреть телевизор. Переключая каналы, я остановилась на Mtv.
-Наконец то, тайна раскрыта – говорил ведущий программы. – Всеми любимый Джастин Бибер рассказал нам правду. Оказывается, известный певец и не менее известная певица Тиш встречаются! Дождались мы их признания – ликовал ведущий
На экране появились фотки, где Джастин и та самая Тиш целуются и мило обнимаются. Я улыбнулась. Как же я рада за него!
Поделиться992011-12-10 23:35:28
ухх сколько написала ахаха
я в шоке от самой себя ахаха
Поделиться1002011-12-10 23:44:46
Прекрасно!!!!И в правду ты много сегодня написала-это хорошо.А ты молодец)
Продолжение!