First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лягушка...

Лягушка...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

да,очень интересно,пиши дальше!

0

22

Yukia
,ДАААААААААААААААЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :) мне чертовски нравится *_*

0

23

Вы очень милые....
Спасибо ВСЕМ)))

0

24

пиши дальше))совсем зайнтриговала ))

0

25

(Каролин Крисел Сантана Миолли)
Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду.
Звал меня то ли в ад, то ли в рай,
Все просил - "Выбирай!"

Боль, что такое эта Боль? Это когда малыш разбивает, коленко упав с велосипеда, или когда ты теряешь родного человека или это смерть? Можно найти кучу ответов на этот вопрос, но возникает из ни откуда другой очень каверзный вопрос, а надо ли? Жизнь - это судьба, которую, ты в общем Не можешь изменить, если тебе суждено умереть так и будет...
Я дрожащей рукой провела по своему телу и не поверила, отперевшись на ногу, я встала, было совсем не больно, но как...  Было так тепло и хорошо, полное спокойствие, как в раю! Я посмотрела, вверх небо было голубым - голубым, а солнце ярким - ярким, что посмотрев, на него у меня начали слезиться глаза, я протерла их, и только тогда заметила, все замерло... Машины уже не ехали, а просто стояли, люди, разговаривающие по телефону замерли в смешных позах, что? что случилось?, спрашивала я себя, но разве я Я могла дать ответ на этот вопрос. Я посмотрела на дом, Джастин был готов прыгнуть за мной, он  стоял на коленях возле обрыва и молился, по его щеке замерла слеза! Я не видела, что бы он когда-нибудь плакал и это стало для меня шоком... Я услышала сзади ровное дыхание, я не хотела оборачиваться, но незнакомец произнес моё имя, и я в надежде,  что это Смерть, или Любовь, или Время повернулась. Сзади стоял человек весь в черном, и только с белоснежными с крыльями сзади, но разве такое может быть в реальной жизни? Конечно, нет... Он прокашлялся и тихо дрожащими губами произнес:
-Я твой ангел! - он был таким утвердительным, что ему хотелось, верить и невольно я поверила, а он продолжил. - Я надеюсь, что ты понимаешь, зачем я сюда пришел... Но ты не догадываешься. и даже предположить не можешь что я тебе сейчас скажу! У тебя я жизнь забирать не буду... - я не поверила, - Но ты при этом должна сделать разумный выбор, дитя моё! Тебе предстоит выбрать кого должна забрать смерть! - он передал мне какой то перстень. - У тебя есть только два выбора либо он. - Ангел показал на Бибера. - либо кто - то из людей! - я все не решалась, что то сказать, а тем более одеть перстень, нет,  это сон, такого не может быть, но в этом ангеле - хранителе есть что - то светлое что заставляет верить ему, я обеспокоено, промолвила:
-Я не давала им жизнь, и не вправе её забирать! - он нахмурился:
-Я тебя создал, дочь моя, ты полоняешься мне... - он собрался уходить, но тут остановился и спиной ко мне сказал:
-ты видела, что моя одежда Черная, как смерть, как бездна, это все из - за твоих страданий, только мои крылья остаются светлыми и добрыми, если ты сделаешь неправильный выбор, ты навсегда убьёшь меня, и свою душу, промолвил он и тихо и добавил:
-у тебя есть день... Если ты сделаешь свой выбор, раньше просто положи ладонь на перстень и промолви моё имя, дочь моя... И знай чему бывать, того не миновать...

0

26

Так интересно,только пока я не могу вникнуть в смысл фафика.А так ничего интересно,пиши дальше.

0

27

Интересно какой выбор она сделаеи?Давай дальше

0

28

Ф@n@tk@ написал(а):

Так интересно,только пока я не могу вникнуть в смысл фафика.А так ничего интересно,пиши дальше.

А что не понятно? могу объяснить!

0

29

Нет я просто не могу вникнуть,вот ты напишешь дальше и я надеюсь всё пойму!

0

30

Да это круто и интересно. Дальше.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лягушка...