Yukia
я жду с нетерпением *_______________*
вот думаю о чем же дальше?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лягушка...
Yukia
я жду с нетерпением *_______________*
вот думаю о чем же дальше?
Салиша_Лиша
о интересном)))
Yukia
да понятно, просто хочется понять героиню все круто*_* ты молодец ))))
Салиша_Лиша
Большое – пребольшое спасибо очень мило и приятно может сегодня или завтра я выложу продку.)))
Yukia
оооо, буду ждаааааааааааааать *______*
(Каролин Крисел Сантана Миолли)
(год назад)
То минуты бегут, то часы волочатся.
Жизнь порой не даёт шанс нажать тормоза,
Но имеет привычку когда-то кончаться,
Иногда нам о планах своих, не сказав.
00:00 - посмотрев на черное небо, покрытое, миллионами мерцающих звезд я зажмурилась.я очень прошу тебя, небо, пусть этот год будет удачней, чем прошлый. - умоляя, проговорила я и, выдохнув, открыла, медленно глаза пытаясь не спугнуть счастье... На с щечки начало падать что-то холодное мой носик задергался и я чихнула. Это хоровод снежинкой решил поиграть со мной и жителями города. Я улыбнувшись упала в бугор снега и начала делать снежного ангела. как же приятно быть ребёнком... ммммм. не думать о предстоящем дне, вообще не думать, а жить... сейчас я живу и это хорошо. - я громко захохотала когда в лицо мне попал снежок. мне не было больно, ведь это так весело играть в такие игры. взрослые этого не понимают для них это диковинка...
-Извини, прошу, извини, я не хотел попасть в тебя, честно! - ко мне подошёл парень и предложив руку я встала. Увидев, его лицо я была зачарована. Оно было идеальным. и как вообще такой незнакомец мог ко мне подойти, да еще и извиниться. - я лишь глупо стала улыбаться.
-С вами все в порядке? - нежно спросил он. А я все молчала. Тогда я поняла, что желание исполняется...
Через 6 месяцев.
Самый ужасный день в мире, для меня точно. Весь день лил дождь, и не выйти погулять, ни пройтись по магазинам, лишь сидеть дома и портить зрение... Как мне все это надоело. Иногда хочется уединиться. Что бы у меня была отдельная комната.. Там бы не было никаких проблем, несчастней, отсутствие Бибера, но это невозможно, потому что я не ребенок и это ЖИЗНЬ. Но больше похоже на фильм, но в конце все кроме главной героине счастливы. Как же я не люблю свою жизнь, просто ненавижу, только ради Джастина я живу. Он мое солнышко с ним не загрустишь, он может развеселить за одну секунду... Но Джастин начел холодно ко мне относиться, я днями напролет сидела дома... По телефону говорил, что у него не отложные дела и что ему придётся переночевать в офисе, или что у него турне на полгода... Я принимала его таким и ничего не подозревала. Так и сегодня позвонив, он, холодно начал мне что-то говорить, но я ничего не слышала... По телевиденью начали показывать его вместе с Селеной, это меня ранило. Ранила в самое сердце... Ведь я еще никогда не влюблялась, и не могла поверить то такое возможно, я верила в детские сказки про *Спящую красавицу*, *Красавица и чудовище*,но это я была слепым чудовищем, а красавицей Бибер. Я похожа на лягушонка, меня никогда никуда не приглашали. Значит чувство Джастина это все лож обман жестокий обман? И он меня не любить... Да что же я совсем чудовище?! Как же я была слепа, как же я могла не увидеть его обмана, ведь...
Новости: * Итак, у нас новая весть от Джсастина Бибера!*, ведущий прижал микрофон к уху и сделал думающее лицо:*Итак, у нас есть новое интервью с Джасином Бибером! Смотрим на экраны!* - только этого мне не хватало, я тяжело выдохнула и выключила телек.
-Я дура, ведь и правда. Разве я могу сравниться со знаменитостями, или девушками из моего класса... Я просто ничтожество. А ведь и правда поверила в его лживую любовь! - заливаясь слезами, кричала я.
-Какой же позор!!! - дверь тихо стукнула и протерев лицо кофтой я улыбнулась заходящему в комнату Джастину.я буду вести себя, как и всегда...
Ну мне тоже нраветься))))))))))))
AngelinaS22
спасибо
Хорооооош!! Фанф чертовски хорош!! Умничка! Давай давай пиши пиши Д А Л Ь Ш Е!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!
Честно говоря я пока ничего не понимаю, но меня заинтересовало
Жду продолжение
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лягушка...