First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лягушка...

Лягушка...

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Автор: Yukia
Бета: нет
Рейтинг: NC- 13
Пейринг: Джа́стин Дрю Би́бер, Каролин Крисел Сантана Миолли, Зои Д. Глоуссер, Кевин Тайлер Сеан, Джейден Смит и др.
Жанр: Роман / Драма / Юмор
Тип: гет
Размер: Миди
Описание: Вся жизнь её черная полоса, а уж если и начинается белая, то быстро заканчивается. Ей надо принять не простой выбор,... какой выбор? вы узнаете, если прочитаете фанфик!
Предупреждения: Критикуем!
Дисклеймер: герои, с немного измененными характерами.
Статус: В процессе

0

2

Название фанфика заинтриговала
Буду ждать когда ты напишешь первую главу

0

3

я тоже жду с нетерпением!!!

0

4

(Каролин Крисел Сантана Миолли)
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.

Николай Заболоцкий

Веселый день, теплое солнышко гладит нежный щечки малышей, которые играют на детской площадке. Родители заботливо смотрят за малышами. Счастливая пара обмазывается мороженым.как же они счастливы, а я? Другие направляться в ЗАГС. я хуже них? жаль...
-Ну почему? Почему меня так ненавидят? Почему у меня такая судьба? Я разве на неё заслуживаю?! - меня разрывала злость. Шаг вперёд - смерть, назад - лицемерие. Разве такое возможно? Почему именно я? Разве это не может быть кто-то другой? – посмотрев, на свои руки я вздрогнула.
- Сантана, солнышко! - Джастин уже стоял под домом и что - то там  себе под нос бурчал, делая вид, что любит меня. как же мне все это надоело я устала от вранья. Разве такие люди существуют? - задумавшись, я услышала, еще несколько криков снизу, но ничего не смогла разобрать и лишь хитро улыбнувшись, увидела, что Бибер стал подниматься. Прикусив, губу я подняла голову на нежно - голубое небо. Боже, какое оно красивое. - но опомнившись, прокричала:
- Лож! Ведь ты обещало мне счастливую жизнь, а что дало, слезы?! Зачем я родилась? Зачем? Почему я должна так страдать? - я не могла поверить, что я разговариваю с небом, я на грани срыва...
-Солнышко! - нежно кто-то проговорил у меня за спиной, я лишь скорчив лицо и рукой зачесав волосы, назад повернулась к нему.
- Я так испугался за тебя! - лживо проговорил он, я лишь закатила глаза и поднявшись внимательно посмотрела в его глаза, они такие красивые, карие, ну разве с первого раза можно было понять что они лгут. конечно же НЕТ. Своими глазками он меня и зачаровал. Я в них растаяла. А губы? Они притягивают, и так хочется их поцеловать и почувствовать их горячий, обжигающий поцелуй. Разве от них можно отказаться?
-Сантана! - я очнулась. Лишь безразлично глянув на него резко:
- Я делаю тебе одолжение! - последний раз взглянув в его глаза прикусила губу от удовольствия и развернувшись прыгнула вниз...

+2

5

прикольно но я не понимаю смысла сейчас ,что будет дальше ??

0

6

Yukia

мшеноримюенлбмю.лрнешгиюом.сднрщм o.O  дальше пожалуйста, е мое!!! прошуууууууууууууууууууууууу  [взломанный сайт] 

мне очень нраааааааааааавится *______________________*

0

7

Mary Miller
Я специально сделала так, что бы ни было понятно, почему так все происходит…

0

8

Салиша_Лиша
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

0

9

мне тожде нравиться )

0

10

Mary Miller
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лягушка...