Karinka
Ага!
Отредактировано Belka (2009-12-29 21:33:27)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин
Karinka
Ага!
Отредактировано Belka (2009-12-29 21:33:27)
Я читала,что Тейлор прославилась сама, благодаря таланту!Ее просто тоже продюссер заметил и она песни сама писала!Может,Джастин нашел в ней родственную душу?
наверное!!!!!!!!
viktory12
Да, прославилась Тейлор сама , но ещё больше когда выступала на каком-то футбольном чемпионате что ли! Она там песню исполняла! Ещё я слышала, что стать знаменитой ей помогала её бабушка, она оперная певица!
Может Джастин и нашёл что-то общее , например в гитаре! Тейлор тоже играет на ней!
Отредактировано Belka (2009-12-30 00:45:02)
Belka
А я читала,что бабушка просто занималась с ней музыкой, а продюсера для выпуска альбома она нашла сама!Но бабушка тут тоже помогала!
Вообще,в Америке она очень популярная,даже популярнее,чем Джастин!
Да,она тоже на гитаре играет,только в стиле кантри,может,она потому и популярна,что стиль довольно редкий...
viktory12
в принципе у неё не плохие песни, но они на любителя! а Джасу она наверное больше внешне нравится, она же как кукла! тем более мужчины любят глазами!
и неговори !!!!!!!! а помните как канье вест ее обозвал селедкой????????? и то что она недостойна награды нa VMA
нет, не помним)
Karinka
точнее не знаем!
JUST BE
он от зависти так сказал!
не! девочки.....
короче по итогам голосования МTV Video musik Avards тейлор победила в номинации как лучшая певица так канье вест выхватил микрофон и обосрал(сорри) тейлор с ног до головы на сцене в прямом эфире ну типа бейонс достойна этой награды а она еще типа малявка так она в таком шоке была что ничего не могла сказать в ответ и плакала за кулисами
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин