First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин

Тейлор и Джастин

Сообщений 241 страница 250 из 334

241

Karinka
Ага! :flirt:

Отредактировано Belka (2009-12-29 21:33:27)

0

242

Я читала,что Тейлор прославилась сама, благодаря таланту!Ее просто тоже продюссер заметил и она песни сама писала!Может,Джастин нашел в ней родственную душу?

0

243

наверное!!!!!!!! :dontknow:

0

244

viktory12
Да, прославилась Тейлор сама :) , но ещё больше когда выступала на каком-то футбольном чемпионате что ли! :jumping:  Она там песню исполняла! :)  Ещё я слышала, что стать знаменитой ей помогала её бабушка, она оперная певица! :dontknow:  :shine: 
Может Джастин и нашёл что-то общее :dontknow: , например в гитаре! :jumping:  Тейлор тоже играет на ней! :flirt:

Отредактировано Belka (2009-12-30 00:45:02)

0

245

Belka
А я читала,что бабушка просто занималась с ней музыкой, а продюсера для выпуска альбома она нашла сама!Но бабушка тут тоже помогала! :)
Вообще,в Америке она очень популярная,даже популярнее,чем Джастин!
Да,она тоже на гитаре играет,только в стиле кантри,может,она потому и популярна,что стиль довольно редкий... :dontknow:

0

246

viktory12
в принципе у неё не плохие песни, но они на любителя! а Джасу она наверное больше внешне нравится, она же как кукла! тем более мужчины любят глазами! :flirt:

0

247

и неговори !!!!!!!! а помните как канье вест ее обозвал селедкой????????? и то что она недостойна награды нa VMA

0

248

нет, не помним)

0

249

Karinka
точнее не знаем! :D 
JUST BE
он от зависти так сказал! :playful:

0

250

не! девочки.....
короче по итогам голосования МTV Video musik Avards тейлор победила в номинации как лучшая певица так канье вест  выхватил микрофон и обосрал(сорри) тейлор с ног до головы на сцене в прямом эфире ну типа бейонс достойна этой награды а она еще типа малявка так она в таком шоке была что ничего не могла сказать в ответ и плакала за кулисами

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин