First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин

Тейлор и Джастин

Сообщений 221 страница 230 из 334

221

Девочки ....... введите меня в суть дела ........ КТО ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ  :flirt: ?

0

222

Heart Program
Она певица!Джастин говорил,что она ему нравится!

0

223

Чего вы так завелись?)Ну подомаеш влюбился,и что тут такого?Бывает со всеми )Любовь не смерть!Пройдет,к тому-же Тейлор встречяется с Тейлором)))Во всех новостях так говорят)У Джастина ето пройдет вот увидите)

0

224

Selena
она то причём, мы Джастина образумить пытаемся! что ему не нужна такая старуха! :)
а то что пройдёт, никто и не спорить!;)

0

225

Selena  она старая для него......Быстрее бы прошло....

Лено4ка:) написал(а):

Selena она то причём, мы Джастина образумить пытаемся! что ему не нужна такая старуха! а то что пройдёт, никто и не спорить!

0

226

Около... Джасика всегда крутятся много девочек. За всеми не проследим. Главное, чтобы ему было хорошо и он был счастлив * :shine:

0

227

Heart Program
Это точно! :shine: :cool:

Отредактировано Belka (2009-12-25 20:46:50)

0

228

Лено4ка:) написал(а):

она то причём, мы Джастина образумить пытаемся! что ему не нужна такая старуха!
а то что пройдёт, никто и не спорить!

Я и не говорила что она ему нужна)ОНА КОЗА!!!Я тоже шитаю что она ему всю жизнь не надо!Если у них что-то и получется(но ето не рильно)то мы же не будем его меньше любить)

0

229

Уф , Тейлор , конечно , может быть и талантливая ( но лично я ни одной её путной песни не припомню ) , но не подходит Джастину . Это ж сразу понятно ! Она некрасивая к тому же . Пусть лучше с Лотнером встречается , хотя я бы пожелала ему более красивой девушки .

0

230

http://tweeter.faxo.com/Top_Taylor_Swift_Fan
Джастин учавствует в этом конкурсе и он на 8 месте!
Все никак не успокоится!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин