First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин

Тейлор и Джастин

Сообщений 101 страница 110 из 334

101

Ну по-моему он уже забывает про Тейлор и все больше и больше на Бейонсе переключается!Я где-то в нете видела(видео не старое, 3 недели,ну, в крайнем случае там,где я его смотрела)как он говорил, что считает Бейонс самой сексуальной из всех звезд, правда он немного смутился, когда его спросили.Так что Тейлор уже отошла на второй план!

0

102

а Бейонсе ещё старше

Отредактировано Girl (2009-11-19 16:33:16)

0

103

Ну Кейтлин и Тейлор это ещё куда ни шло , но Бейонсе - это уже слишком ! Она старая : ей уже тридцать лет в обед . Извините конечно , что от главной темы отхожу .

0

104

Я думаю это у него не серьёзно

0

105

как у 15 мальчика (не мужчины) может быть что-то серьёзное со взрослыми женщинами? не говорите глупостей... ;)

0

106

А у него ничего нет ни с той, ни с другой!Ему просто нравятся те, кто его старше!И тем более, что Бейонс, в отличии от Тейлор, он в любви не признавался, просто сказал что любит ее творчество и по внешности она ему нрав(тем более, что она замужем).Ну эти его увлечения мне не очень нрав, но он же все-таки мальчик и ему должны нравится девочки, просто дело в том, что он выбирает предметы воздыхания не по возрасту, у него скоро это пройдет!

0

107

главное что ему девочки нравятся, а не мальчики! а возраст это не главное! :)

0

108

У Бейонсе муж есть,так что Джастин ей не нужен, но думаю ей нравится его творчество да и так же Джастину её.

0

109

Там видео какоето есть где он говорит что он с Тейлор просто друзья и ничего у низ точно не будет так как ему 15 а ей 19!!!

0

110

NaTaSSSSShKa в можешь ссылочку дать? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Тейлор и Джастин