First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 71 страница 80 из 414

71

AngelinaS22
Mary.Miller
RinaJB
JUST_LOVE_

спасибо за коменты))

Отредактировано July_T (2011-11-16 00:14:53)

0

72

она немного маленькая но сегодня ж выложу продолжение))

27 мая 9 .00

Я спускаюсь вниз по лестнице. Предстоит тяжелый разговор. Я всю ночь думала над ним . Возможно , я совершаю крупнейшую ошибку в моей жизни , но по другому я просто не могу .....

- Свадьбы не будет!! - сказала я спокойным , но серьезным тоном.

Мои слова повергли в шок всех присутствующих : мама, папа, Тонни , Петти , Джереми , Райян , Ира , Тёма и .... Джастин ................

Он резко встал с дивана :

- Прекрати!! Нельзя по всяким пустякам отменять свадьбу!! Мы люби ....
- По пустякам???? - теперь уже вскочила с дивана , все мое спокойствие мигом улетучилось. - Да ты мне всю жизнь ломаешь!!! Уже второй раз ты появляешься в ней , после чего все катиться на перекосяк!! Гонки - это то , чем я жила .....
- А я ???
- Не пребивай меня !! Ты трус и слабак!! Ты никогда не решаешь все сам !! Ты всегда бежишь к папочкам и через них действуешь на меня!!
- Ты сама не понимаешь , что гово.... - я не обращала внимания на то, что Джастин пытался что-то сказать , а продолжала свою речь не останавливаясь и он затихал ...
- Я бы прекратила гонки со временем!! Ради тебя!! Но ты ..... ты .... ты все разрушил!!!! - я срывалась , я чувствовала, что еще чуть-чуть и расплачусь, но не могла этого допустить .... Моих слёз никто не должен видеть , а уж тем более ОН !!! Это будет знаком моей слабости , тогда они будут на меня давить , все вместе , а я на данный момент не готова к такому ....

Я замолчала на несколько секунд , приводя в норму дыхание , голос , сердцебиение и мысли и уже спокойным тоном продолжила :

- Свадьбы не будет. - я вновь это повторила , я увидела , что Тонни хотел что-то сказать , поэтому быстро изложила свои мысли - Дайте мне договорить. Я не собираюсь выходить за  Джастина. Я просто не могу ... и , если вы задумаетесь над этой ситуацией и поставите себя на мое место , то вы поймете , что ОН меня ПРЕДАЛ!!
- Я не хочу, что бы с тобой что-то случилось .... - ЕГО голос был жалобным , он дрожал,
- Мне не нужны твои оправдания!! - я резко развернулась и вышла из комнаты , оставив всех осмысливать , то , что я им сейчас сказала . Я уже подходила к своей комнате, как меня нагнал Джастин
-Прости меня!! Прости , прости , прос...
- Раньше надо было думать! - оборвала я его, зайдя в свою комнату и хлопнув дверью прямо перед ним,я повернула ключ 2 раза. Джастин долго стучался и что-то кричал , а я что бы его не слушать пошла в ванну и включив наушники погрузилась в горячую воду.

Все эти 2 дня у меня во рту не было и крошки , последнее , что я ела , это кусочек торта на съезде стритрейсеров и то, это было единственное, что я съела за тот день. Есть мне совершенно не хотелось , но желудок сильно болел , поэтому я дождалась ночи и тихонечко приоткрыла дверь. Я вышла и увидела Джастина.
Он сидел прямо под дверью:

Я прикрыла дверь , но замок предтельски щелкнул. Джастин тут же посмотрел в мою сторону и , увидев меня поднялся с пола. Глаза у него были красные.

- Юль, я .... - он говорил очень тихо , голос хрипловат и в нем столько грусти
- Не надо Джас!! - я старалась говорить как можно жёще, но голос дрогнул. Я была не в силах смотреть на него. Я люблю его , но я не могу позволить ему ломать мою жизнь!! Поэтому собрав всю свою волю в кулак я прошла мимо него в сторону кухни.

Я слышала, что Джастин следует за мной. На кухне я залезла в холодильник и выпила сок, потом взяла 2 яйца и начала готовить яичницу. Я выложила ее на тарелку и начала быстро поглащать , т.к. во мне проснулся аппетит. Доев яичницу я снова пошла к холодильнику и допила пакет сока. Тепрь я была сыта. Я повернулась к двери и увидела Джастина в проеме . Видимо он все это время стоял там. Я направилась к выходу , буд-то не замечая его,но он не сводил с меня глаз ,мои глаза смотрели в пол - я не могла видеть его лицо . Я думала, что когда подойду , он пододвинется и пропустит меня , но он стоял не двигаясь. Тогда мне пришлось поднять взгляд. Он этого ждал . Мы молча стояли и смотрели друг другу в глаза . Я не выдержала , у меня потекла слеза .

- Ты любишь меня ..... Я вижу это ... И не пытайся отрицать , я все равно не поверю .... Я люблю тебя .........
- Я не буду ничего отрицать .....
- Но в чем тогда причина??
- В тебе!! Ты всегда все портишь!! Все рушится рядом с тобой!! Даря мне что-то ты и отнимаешь много!! Ты ломаешь ..... портишь мне жизнь!! Я не могу так!! Прости!!

Я протиснулась и в слезах побежала в свою комнату , по пути столкнувшись с папой и Тонни , они что-то кричали мне в след , но безрезультатно, я лишь забежала в комнату и заперлась. Медленно сползая по двери. Из глаз теки потоки непрекращавшихся слез. Я слышала , как Джастин подбежал к двери . Он стучал и кричал , что любит меня и не сможет без меня!! Что измениться , если я дам ему шанс .....

Потом все стихло , но я услышала , что он шептал в дверь , как раз на уровне моей головы слова любви , я не выдержала и бросилась на кровать , закрыла голову подушкой и плакала. Так я и уснула.

+1

73

У меня вопрос к читателям)
вот представте себе что, возможно!,главные горои поженятся, создадут семью и дитей....вом создание (зачатие) этих детей как описывать?? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
кратко
подробно
очень подробно

0

74

Как грустно((( :'(
Но до жути итересно!!!

0

75

July_T
Ну как тебе удобно.Наверное лучше подробно

0

76

пробую вставлять картинки...если что извиняйте))

28 мая 6.00

Я проснулась от слишком настойчивого стука в дверь. Открыв глаза , я крикнула , что сейчас открою и медленно побрела в сторону двери. Но подойдя к ней я вспомнила вчерашние события поэтому спросила кто стучит . Это была мама . Я спросила зачем она будит меня в 6 утра , а она лишь ответила , что-то невнятное , но очень долгое , поэтому , что бы хоть как-то ее заткнуть я открыла дверь. Мать тут же оживилась и влетела ко мне в комнату . После бурных поздравлений с Днем Рожденья ,от мамы, Иры и Петти, меня отправили в ванную. Я была немного удивлена, но естественно не отказалась от всевозможных косметических процедур и массажа, которые начались сразу после того, как я вылезла из теплой молочной ванны, которую мне устроила мама. Потом пришли визажисты и парикмахеры, они меня накрасили и сделали укладку, но в зеркало посмотреть не давали.
Я не сопротивлялась, а спокойно давала им делать то , что они хотят ,хотя в голове все еще стоял вопрос "Для чего?"
Мама лишь улыбалась и говорила, что 16-тилетие надо отпраздновать как следует. Я улыбалась ей в ответ , хотя в душе мне было очень плохо ..... Ведь я могла бы сейчас готовиться к свадьбе с любимым ..........

Закончив с моей головой и лицом, мне закрыли глаза и раздели (в комнате тока мама, и Ира). Начали одевать нижнее белье , потом чулки и наконец платье и туфли. Мама одела мне бриллиантовые: сережки , колье , браслет и кольцо , которые подарила мне сегодня

Потом , не дав мне взглянуть на себя, меня с закрытыми глазами повели вниз. Не знаю почему , но не смотря на мои мысли сердце как-то радостно прыгало .....

Меня подвели к двери , спустили по лестнице и посадили в машину (я все еще ничего не видела). Мы долго куда-то ехали. Спустя минут 20 машина остановилась и мне развязали глаза. Как я поняла, ехали мы в лимузине. Потолки в нем на столько высокие, что я могла встать в полный рост , что и сделала. Ко мне подлетела какая-то тетенька и начала поправлять макияж , который не испортила даже ленточка, закрывавшая мне глаза. Окна в лимузине были зашторены , поэтому я не видела, где мы находились. Мама встала и повернула ко мне зеркало , я чуть не свалилась
на мне было это платне и эти туфли  :

http://uploads.ru/t/i/n/Y/inYq5.jpg
http://uploads.ru/t/G/k/Y/GkYQl.jpg

Я заказала это платье 24 мая, когда было решено перенести свадьбу.
Но ведь это значило что ..........
я подбежала к окну и слегка отодвинула шторку, и увидела перед собой церковь.

Я была в шоке , по моему лицу мама прочитала мои эмоции и то, что я собираюсь сейчас сказать , и мама , опередив меня сказала

- Даже не пытайся что-либо предпринимать!! Все равно ничего у тебя не выйдет!! За всеми твоими друзьями следят охранники. Храм оцеплен, так , что даже мышка не проскочит , а что уж говорить о твоих гонщиках. Устраивать скандалы бесполезно , т.к. тебя никто слушать не будет. Ну а про твой побег я вообще молчу .... По периметру машины стоят 4 охранника, над храмом дежурит вертолет , а как только ты выйдешь из машины тебя будут сопровождать папа и Тонни , естественно, тоже с охраной. Все продумано да мелочей!! И денег Джастин не пожалел. Все это устроил он , Твои отцы и я дали лишь согласие.

Ну наконец, хоть один самостоятельный поступок с его стороны - промелькнуло у меня в голове, которая от шока плохо соображала, но все же поняла , что меня сейчас против воли выдадут замуж!!!
Пипец !! Я снова влипла!!

- Сейчас 10.20 , а ровно в 11.00 тебя и Джастина обвенчают по всем правилам. Как раз в тот момент, когда ты ровно 16 лет назад родилась!!

Дальше все происходило словно в тумане:

на меня нацепили фату и диадему;

http://uploads.ru/t/S/7/9/S791m.jpg

в 10.30 пришел какой-то дяденька и меня заставили что-то подписать , после чего я официально стала женой Джастина Дрю Бибера;
в 10.40 Папа и Тонни открыли дверь машины и вытащили меня из нее :

http://uploads.ru/t/i/q/3/iq3Ly.jpg

Как мне и обещали повсюду куча охраны , а папа и Тонни ведут меня ко входу в храм. Вот мы стоим перед дверьми и Тонни пожелав мне удачи и поцеловав вошел в храм;
- Юлия , я знаю, что ты любишь этого парня!! Знаю , что он любит тебя!! Он ради тебя на все готов. Он научится быть самостоятельным. Дай ему шанс . Ты будешь счастлива с ним .... Я знаю это .... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ДОЧКА!!! - и папа меня поцеловал меня в лоб и крепко обнял.
Заиграл марш Мендельсона , двери храма открылись и я увидела

http://uploads.ru/t/M/G/U/MGUgs.jpg

Людей было не очень много, только самые близкие друзья семей и родственники. У Алтаря меня ждал Джастин , рядом с ним стоял Райян. Ира стояла слева от алтаря.

Я с папой медленно шла по красной ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз. Сверху тоже сыпались лепестки . Всю процессию снимали несколько камер и постоянно щелкали фотографы.

Я подошла к алтарю и Джастин повернулся ко мне лицом ... Он светился от радости .... Я не смогла сдержать улыбки, глядя в его счастливые глаза . К счастью он этого не заметил , т.к. фата скрывала мое лицо.
Священник начал нас причащать, потом молитвы, потом он завел меня и Джастина под алтарь , почитал еще молитвы , потом вывел . Райян и Ира держали над нашими головами венцы , а потом нас обручили.......
Если честно , то я была на 1 000 000 небе от счастья , Джастин тоже весь сиял . Мы оба были счастливы ....

Но я не имела права показывать этого , поэтому когда нас объявили мужем и женой и Том начал поднимать фату я сделала безразличное выражение лица . Джастина это не испугало. Он поцеловал меня . Он поцеловал меня так нежно , будто в первый раз . Будто он целовал хрустальную розу , которая от малейшего касания могла разбиться . Но я не отвечала ему , мое сердце колотилось как сумасшедшее , мой мозг кричал "ИДИОТКА" , но я не отвечала. Лишь в конце поцелуя я ответила, но очень слабо . Джастин , который к этому моменту опечалился , вновь оживился и как только поцелуй кончился , прошептал мне в губы : "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - глаза у нас обоих были закрыты.

Но вот мы уже за руки выбегаем из храма под звон колоколов и под градом риса прыгаем в машину и едем куда-то.

А приехали мы в поместье, где уже начинался праздник . В центре сада сделали сцену а по всему саду стоят столики с цветами . Все просто безумно красиво , как в сказке. Живая музыка , близкие люди, Джастин и я ......

http://uploads.ru/t/h/n/S/hnSzf.jpg

Все сели за столики , а папа с Райяном вышли на сцену. Они начали нас поздравлять и произносить какие-то речи , а мы с Джастином смотрели друг на друга , влюбленными глазами, хотя я старалась сделать безразличное лицо , что у меня плохо получалось и Джастин лишь улыбался от этого .....
Тут Меня в срочном порядке вызвали на сцену , надо кидать букет .

http://uploads.ru/t/t/J/k/tJkT7.jpg

Его поймала моя двоюрдная сестра Анна .

Я собиралась спускаться со сцены , но меня тормазнули и позвали Джастина. Он довольный поднялся. Он должен был зубами стянуть подвязку с моей ноги!!!! Вот он уже залезает мне под подол платья

- Вау!! А тут весьма интересно!!

Я слегка покраснела , а все заржали.

потом я почувствовала поцелуи на лодыжке, которые медленно поднимались к коленке и выше , выше , выше .... я ели сдерживала стон

- Эй, ты там потерялся?? Давай я помогу !! - Тёма , встал из-за столика и направился к сцене
- Я те помогу !! - прорычал Том из-под платья и Райян сел на место под громовой смех публики, я стояла краснея с каждой секундой.
Джастин продолжал губами водить по внутренней стороне моего бедра, обнимая мои ноги и покрывая поцелуями бедра .....
- Ээээ, Джастин?? Может тебе действительно нужна помощь?? - голос у Райяна был слегка обеспокоен.
- Да, не ... Просто у моей жены слишком длинные ноги и на них очень трудно найти подвязку!! Черт , где же она??

Все гости чуть ли не под столом. Вот все уже успокаиваются, а Джастин все никак не вылезает , т.к. занят расстановкой засосов у меня на бедрах.

- Ааааай!!! Джастин!!! Это не подвязка!!! - я вскрикнула, уже красная как помидор немного отходя от Джастина , он все еще без подвязки.
Очередной взрыв хохота. Зато я почувствовала , как с меня сползают трусики.

- Малыш , ну я же почти снял!! Теперь все заново надо начинать!!! - с этими словами Джастин снова нырнул мне под платье ......
- Джастин, если ты сейчас же оттуда не вылезишь, я тебе ....
- Я понял, понял!!! - сказал Джастин натягивая мне трусики обратно и на прощание поцеловав мою к*ску . Я уже стою багровая, возбужденная и жду, когда этот ...... МУЖ стянет с меня эту чертову подвязку!!

Джастин наконец-то ее стянул и отбросил в сторону , она попала в тарелку Тёме, который надел ее себе на голову и получился своеобразный венок!!! (кстати он уже второй раз ловит подвязку; первый раз на свадьбе мамы и Тонни)

а вот и подвязочка:

http://uploads.ru/t/Y/X/L/YXL3K.jpg

Джастин поднялся с пола сцены и притянул меня к себе, засосав. А я под впечатлением , последних событий , не могла ему не ответить или оттолкнуть его !! Все начали считать , досчитав до 150 всем это надоело и Тонни начал что-то болтать в микрофон. Мы с Джастином целовались минут 10 , уже болели губы, а мы все никак насладиться не могли . Наши языки переплетались уже в 1000 раз , но тут нас прервали, всучив голубей нам в руки . Мы их чмокнули в головы, поцеловали друг друга и пустили в небо и тут же в небо полетело около сотни белых шаров (из под сцены). Все кричали от восторга.
Заиграл вальс , мы с Джастином спустились со сцены и начали танцевать. Мы не отрывались от глаз друг друга, все внимание было направлено на нас , все камеры на нас, но нам было все равно , ведь для нас сейчас существовали только Я и ОН ......

Музыка сменилась , гости начали присоединяться к нам и вот уже почти все танцуют. Я прижалась к груди Джастина и положила голову ему на плечо, повернувшись лицом к его шее. Он мня крепко обнял и начал гладить мою ладошку. Мы очень долго танцевали. Но вот уже 2 часа ночи и гости расходятся , а мы с Джастином все танцуем. Тут он берет мое лицо в свои ладони и говорит, что любит меня больше жизни .... Я его поцеловала ...

кстате вот кольца:

http://uploads.ru/t/d/Z/B/dZBMG.jpg

20 минут спустя

Нша машина въехала на терриорию аэропорта и уже подъезжает к частному самолету. Джасс выходит и подает мне руку . Я выхожу вслед за ним . Мы поднимаемся по трапу и нас приветствуют 2 пилота и 2 стюардессы.
Мы взлетаем. Я всегда любила летать , А Джастин слегка вжался в кресло , когда мы взлетали, но через 10 минут мы уже смотрели "Сбежавшую невесту" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

Через 7 часов самолет пошел на посадку. Джастин так и не сказал мне, куда мы летим. Но взглянув в иллюминатор я увидела остров Wish . Приземлившись Джастин взял меня на руки и понес в сторону причала , там стояла незнакомая яхта

Опустив меня на кожаные сидения, Джасс встал за руль и виртуозно вывел нас в море . Плыли мы около часа на полном ходу. Я наслаждалась поездкой по морю. Встала на самый нос яхты , расправила руки и поставила лицо навстречу ветру. Джастин с улыбкой наблюдал за мной с капитанского мостика. Я подошла к нему сзади и обняла ....

- Хочешь порулить??

Я лишь нежно поцеловала его.

Я взяла штурвал в руки и почувствовала кайф. Яхта была весьма поддатливой и мне удалось сделать ровный кружок, Джастин улыбаясь смотрел на меня. Потом я почувствовала его сильные руки поверх моих. Мы проехали еще какое-то кол-во времени и увидели темные очертания острова.

- Помнишь , я обещал показать тебе место , о котором известно только мне?? Сейчас тут построили все, для нас с тобой!!! Я знал, что рано или поздно , мы будем вместе.....

Поцелуй ..... такой нежный .......... но его пришлось прервать , т.к. мы уже подплывали к острову. Джасс пришвартовал яхту . Он взял меня на руки и понес по причалу на виллу ....................................

+1

77

ну как вам?? вставлять картинки или нет??
писать продолжение сегодня??

Отредактировано July_T (2011-11-15 23:16:18)

0

78

July_T
Абалденно,абалденно,абалденно!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Картинки супреские!!!!
Если сможешь то пиши))))

0

79

конечно.супер фанфик я жду продолжения)))))

0

80

а вот и продолжение...немного пошловато...если что не нравится говорите я постараюсь выправить))ЛОВИТЕ))

Зайдя в дом мы поднялись на второй этаж и прошли в комнату. Дверь за нами закрылась. Джастин опустил меня на пол и начал целовать. Его нежный поцелуй постепенно превращался в страстный .... Он оторвался от моих губ и начал спускаться ниже. Я запрокинула голову открывая шею для ЕГО поцелуев. Его горячее дыхание обжигало меня ...... Сильные руки гладили обнаженную спину .... я медленно таяла ..... Он прижал меня к стене , продолжая губами и языком ласкать мою шею и плечи ... Джастин начал расстегивать мое платье, а я стягивала с него рубашку .... я горела .... пламя желания сжигало меня изнутри ..... я стонала ..... платье медленно сползло с меня на пол ... Джастин оторвался и посмотрел на меня , прошептав затем :

- Ты божественна ..... Я люблю тебя ........

Он начал целовать меня за ушком , вновь спускаясь вниз .... приостановившись ненадолго на моей шее , он расстегнул бюстгалтер и его губы продолжили свое путешествие ниже .... Я не могла сдерживать стоны, когда его губы целовали мою грудь вокруг сосков ... Джасс долго меня мучил , но когда захватил ртом мою грудь я закинула на него ногу, больше не в силах сдерживать себя .... Он не отрываясь поймал мою ногу и взяв вторую , подсадил меня .... Я опплела его подкаченный торс ногами ... моя голова была запрокинута, джастин целовал мою шею и нес к кровати придерживая меня за бедра.... Мои руки исследовали его спину ....

Подойдя к кровати , он встал на нее коленями и начал медленно опускаться ... Я уже лежала на спине обнимая его руками , он нависая надо мной , целовал мою грудь ... руками он продолжал исследовать мое тело ... начав с талии он спускался ниже ... замедлившись на ягодицах он несколько раз сжал их , но продолжил спускаться ниже .... Его руки гуляли по моим бедрам , но потом вновь поднялись чуть выше , к ягодицам ...... Его язык оставил влажную дорожку на моем животике ..... Я все это время тихо стонала .... Джастину по видимому это нравилось .... Но когда его поцелуи на моем животике спускались все ниже , и , уже оказались около моих трусиков я засмущалась и , слегка приподнявшись обняла его за шею и начала целовать, отвлекая его .... Джасс сидел на коленях , а я на нем , крепко обнимая друг друга мы целовались .... Я чувствовали, как он кончиками пальцев касался моей спины .... Я слегка оттянула его губу зубами , Джасин издал стон и крепко прижал меня к себе .....

Я повалила его на спину, теперь уже я нависала над ним . Я целовала его губы , руками гладя его шею , его руки блуждали по моей талии ....... Я решила опускаться ниже целуя и оставляя красноватые следы у него на шее .... затем на груди .... Я спустилась к его соскам и начала языком водить по ним , Джасс стонал , я зубками слегка оттянула его за сосок , Джастин крепко сжал простыню и  вскинув голову стонал . Я засасывала и кусала его соски , от чего он чуть ли не кричал о удовольствия ..... Я начала спускаться ниже целуя его накаченный торс и проводя языком влажную дорожку между кубиками на его прессе ..... Я начала страстно целовать его чуть ниже пупка, поднимаясь выше, я смочила слюной свои соски и начала слегка касаться ими его груди .... Джастин не выдержал этого и закричал , потом он крепко обнял меня и перевернув на спину вновь стал страстно целовать....

Он отодвинулся от меня и сел , я слега приподнялась , а он начал медленно стягивать чулок с моей ноги , нежно , слегка касаясь гладил мою ногу сверху вниз , при этом смотря мне в глаза .... Джастин отбросил куда-то этот чулок и принялся за второй , но теперь уже покрывал поцелуями оголившееся участки кожи. Расправившись с чулками он вернулся к моим губам....

Я почувствовала , его руки у себя на ягодицах, но уже под трусиками ... его губы были заняты моей шеей , в то время , как руки медленно стягивали с меня трусики.... Я обвивала его шею и голову руками ..... Он оторвавшись от моих губ прильнул к груди , покусывая и засасывая мои соски . Трусики уже куда-то улетели,а я начала стягивать с него джины, а за ними и боксеры , Джастин мне помог, и вновь прильнул к моим губам ..... Я прижалась к Джастину всем телом и чувствовала , как что-то большое и твердое упирается мне в живот.
Джасс с силой сжимал мои ягодицы , засасывая мое плечо, я сильно прижималась к Джассу и через стоны покусывала и засасывала мочку его уха.

Джастин слегка отстранился от меня и я почуствовала , как его dick (англ. половой член) начинает вторгаться в меня , я слегка отстранилась , Джасс посмотрел мне вглаза и прошептал :

- Прости ....
- Черт , нет .... Это ты прости , я просто ... Просто .......
- Ничего , малыш , я все прнимаю ... - он обнял меня и поцеловал ..... Я заплакала
- Зайка , малышка , солнышко , прости!!! Я напугал тебя !! Прости .... - Он целовал мои щеки , осушивая слезы , я начала вырываться из его объятий
- Нет ! Нет!! Нет !!! Я ужасна!!! Я вечно все порчу!! Всегда !! Все было так хорошо , а я все испортила!!! - Я плакала все сильнее ....
- Малышка, ну что ты такое говоришь?? Ты ничего не испортила!! Все просто замечательно!! Я люблю тебя !!! А ЭТО мы можем отложить , пока ты не будешь готова ....
- Нет Джастин!!! Я все порчу!! Не отрицай этого!! Я недостойна тебя!! Я не достойна твоей любви!!
- Какая же ты у меня глупенькая !! - джасс обнимая и прижимая меня к себе , целовал в макушку , - Ну как ты можешь такое говорить?? Ты же МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! Я люблю ТЕБЯ !!! А секс, это просто способ получить удовольствие и все .... Раньше чувства для меня ничего не значили и на первом месте был только секс, но встретив тебя , во мне буд-то все перевернулось .... и теперь для меня важно только твои чувства и то , чего хочешь ты ..... Я не смогу без тебя и дня прожить ..... Ты ВСЁ для меня .....Я так сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!

Джастин лег на спину , прижимая меня к себе и напевая какую-то песнку .... Я успокаивалась. Он укрыл нас одеялом , мы лежали лицом друг к другу .....

- Джастин ..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!! - Я еще никогда не видела столько счастья в его глазах , даже когда , я согласилась стать его девушкой, даже , когда я его простила и согласилась стать его женой , еще никогда не видела ЕГО таким счастливым ....
- Ты сказала это впервые!!! Боже , как же я счастлив!! Я люблю тебя!!! - он очень сильно прижал меня к себе ......

А я .... Я испытала неописуемый восторг и , пожалуй такое же счастье , как и Джастин. Я поняла, что так сильно давило на меня , ведь я была не до конца откровенна с ним , а сейчас , сказав ему ЭТО, я почувствовала облегчение и я ...... прильнула к его губам , он осторожно коснулся рукой моего лица .... Чуть позже я поняла , чего хочу и слегка коснулась язычком его губ , как когда-то , во время нашего с НИМ первого поцелуя сделал Джастин. Он ответил и наш поцелуй из нежного, почти невинного , превращался в страстный ....

Моя рука скользнула по мускулам его руки , а затем по его груди , потом я обвила его шею руками и перевернула Джастина на себя . Его руки вновь стали бродить по моему телу .... Я ласкала его шею руками .... Мы страстно, но в то же время очень нежно целовались ..... Наши языки переплетались в каком-то неизведанном танце ......

Я снова почувствовала , как его dick упирается мне в живот .... Джастин отровался от моих губ и смотря мне в глаза , спросил :

- Ты действительно ЭТОГО хочешь??
- Да .... Теперь ДА ....

Он вновь прильнул к моим губам . Я снова почувствовала, как Джастин слегка отдалился от меня , а потом как он очень медленно и осторожно начинает входить в меня , он боялся снова испугать меня .... Он приостановился :

- Сейчас будет немного больно ....

Он отступил и сделал немного резковатый толчок , но сразу же замедлился .... Я почувствовала сильную боль внизу живота и вцепилась в Джастина , ноги обхватили его торс.

- Прости .... - он окончательно остановился во мне .....

Джасс поцеловал меня , осушив одну слезинку .... Потом он начал нежно целовать мои губы и медленно двигаться во мне . Сначала мне было очень больно , он старался заглушить эту боль . Он был таким нежным .... Я расслаблялась и боль отступала , сменяясь невероятным наслаждением .......

Сначала Джастин очень медленно двигался во мне , я некоторое время спустя перестала чувствовать боль - появилось новое , неописуемое, неизведанное чувство .... Было невероятное наслаждение, я чувствовала, что во время ЭТОГО сливаются не только наши тела, сливаемся МЫ , и даже, возможно , наши души ....

Я захотела чего-то нового и стала помогать Джастину , мое тело отвечало его , мы двигались в унисон .... Наши тела переплетались .... Было что-то невероятное .... Любовь ... Я чувствовала ее в каждом его движении ....

Я не знаю, сколько это продлилось , нам было безумно хорошо .... Я немогла считать времени .... Для меня вообще ничего не существовало , кроме него ..... Я люблю ЕГО , а ОН любит МЕНЯ , и остальное , уже не важно ......

Джастин и я мы были на пике наслаждения постоянно .... Наши стоны, крики, заполняли комнату , хотя нет , наверное весь остров ..... Мы кричали от наслаждения .... Джасс , то ускорялся, то замедлялся , нам обоим было безумно хорошо ......

Вот Джастин ускоряется вновь , и потом резко останавливается во мне .... Я чувствую , как мое тело наполняется теплом .... Тепло разливается по всему телу ..... Джастин хотел выйти из меня , но я ему не дала . Он лег на меня без сил , все еще находясь во мне , крепко обнял и поцеловал ....

- Солнышко , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ .... - Джастин отстранившись прошептал мне это , глядя в глаза....
- Я ЛЮБЛЮ ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР !!! - сказала я улыбаясь

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"