First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 61 страница 70 из 414

61

выкладывать еще одну??

0

62

Аааа!!!Интригантка!!!Я сейчас точно умру от интереса!!!!Абалденно!!!!Пиши скорее продолжение!!!!

0

63

Так а второе продолжение еще лучше!!! :cool:  :cool:  :cool:
July_T
Суперский фанф!!!!

0

64

AngelinaS22 написал(а):

Аааа!!!Интригантка!!!Я сейчас точно умру от интереса!!!!Абалденно!!!!Пиши скорее продолжение!!!!

AngelinaS22 написал(а):

Так а второе продолжение еще лучше!!!     
July_T
Суперский фанф!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕ)))
минут через 10  выложу продолжение)
надеюсь оно буден не мение интересным и интригующим)

+1

65

- Джастин - ты козел!!!! Отпусти!!!! Достал!! Ты мне не папочка!!!
- Да , но я твой будующий муж!!!!
- Это ничего не меняет!! Пустиииии!!!

Что это?? Все просто : мой будующий муженек запрещает МНЕ гонять!!!
А вот как это произошло :

25 мая 16.30 поместье

Я только проснулась . Умылась , оделась и спустилась вниз . Джастин а дома уже не было (между нами тоже ничего не было), но была записка :

Солнышко, прости меня пожалуйста, меня срочно вызвал Ашер. Это на счет свадьбы. Как только все уладим - я тут же примчусь к тебе !! К сожалению это может затянуться до ночи ... Малышка , не скучай без меня .... Фантазия у тебя бурная, так что придумай что-нибудь веселое , только не грусти !!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..... твой будующий муж Джастин

Последние 2 строчки я прочитала несколько раз , при этом я вдыхала аромат бумаги, которая пахла ЕГО парфюмом. Я вспоминала ЕГО .... Начала немного грустить , потом снова прочитала письмо и спрятала его в сундучок памяти (туда я складываю всякие мелочи, с которыми у меня связаны приятные воспоминания )

Следуя совету Джастина , о том, что бы не скучать, я звякнула Докеру . Он пообещал , что сегодня ,меня ждет сюрприз!!Я была безумно рада и стала готовиться

22.40 10 км от Нью-Йорка , заброшенный аэродром

Я подъезжаю на своей ласточке , толпа расступается передо мной и Док с микрофоном , стоя на крыше небольшого самолета , приветствует меня . Повсюду прожекторы , огонь в баках , мотоциклисты устроили шоу , некоторые стритрейсеры выделывают различные трюки , GO-GO тансовщицы .... и ВСЕ ЭТО ради меня!!!

- .... lady's and djentelmen's поприветствуйте виновницу сегоднящнего торжества , королеву ночи, прелестную обальстительницу и почти мою сестру - ЮЛИЮ!!!!!!!!!! Не забываем , про ее трюки на трассе, порой, даже мне ее трудно обойти , не забываем, что именно она берет на себя "хвосты" , после чего копы неделями оправиться не могут ..... Что ж я надеюсь, что семейная жизнь тебя не изменит и ты нас не забудешь .... Мне безумно жаль , что меня опередили .... Я все искал девушку мечты , а она была совсем рядом ... жаль, что ты воспринимаешь меня только, как брата, ну чтож , теперь ТЫ счастлива !!! И я рад за тебя!!!!! Ты заслужила ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!

- Док, я боюсь , что меня уже ничего и никогда не изменит!!! - я взяла у Дока микрофон - А ВАС , я уж точно НИКОГДА не забуду!!! Я хочу сказать всем огромное спасибо, за то , что вы приехали сюда, из-за меня!!! Для меня это очень важно!!! Вы стали для меня семьей , благодаря ВАМ я вернулась к жизни и теперь обрела СЧАСТЬЕ с тем, кого действительно ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо вам за вашу поддержку и за все то , чему вы меня научили я ВАМ безумно благодарна!! СПАСИБО за то, что вы ЕСТЬ!!!! Ну а теперь отступим от лирики и начнем гонки!!! Дамы и господа , делайте ваши ставки!!!!

и начались гонки!! естественно я всех обогнала .... Нам было весело , я забыла о времени , забыла обо всем и просто наслаждалась адреналином и окружением ......

3.00

- Юля , у нас для тебя сюрприз!!! - Док вновь взял микрофон в руки , он был слегка пьян и весел как никогда . гонки приостановились и все столпились вокруг меня :
- Happy Birthday to you , Happy Birthday to you , Happy Birthday dear Daria,Happy Birthday to YOU!!!!! под эту песню, которую исплняли ВСЕ выкатили торт. Он был огромным , выше меня (на подставке , но все же ...)
Я задула 16 свечек и порезала торт. Конечно мне все помогали, т.к. было очень много народу . Я подошла к Доку и обняв его сказала, что он мой самый лучший друг, и что я его люблю!! (как друга конечно) Док меня обнял в ответ и сказал , что я для него всегда была и буду маленькой сестренкой , за которой нужен глаз да глаз.

но случилось кое-что , чего я никак не ожидала :

- ЮЛЯ?????

я обернулась и .....

- Джаааааааааааааааастин!!! - я кинулась ему в объятия и поцеловала, он был весьма шокирован.
- Ээээ, так вы знакомы??- Докер был удивлен не меньше Джастина
- Ну, вообще-то Джастин мой будующий муж!!!
- ЧТО??? Джастин?? - теперь у Дока ваще был ступор
- Док , с тобой я потом разберусь ... А вот ты ...... - Джастин ткнул пальцем чуть ли мне не в нос - с тобой мы сейчас ВСЁ обсудим!!! Во первых , я тебя искал по всему Нью-Йорку!!! А ты тут !!!! Во вторых что ты тут делаешь???
- Эээээм, гоняю .... немного ..... - у Джастина стали расширяться зрачки , он начал краснеть , а его ноздри сильно раздуваться
- Гоняешь??????? Ты что, совсем с ума сошла???? Ты не понимаешь, что это опасно??? Что ты можешь разбиться и умер.... - Джастин не смог доорать , запнулся и обнял, продолжил тихо, шепча на ушко - Малыш , я не хочу , что бы с тобой что-нибудь случилось .... я не хочу тебя потерять ..... Поехали домой и пообещай, что больше никогда не будешь гонять!!!!
- ЧТОООООООООООООО??????? Ты с ума сошел???? Гонки - моя жизнь!!! Я уже 8 месяцев не слезаю!!! Это мой наркотик!!! Я не могу без этого!! Ты хоть понимаешь, что сейчас гово .... ааааааай!!!! Джастин, поставь меня на землю!!! ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР!!! Ептать, поставь меня на землю сейчас же!!! - но Джастину было до фанаря, он перекинул меня через плечо и понес в неизвестном направлении, кто-то попытался вступиться за меня , но Джастин одним взглядом его остановил!!! Я кричала , я била его кулаками по спине , но Джастину хоть бы что , он как будто не замечал меня и моих действий ....

он уже подходил к какой-то машине

- Джастин - ты козел!!!! Отпусти!!!! Достал!! Ты мне не папочка!!!
- Да , но я твой будующий муж!!!!
- Это ничего не меняет!! Пустиииии!!!

снова ноль внимания, он открыл дверцу машины и аккуратно посадил меня внутрь, я же вырывалась, и пыталась выбраться, он меня на замок закрыл, пока шел до другой двери. Тут я заметила, что салон машины весма мне знаком. Он такой же как и в моей , только черного цвета. Когда Джастин сел в машину, я уже спокойным голосом спросила

- Джастин , это Audi R8?
- Да, а что? - Том смотрел на меня ошарашенно, т.к. еще 30 секунд назад я его обзывала всеми известными мне словами, а сейчас я интересуюсь маркой его машины.....
- А номера у тебя ****** ?
- Ты когда успела прочитать?
- Том , а помнишь 17 мая , днем, ты кое - с - кем гонялся???
- Ты была в той машине? Ты ненормальная !! - Джастин снова сорвался на крик , - В тот раз машина ехала со скоростью более 200 км/ч !!! А если бы тот парень ошибся?? Ты ведь могла погибнуть!!
- Ээээ, какой парень??
- Гонщик на белой с черным Audi !! Он может и проф, но если , ты еще хоть раз сядешь к нему в машину .... - Джастин все продолжал орать , как его внимание что-то привлекло - А вон и он!! Мне надо с ним поговорить!!Зайка, посиди тут 3 минутки!! - похоже Джастин успокаивался, он вышел из машины и направился к моей крошке. Я сидела и офигевала от его перемен настроения . Вот он подошел к тачке, нагнулся к окну и увидел , что там никого, затем подошел к Доку и что-то начал его спрашивать. Видимо , кто хозяин тачки . Докер кивком головы указал в мою сторону . Джастин в небольшом шоке уставился на него , потом еще что-то спросил, Док снова указал в мою сторону, теперь Джастин ваще в ступоре , я нажала пару комбинаций на пульте управления водителя и машинка Джастина открылась, и я уверенным шагом направилась к ребятам.

Джастин начал что-то быстро спрашивать Дока, Докер начал отвечать , но услышала лишь конец фразы

- ...... она кого угодно сделает !!!
Джастин не отрываясь смотрел на меня, потом попросил мои ключи, я протянула, он взяв их у меня, отдал Доку
- Доведи ее до особняка ... ОК?
- Конечно, друг , нет проблем.
- Так, стоп !!! Что значит доведи ее до особняка!! Между прочим это МОЯ машина , и никто , повторяю еще раз, НИКТО, кроме меня не имеет права садиться за ее руль!!! Ясно??

Джастин попытался что-то сказать , но послышался вой сирен .... Догадайтесь кто??? Правильно - копы!! Но я в первый раз в жизни была рада их появлению. Я схватила ключи у Дока и рванула к своей тачке, запрыгнув в нее я до упора надавила на газ и рванула вперед , в самую гущу событий. Проехав прямо пред несколькими машинами копов, я сбила их с толку. Потом я увидела, что за Джаспером (новеньким) , погоня из 3 машин, а это слишком сложно для него, тогда я нагнав их, протиснулась прямо между его тачкой и тачками копов, я проспускала Джаса вперед и он меня понял , а сама начала кружить перед копами, занимая всю полосу, в итоге я собрала около 9 машин!!! Тут я поняла , насколько влипла, такое кол-во невозможно отбить в одиночку, а все уже разъехались....

Что ж сдаваться без боя я не намерена!! Я газанула вперед и оставила этих п*****в где-то далеко позади себя ..... скорость 210 км/ч !! Адреналин уже зашкаливает!! Дороги почти не видно , все сливается в одну желтою полоску, а потом я вылетаю с дороги на этой безумной скорости прямо в овраг .... машину перевернуло раз 8 , прежде чем она приземлилась на крышу!! К счастью я была пристегнута. Я сразу же вырубиа фары, что бы копы не заметили .... вроде все мимо проехали .....слышу , как мимо проезжает гоночная, видимо кто-то из наших меня ищет.... я включила фары .... услышала, как какая-то машина остановилась у дороги и кто-то очень быстро направляется ко мне , это замечательно, ведь самой мне не выбраться - ремень заело. А находиться в перевернутой, разбитой вдребезги машине не очень то безопано - она может взорваться !! Ну вот кто-то уже открывает дверцу именно в тот момент , когда я теряю сознание ......

+1

66

Открываю глаза и вижу , как мимо , на бешеной скорости проносится лес.....

- Где я ??
- Юля , как ты?? Что у тебя болит?? Малышка, потерпи чуть - чуть , осталось совсем немного. через 5 минут будем уже в больнице!! Я обе....
- ЧТО? В какой больнице?? Нафиг в больницу?? Со мной все в порядке!! Ничего не болит!! Тормози!!!

Джастин только прибавил скорости

- Ты оглох??
- Тебе надо в больницу , после той автокатастроффы!! Ты с ума сошла!! Надо исследования сделать!!
- Ну ДЖААААСТИН!! Нет!! Останови машину!!! Останови машину , пожалуйста!!! Джастин прошу!! Давай ты остановишь , мы поговорим , а потом поедим в больницу!!
- Нет , вдруг у тебя что-то серьезное!! Я себе этого не прощу!! Это я во всем виноват !! - Он так сильно сжал руль , что у него поелели костяшки пальцев
- Ты ни в чем не виноват!! Со мной все в порядке!! Ничего не болит!! - но было поздно, Джастин уже открывал дверь машины и брал меня на руки, что бы занести в больницу. Там провели какие-то исследования, Джастин постоянно держал меня за руку. Врач сказал , что со мной все в порядке , 2 маленькие царапинки на руке и все ....
Джастин облегченно вздохнул , снова взял меня на руки и отнес в машину, аккуратно посадил на сидение и закрыл дверцу . Мы отъехали от города примерно на 5 км и я попросила остановиться , типа свежим воздухом подышать. Джастин Том вновь забеспокоился и остановил машину рядом с лугом.

Мы вышли из машины. Он подошел ко мне . повернул к себе лицом и нчал смотреть мне в глаза .... Потом он очень нежно поцеловал меня и прошептал :

- Я так сильно люблю тебя ..... Я боялся, что потеряю тебя , я бы не пережил этого ..... Пожалуйста, пообещай, что больше не будешь не обоснованно рисковать!!! Что вообще не будешь рисковать!!!
Я попыталась свести тему на нет , поцеловав ЕГО, но он остановил меня , снова выжидательно посмотрел мне в лицо
- Джастин , я не могу!!! Дорога была разрушена, я не могла этого предвидеть!! А сзади были копы!! Что я еще могла??
- Юля!!! Видишь??!! Так всегда и происходит!! Всегда что-то случается!! И это невозможно предвидеть!!
- Но я не могу без гонок!! Это моя жизнь!! Это все равно , что обло..
- А я ?? Я ?? Подумай обо мне!!
- Это уже похоже на шантаж!! Я не смогу жить без тебя!!! Но и гонки важная часть моей жизни !! Пойми это !!
- Я так понимаю, что уже ничто тебя не переубедит??
- Да!! Принимай это!! И все будет хорошо!!

Я попыталась поцеловать Джастина , но он отвернулся!! Я жутко разозлилась , развернулась и села в машину громко хлопнув дверью (хотя от этого сердце кровью обливалось , ведь моя крошка , была такая же , как эта!!). Мы молча поехали домой . Через 20 минут я уже лежала в своей кровате и думала , о том, что же будет завтра, на душе не спокойно, значит , будет что-то серьезное ......

Я проснулась , на часах 10.30 для меня это рановато + если учесть еще и то , что домой я вернулась где-то часиков в 6 .... Но спать я больше не могла, поэтому, я умылась , лделась и спустилась вниз , а внизуууууу .......

А внизу меня ждал папа, Тонни и Джастин . Я напряглась. Тут я заметила, что во дворе стояла моя разбитая машина, вернее то, что от нее осталось ....

- Юля , нам все известно!! Больше ты Никогда не будешь участвовать в гонках!! Мы тебе запрещаем!!

Я посмотрела на Джастинаа , как на предателя , он не смог долго выдержать моего взгляда и отвел глаза!!! Значит мои догадки верны и это он рассказал папулям, о моих увлечениях!!

Я понимала, что спорить с ними бесполезно, я молча развернулась и направилась к себе в комнату. Зайдя в нее я бросилась на ровать и разрыдалась . Ира приходила и пыталась меня успокоить , говорила, что Док что-нибудь придумает , что отцы смягчаться и все такое в этом роде ... Но все это меркло ... Джастин меня предал!! Он знал, что гонки важны для меня , но он все равно рассказал папам. Пусть даже , он старался для меня , мне было больно от его поступка!! Рано или поздно , я бы перестала так часто участвовать в заездах , а потом быть может , просто устраивала гонки , не принимая в них участия , но со временем и сама !! Я бы сделала это ради него!!! Отказалась бы от важной части своей жизни ради него !! А он ...... он меня предал ......

Отредактировано July_T (2011-11-15 01:25:02)

+2

67

Джастин предатель,предатель!!!
Я прочла это на одном дыхание!!!!Это супер- пуперски!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Ну всетаки ты умеешь заинтриговать!!!!!!!
Молодец!!!!Все так Классно!!!Я прям сейчас лопну от интереса и прочтения фанфика!!! :D

0

68

плюсь тебе

0

69

Супер , продку!)

0

70

вау,это НЕОТРАЗИМО!!!!!!!!умоляю,напиши проду ,я без неё не проживу,ну Джастин и КОЗЮЛЬКА!!!предатель!!! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"