Я читаю)
мне очень нравится! оифенный фанф, я балдею пиши пожалуйста
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 41 страница 50 из 414
Поделиться412011-11-09 23:56:55
Поделиться422011-11-10 19:33:10
Я читаю)
Мне ооочень нравится)
Я очень продку хочуууу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться432011-11-12 01:59:37
проду!
Поделиться442011-11-13 01:19:05
Я бежала вдоль линии прибоя , почти ничего не видела, было очень темно . Ноги несли меня с невероятной скоростью. Так я бежала довольно долго, позади себя слышала крики Джастина, он просил меня остановиться, звал меня, но я продолжала бежать .... Как ни странно он довольно долго не отставал от меня, но потом, я услышала, что он начинает отставать и тоже немного сбавила скорость . Вскоре ЕГО голос совсем затих . Я перешла на шаг. В голове было столько мыслей... Я расплакалась .... В ПЕРВЫЙ раз в жизни я плакала из-за парня .... (когда мой бывший переспал с моей подругой , ч плакала из-за обиды и унижения, а не из-за него). Сейчас мне было плохо . Я увидела какое-то большое бревно и легла за ним. Я лежала на животе , уткнувшись лицом в сложенные руки и плакала. Я была не в силах остановиться, у тменя была истерика и я в первый раз в жизни не могла с собой совладать . Плакать я старалась тихо и у меня это выходило , хотя так хотелось кричать от боли ............ я почувствовала руку у себя на талии и тепло, прижимавшегося к тебе тела .........
POV Джастин :
Она прекратила поцелуй .... я все еще наслаждался ею .... Открыв глаза, я увидел ЕЕ лицо, по которому текли ... СЛЕЗЫ ?????? .... но почему, я сделал что-то не так???? я сорвалась с места и убежала, я побежал за ней, не так-то просто , она пробиралась сквозь толпу очень быстро и ловко, а я просто расталкивал всех , наконец-то я вырвался наружу. Увидел, как она бежит в сторону пляжа... рванул за ней ..... черт , споткнулся обо что-то и упал .... ее туфли , а где ОНА ???? следы на песке я начал звать ее , она не отвечала, тогда я побежал туда, куда вели следы.... в темноте практически ничего не видно, я бежал вдоль прибоя и кричал ее имя .... она не отзывалась , но я знал , что она где-то впереди , я чувствовал ее .... и ..... ее боль ....... Пробежав на огромной скорости минут 15, я понял , что так можно бежать за ней вечность , поэтому начал отставать , крича все тише и тише ...... через пару минут я возобновил скорость , но уже не звал ее . Через несколько минут я увидел бревно , не знаю почему, но я пошел к нему и за бревном я увидел ЕЕ ...... она плакала , лежа на животе и уткнувшись личиком в руки ... я слышал ее прерывистое дыхание .... лег рядом и обнял ее прижимая к себе .........
Я знала , что это ОН . Я прижалась к нему , он еще сильнее обнял меня, как бы укрывая и защищая меня от самой себя и своих мыслей ..... Так мы сидели довольно долго, я никак не могла успокоиться и продолжала рыдать , только теперь я не могла сдерживать себя и рыдала в голос . Джастин ничего не говорил, а только сильно прижимал меня к себе, стараясь забрать всю боль , он не понимал, в чем причина твоих слез ... А я ... Что я могла ему сказать ... Я смотрела на него и понимала, что совсем скоро не смогу даже увидеть ЕГО, что как только он узнает ПРАВДУ , он прекратит общение со мной , возможно мы будем пересекаться где-нибудь, но мне будет ужасно больно видеть его .... его лицо , тело , глаза ...... губы .... губы, которые ты более никогда не сможешь целовать .......... Я знала, что , чем больше времени проведу с ним сейчас , тем больнее будет потом, но я никак не могла оторваться от него ....
я немного успокоилась , Джастин посмотрел мне в глаза и понял , чего я хочю ... Он был все ближе и ближе к твоим губам, но в последний момент я отвернулась , вырвалась из его объятий и пошла в сторону дома , Джастин вскочил в след за мной, догнал меня , повернул к себе и смотря мне прямо в глаза ( а казалось , буд-то в душу ) , спросил :
- Что происходит?????
- Так больше не может продолжаться .... - я вырвалась из его рук и опустив голову вниз , попыталась уйти - Так не должно быть, это не правильно ......
- Что???? Что неправильно???? Я тебя не понимаю !!!!! Я люблю тебя, и вижу, что ты тоже ко мне не равнодушна!!! Если мы любим друг друга, тогда в чем причина????!!! Нам ничто не сможет помешать .... Ничто ...... Я никогда тебя не отпущу !!!!! - говоря, а точнее крича все это , он обнял меня сзади . Я снова начала плакать и вырываться, но лишь сильнее прижимал меня к себе .Когда я перестала дергаться , он очень осторожно повернул меня к себе лицом, обнял, потом слегка отстранился, взял в руки мое личико и посмотрел в глаза
- Я никому тебя не отдам .... Слышишь ??? Что-бы у тебя ни случилось , я всегда буду рядом.... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ..... - шептал он мне это на ушко , обжигая меня своим дыханием . Я чувствовала , его частое сердцебиение, оно было громоподобным, но оно успокаивало меня .......
- Какие-бы трудности перед нами не стояли, мы их пройдем и решим все проблемы ..
- Нет !!!! НЕТ, НЕТ , НЕТ - я снова начала кричать и плакать , вырываясь - ЭТОГО ты точно решить не сможешь , ЭТОГО никак не изменить !!!!! НИЧТО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!! - я это говорила, заливаясь слезами и пытаясь безуспешно убежать , Джастину это надоело и он повалил тменя на песок и пытался заглянутьмне в глаза ... Он поцеловал меня ... я пыталась вырваться , но вскоре не могла больше ему сопротивляться и ответила на поцелуй, мы очень долго целовались . Я забыла все свои проблемы, теперь они казались ничем . Когда мы наконец оторвались друг от друга , мы сели на песок и смотрели друг другу в глаза . Я больше не могла держать этого в себе и сказала
- Только не пребивай меня , дослушай до конца, а дальше посмотрим .... - последние слова я говорила очень тихо , Джастин почти меня не услышал , но не стал переспрашивать - .... Дело совсем не в том, что мы живем в разных странахи говорим на разных языках .... Я скоро перееду в Америку ..... Так что мы часто можем видеться , но скорее всего , тебе будет это не нужно ... - Джастин хотел что-то сказать , но я приложила палец, к его губам, заставляя замолчать. Говоря все это я смотрела на песок перед собой, а Джастин напротив смотрел мне в лицо, стараясь пойматьм взгляд , я продолжала
- Тебе 17 лет , скоро 18 , а я .... мне .... а мне 15!!!!!!! - я резко подняла глаза , глубоко в душе я надеялась, на то, что бы Джастин сказал , что это не важно , что бы обнял меня , но он просто смотрел на тебя округлившимися глазами и не мог и слова вымолвить . Я поняла, что снова ошиблась и встала . Благодаря моей наконец-то проснувшейся гордости и стервозности, я смогла выдавить улыбку и сделать безразличное выражение лица
- Что ж тогда пока, я надеюсь, что мы останемся друзьями ... - говорила это спокойным ровным голосом, я всегда была прекрасной актрисой , но в душе я рыдала, так больно еще не было никогда ........
Я снова направилась вдоль прибоя , только теперь уже в обратную сторону и ровным шагом. Как только я отвернулась от Джастина по щекам потекли слезы . Но я держалась так, что со спины , я была похожа на просто прогуливающуюся вдоль берега океана девушку.
Джастин же не мог даже посмотреть в твою сторону , он пребывал в шоке ... Он не смотрел на меня, когда я встала и когда ушла ..... Только спустя пару минут после ухода , он посмотрел мне вслед и увидел, что я вполне спокойно идешь домой и видимо не особо преживаешь ,теперь, по ЭТОМУ поводу ....
Оставшись один ОН начал понимать , что теряет ...... Он вновь посмотрел на удаляющуюся фигуру и медленно пошел за мой ..... Он знал , что перед тем, как дойти до общественного места (там где много людей , а соответственно и лишних глаз) есть еще , как минимум час. Он немного ускорился, но шел на расстоянии . Он видел каждое мое движение. Я этого не почувствовала, т.к. все чувства заглушила боль . Он рассматривал и запоминал меня , пытался заставить думать себя о том, что я еще всего лишь ребенок , но каждый раз думая о мне , он вспоминал мои слова, мои высказывания ;я никогда не говорила , как мелкая влюбленная девченка, я не вела себя в отношениях ребенком, я всегда была чувственной, но это только с НИМ , мои слова , то, как я выражалась о любви , о жизне и отношениях , никак не могли принадлежать неразумному ребенку , Джастин это понимал. Он начал понимать и то, что хоть мне всего 15, я совершенно взрослый человек и чувствую так же . Значит я чувствую любовь так же сильно , как и он ... Он вдруг понял , насколько больно сделал мне ... Снова приглядевшись, он увидел, что у меня дрожат, сжатые в кулаки руки , что я судорожно вздыхаю, он наконец понял насколько СИЛЬНО я его ЛЮБИШЬ и какую БОЛЬ он мне причинил . Он рванул ко мне, подбежал сзади , обнял и закружил. потм поставил на землю, бережно повернув к себе , поцеловал нежно , ласково посмотрев в глаза и сказал
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!!!!!!!!!!!
Я не могла и слова вымолвить . Меня будто-бы воскресилили!!!!!! Моя любовь, как птица феникс восстала из пепла , в который , синим пламенем ее превратила боль...Мое счастье ....... я не могла его описать , смотря в ЕГО карие глаза , я не могла вымолвить и слова....... Он поцеловал меня вновь .... Это был очень нежный поцелуй, бережный, он целовал меня очень долго , из моих глаз текли слезы счастья, Джастин сушил их своими поцелуями, не забывая целовать меня в губы ......... Я не могла оторваться от него .... Все было слишком прекрасно , я была будто в сказке, я так боялась проснуться .....
Но естественно, по закону подлости самое прекрасное, когда-нибудь заканчивается. Я услышала крик , кто-то звал нас , это были Райян и Тёма , они подбежали к нам и что-то быстро говорили , мы их не слушали ... Мы целовались ... Для нас больше никто не существовал ........ Вскоре этим двоим надоело нам что-то объяснять и они свалили. Мы легли на песок в обнимку и стали смотреть на звезды. Вскоре я уснула в крепких объятиях Джастина ......
Когда я проснулась , то уже была на кровати в своей комнате в бунгало. Я вспомнила вчерашнюю ночь и лишь сладко улыбнулась , потом подорвалась и стала от счастья прыгать на кровати и смеяться, потом на полу, потом я просто жутко - жутко устала , но обратила внимание на записку на тумбочке :
Мой Ангел , если ты читаешь эту записку, то уже проснулась , а меня нет . Прости , мне нужно срочно уехать с островов , но к вечеру я вернусь .... Пожалуйста, будь готова к 8 вечера, я за тобой заеду на катере и покажу тебе одно потрясающее место, о котором знаю только я .... и ты о нем вскоре узнаешь, это будет НАШИМ местом .......
P.S. Я тебя люблю ........
Я была на седьмом небе от счастья . Я спустилась на 1 этаж и начала готовить кофе . Псокольку Я ненавидела тишину (она давила) ,я включила телек - MTV . Ты стояла спиной к экрану, когда услышала знакомую песню That Should Be Me.
На самом деле, Я телек вообще почти никогда не смотрела , но сейчас нечего делать , т.к. обычно Тёма , забивал твои уши своей болтовней, но сейчас он спал, Поэтому я и включила ящик . Когда я доварила кофе, То услышала, что в news-блоке , что-то говорили про JB (напоминаю, я до тех пор не знала, ничего про Джастина). Я посмотрела на экран, а таааааааааааааааам ................
там показывали фотки Джастина, потом фотки, где он здесь , на островах , а потом, фотки, где я и Джастин танцуете в клубе и наконец фоты с пляжа. Я была в шоке и стала вслушиваться в слова ведущего :
- .... курортный роман или настоящая любовь Джастина Бибера? ....
Я не совсем поняла значемние слов ведущего и поэтому понеслась к компу (был доступ в инет , это ведь супер люкс!!) , я начала вбивать в поисковик " Джастин Бибер" и действительно , там было полным полно фоток Джастина, и его описание. Я узнала что он очень известный и богатый и то что он встречается с Селеной Гомез .... я заплакала ..... меня снова обманули ......
некоторое время спустя:
я встала, гордо вскинув голову , покидала вещи в чемодан и вызвала катер , до острова Wish , предупредив Тёму, что бы он ничего никому , а особенно Джастину не говорил .Мн было безумно больно , но на этот раз я уже не плакала
Я не могу любить того , для кого, я просто игрушка ........
доплыв до острова , я сказала родитеям, что очень устала, от островов и они разрешили мне улететь . Через час я уже сидела на кожаных креслах в личном самолете Тонни и смотрела на удаляющиеся острова..........
Поделиться452011-11-13 01:20:24
пока что одна щас постараюсь вторую выложыть, а там посмотрю может и третью выложу)))
Поделиться462011-11-13 01:41:46
Ух...интригуеш)))
Жду продолжение.
Поделиться472011-11-13 02:26:11
Ух...интригуеш))) Жду продолжение.
а вот и продолжение...
извините что так поздно))
Поделиться482011-11-13 02:28:13
доплыв до острова ,я сказала родитеям, что очень устала, от островов и они разрешили мне улететь . Через час я уже сидела на кожаных креслах в личном самолете Тонни и смотрела на удаляющиеся острова..........
ровно 11 месяцев и 1 день спустя :
18 мая 2011 года . Нью-Йорк, Америка 11.20
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!! Я не буду, вы не посмеете!!!!!!!!! Я твоя единственная дочь!!!! Как ты можешь так со мной поступить????????? ........
от первого лица:
Интересно что это???? Скоро узнаете , а пока я как можно короче расскажу, что со мной случилось за эти ужасные 11 месяцев. Итак , после того , как я прилетела с Мальдив, я больше ни разу не встретила Бибера (Хотя он все эти 11 месяцев меня искал). Сразу после посадки в Москве , я пожила у отца 2 недели . Жанна все-таки забеременнела . Это был не папин ребенок. Кстати, она его потеряла, во время того , как изменяла моему отцу . Естественно папа после такого ее бросил и нашел себе другую ведьму, которую я не могла вытерпеть и 20 минут, Элеонора :
42 года - невыносимая тварь !!! Папа пытался найти в ней замену маме , но Элеонора ей даже в подметки не годиться ....... Внешне у нее только прическа похожа, хотя, до свадьбы , характером она была как моя мама. А после начала вытрясать из папы бабло и строить козни мне (непонятно зачем, ведь я к этому моменту уже жила в Америке).
А вот и мой новый братишка Артемий (17 лет) - маменькин сынок , котрый в меня втюхался по уши . Он труслив , скучен и прыщавый!!!!!!!!!!!!!!
В общем папа влип , ну ладно, я его предупреждала, он меня не слушал - теперь это его проблемы!!
Что же случилось со мной по истечении 2ух недель(которые я жила у отца)???
Я переехала в Америку в Нью-Йорк.
У нас не хилый домик Мама его преобразила, теперь повсюду цветы, сады фонтаны все такое красочное и красивое....
Моя комната вся из мрамора холодных тонов, так мне проще переносить Боль, которая теперь стала постоянным спутником моей жизни . В душе моей холод . Свою любовь я спрятала очень глубоко внутри и стала жуткой стервой . Тёма по началу пытался что-то сказать мне про Джастина , но я сразу же уходила, не желая его слушать.
О, забыла сказать первые 2 месяца я была в жуткой депрессии. я похудела на 15 кг и была похожа на скелета . Я не выходила из своей комнаты и ни с кем не общалась , Даже Ире и Тёме не удавалось меня развеселить. Со мной работали лучшие доктора Америки , я им ничего не рассказывала про Джастина, а придумала историю о том, что скучаю по умершим бабушке с дедушкой .
Кстати Тонни стал мне как родной отец и теперь у меня была мама и двое пап : папа- родой отец и Папуля - Тонни. Тонни что бы вывести меня из депрессухи купил мне тигренка.
ее зовут Жади . Она живет со мной в комнате и слушается только меня. Она помогла мне снова вернуться к жизни. Ведь смотря, как она игралась в детстве, невозможно было не улыбаться , она стала мне настоящим другом. Ее отвергла мать , неизвестно почему, поэтому , я ей заменила маму , хотя скорее она считала меня старшей сестрой.
А также Тонни для любимой дочурки сделал права и теперь я в 15 лет могла сама водить машину (если кто не помнит, то я научилась водить ее еще в 9 лет , а сейчас я круче Михаэля Шумахера XDD) самая моя любимая Audi R8
Я училась по инету; хотя я и знала инглш, родители решили оставить меня в русской школе. У меня появилась куча свободного времени и я стала гонять. Нашла ньюйоркских стритрейсеров, которые меня с радостью приняли, т.к. повторяю - гоняю я отпадно и только Докера (нашего главного)мне не удается обогнать . Мы всегда приходим на финишь вместе . Он меня опекает ,как сестру , хотя многие считают , что мы пара, но это не так !!!! Предки не знают, что я стритрейсер , лишь пару раз засекали, что я превышаю скорость и отругали (тогда на спидометре было всего 120км/ч , хотя моя обычная скорость около 160 км/ч). Я совершенно не ценю свою жизнь, хотя умерать я не хотела. Жила по принципу - "будет, что будет"
Теперь мне никто не нужен, я сама по себе !!!!! Каждый вечер у меня новый парень , которого я жестко кидаю к концу этого же вечера!!! Да я Стерва и никто мне более не указ!!! Только дома и рядом с друзьями я становлюсь такой, как раньше . И то я далеко не такая, я очень изменилась ........
......................................................................................................................................................
мысли Джастина подчеркнуты
17 мая 2011 год ; отель в 20 км от Нью-Йорка 9.30
POV Райян:
Открываю глаза и вспоминаю, какой сегодня день - ровно 11 месяцев, как Дарья бросила Джастина. Он каждый месяц отсчитывает , хотя нет, каждый день. Во что он себя превратил??? Бедный Джастин , для всех он такой улыбчивый, такой, забавный , смешной, веселый и только я знаю, что все это маска. Он ведь до сих пор ее ищет !!! В каждом городе Америки. Как жаль, что она не сказала, в каком именно городе она будет жить???Хотя Том уже всю Америку вверх дном перевернул - ее нигде нет!!! И в Москве ее нет. Он несколько дней подряд нарезал круги по центру города в ее поисках (Тёма сказал Тому, что Дарья живет в центре Москвы). Ех Джастин.....
Сегодня выходной. Сначала надо в город , потом мама Кенни и мы должны будем куда-то поехать .... Эх , надо собираться ....
4 часа спустя . Мы едем уже из Нью-Йорка обратно в отель
Джастин снова гоняет как ненормальный, как я ненавижу это . Совсем свою жизнь не бережет. ох красный свет, какое счастье ..... 2 минуты покоя ..... О , Боже. только не это..... еще одна sportcar ..... водитель в той тачке играет мотором , а это значит ...... АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! ...... Господи ...... нееееееееет .....
- Джастин тормози, тормози, умаляю сбавь скорость !!!!!!!!!!!
- Райян заткнись, не болтай под руку......
-Джастин , ну подумаешь, обгонит он тебя , ну и что?????
- Меня еще никто не обгонял ..... - кроме ее , там на пляже ...... и это только ее привелегия , так что ..... давлю на газ ... стрелка спидометра быстро поднимается наверх 150 ,160....210 км/ч , а этот парень неплохо гоняет тачки у нас одинаковые, а обогнать его трудно, хотя моя "крошка" ферарри обходит не напрягаясь ...... наверное он в команде Дока. Черт полиция ....... Гонщик пропускает меня вперед и становится прямо за мной, видимо у него номера меняются, чтож надо будет его отблагодарить. Я газанул и в зеркало заднего вида увидел , как этот гонщик ловко играет с полицией, вынуждая их следовать только за ним......
- Джастин, что это было???? Ты же обещал мне больше не рисковать своей жизнью ????
- Это была легкая гонка.......
- Джастин сбрось скорость мы вообще-то уже подъезжаем к отелю......
Теперь от лица Юли ..... 13.40
Вау, все просто супер ...... Эти тупые менты, блин, т.е. полицейские , Fuck мой мозг, когда я уже привыкну их так называть, остались стоять раскрыв рты - идиоты, что с них взять ...... А этот чувак классно гоняет. Такого соперника тяжело найти ....... так , сбрасываем скорость ..... 90 км/ч ..... пипец .... еду со скоростью улитки .... так заезжаем в гаражик .... ставим машинку и поднимаемся наверх......
-Юля, ты купила себе платья?????
- Да , мамуль , и туфли .... такие клевые .....
- Молодец .... О , чуть не забыла .... Сегодня к нам в гости придут родственники твоего отца, так что в 7 вечера, ты должна быть дома !!!!!
- Че??? Не мам, я не могу , у меня сегодня гон... - ты чуть не проболталась - чается встреча в 10 вечера , а потом я в клуб !!!! Так что сорри!!! - и ты мило улыбнулась
Блин, она точно что-то заподозрила....
- Какая встреча у тебя ГОНчается????
- Ээээээ .... ну, т.е. заканчивается , пипец, мам я уже русский забывать начинаю - попыталась выкрутиться ты , и у тебя это получилось .....
- Так, ладно . Мне плевать как, но в 9 ты должна быть дома!!!!
- Сделаю все , что в моих силах !!! - уверенно сказала ты , скрещивая пальцы за спиной.
21.00
Скукота...... его здесь нет, где же этот гощик, и почему меня к нему так тянет???
А , ладно ... последний заезд .... старт , я с легкостью обхожу Mazdy и выигрываю гонку.... Док меня хвалит, он доволен мной..... Это меня радует ..... он милый .....всегда меня поддерживает ..... интересно, а он знает , кто водитель той audi ??? блин, ведь наверняка знает ..... он каждую тачку в этом городе знает .... надо его спросить .
- Эм , Док ???
- Да ...... - сказал он затягиваясь очередной сигаретой.
- А ты не знаешь, кто владелец черной audi r8 с номером *****????
- Знаю , а зачем тебе????
- Ну я сегодня с ним гонялась и он от меня не отставал ..... но нам копы помешали ....
- Стоп, ты с ним гонялась, он здесь ???? Вау , супер!!! Я приглашу его сегодня в клуб, там вас и познакомлю!!!!
- Ок !!!!!
Обажаю Дока!!!! блин мобила звонит..... черт , папа ...
- Пап привет!!!! - я отшла как можно дальше от трасс , но шум моторв все равно было слышно, пришлось врать, что я в кафе у дороги .... вроде поверил.... как обычно спросил все-ли в порядке , как я себя чувствую (я хоть и набрала обратно вес, но папа, все-равно постоянно следит за мной)и прочие стандартные вопросы... мы пошутили, посмеялись и попрощались..... как только я отключила телефон , тут же раздался новый звонок , на этот раз Паули (т.е. Тонни) . он сказал, что бы я срочно приезжала домой, голос был сердитым , пришлось послушаться .... я вновь отключила телефон и услышала вой сирен - КОПЫ!!!!!
Этого еще не хватало!!!! Блин , запрыгиваю в свою тачку и даю деру, за Хайди увязался хвост, надо помочь, я беру ее копов на себя, фак , за мной гонятся 5 машин, проблемка, ладно, не в первый раз копов за нос вожу, щас по очереди со всеми разделаюсь ....
через 10 минут
Сбрасыаю скорость, т.к. подъезжаю к особняку. У лестницы стоит незнакомая машина. Родственнички здесь . Я ставлю свою тачку в гараж и поднимаюсь на первый этаж , в зеркалах лифта я вижу себя в новом платье , оно весьма откровенно , ведь я должна была сегодня зажигать в клубе с друзьями , хотя Тонни все равно это не понравится, так что, что-бы не нарваться на его укоризненный взгляд , надо тупо пройти до дивана, опустив глаза в пол
Вот я уже иду по коридору в комнату с камином, где обычно происходят все встречи , открываю дверь , все смотрят на меня , я чувствую их взгляды , но на них даже не посмотрела,глаза в пол, прошла в комнату, сказав "HELLO" села на софу .
- Юля ..... - это сказал тихий мужской голос, я подняла глаза на говорившего
...... О , Боже ...... НЕТ !! ..... Этого не может быть.................
Это был ОН !!!!! Но как ????????Что Джастин здесь делает???? Какой он красивый, я сойду с ума..... НЕТ! только не это ... Юля вспомни, что он с тобой сделал, БОЛЬ..... она стала сильнее!!! с каждой секундой, когда я смотрю на него, мне в сердце словно вонзают кинжал с зубчиками, тем самым принося еще больше боли...... Я не выдержала , вскочила и что есть силы побежала на улицу...... Села на ступеньки и схватилась за голову, стараясь привести мысли в порядок,но ничего не выходило ......
- Юля......... - я вновь услышала этот голос , мне не надо было поворачиваться на звук, ЕГО голос я узнаю всегда, ведь он находится здесь ..... в моем сердце .....
POV Джастин :
- Юля ..........
Она никак не отреагировала ......
пару минут спустя она поднялась со ступеней , медленно обернулась и посмотрела на меня, но не мне в глаза ....
- Зачем ты здесь? Зачем ты снова появился в моей жизни?Зачем ты мучиешь меня?К чему все это?Ты обманул меня однажды, и я этого не забуду!
- Прости меня!!!!! Прости !!!!!! Я не хотел лгать !! - я бросился на колени перед ней , мой голос срывался , похоже , у меня пошли слезы, я продолжал молить о прощении - Умоляю, пожалуйста прости меня, я знаю, что должен был сразу сказать , а не обманывать тебя , но я хотел, что бы ты узнала меня таким, какой я есть , а не по тому , что написано в журналах !!!!!!! Прошу прости!!! - я схватил ее руки и целовал их , вдыхая ее запах ....
она начала вырывать руки , но я крепко держал ее , я посмотрел ей в лицо, не успел поймать взгляд , она специально не смотрит мне в глаза, она продолжала вырываться, а я прошептал :
- Я ТЕБЯ ЛЮБ.....
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Не смей произносить этого слова!!!!! Ты не знаешь его !! Ты не понимаешь его!! Ты оскверняешь смысл ЭТОГО слова , когда произносишь его!!!! Ведь ты говоришь это всем подряд и из-за этого теряется весь его смысл!!!!!
- Но я ...
- Замолчи .....
-Дай мне сказать .....
- Ни за что!!!!!
- Послушай меня ....
- Нееееет!!! НЕТ!!! НЕТ - она вырвалась и ринулась к двери, но я нагнал ее еще до того, как она коснулась ручки, я понял, что надо действовать, в ее взгляде был лишь холод , но я верил, что любовь все еще живет в ней....
Я прижал ее к стене, взяв обеими руками за голову, я начал ее целовать, она вырывалась, как дикая кошка , царапалась , била меня , даже укусила за губу, но я терпел, потом она начала успокаиваться .... и перестала действовать совсем. Меня начало раздражать ее бездействие и я начал более требовательный поцелуй, но она не отвечала, тогда я опустил свои руки с ее затылка на плечи и начал легонько ее трясти ...... снова никакой реакции, тогда я положил ее руки себе на шею , прижался к ней всем телом и начал нежно целовать ее , я оторвался отее медовых губ и начал спускаться ниже, целуя ее в шею, она издала стон, я чувствовал, что она ели сдерживала себя , она хотела мне ответить , но , что-то ей мешало ......
Я оторвался от нее посмотрел ей в глаза и сказал
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .....
POV Юля :
мы простоя стояли и смотрели друг другу в глаза .... я не выдержала и прильнула к его губам, он моментально ответил .... прижал меня к стене и начал страстно целовать ......
Нас прервали.... Это был Тонни , я ничего не сказав и уставившись в пол прошла обратно в гостинную....
Райян вел себя так, будто-бы мы не были знакомы, до этого вечера, я ему подыгрывала. Через 20 минут пришли Тонни с Джастином. Оба просто светились от счастья..... Тонни взял маму с Петти за руку и увел в другую комнату . Джастин сел напротив меня и улыбался . Райян спросил его что-то, Джастин ответил , подолжая смотреть на меня. Я встала , у меня закружилась голова и я начала падать, Том меня подхватил, и начал меня звать , но я уже была без сознания ...........
Утром я проснулась в своей кровате , я была в нижнем билье ,накинула свой шелковый халатик (он на 15 см выше колена)и пошла на кухню за кофе. Как только я спустилась со второго этажа, я увидела всю Syper-семейку в сборе . За столом в гостинной сидели Джастин, Рай, Петти, Мама и Тонни . Увидев меня у Джастина округлились глаза , а Папуля встал и приглашая за стол сказал
- А вот и наша невеста проснулась ................
Поделиться492011-11-13 02:42:13
Ухты!!!!!Заинтриговала прям нимогу)))Ты молодец!!!!Пиши продолжение.
Поделиться502011-11-13 02:49:15
последняя часть на сегодня)