это просто нечто я ничего лучше не читала!!!!!!!!!!))))))))
спасибо мне было очень приятно писать для вас))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
спасибо мне было очень приятно писать для вас))
пиши новые фанфики!
я пока не знаю о чем писать...
но если появится идея вы будете знать первыми)
July_T
Поздравляю тебя с окончанием фанфа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я хочу поблагодарить тебя за этот фанф.Он был шикарным.Я получила кучу удовольствия читая его.
Надеюсь ты напилишь новый фанф.Я думаю не мение интересный)))
Поздравляю тебя с окончанием фанфа!!!
спасибо)))
Это просто прекрасно! У тебя суперский фанф!!! Так жаль что он закончился... (( А вообще я ада за Юлю и Джаса! Они все преодолели и наконец вместе!!! Ты очень талантливый автор! Пиши еще фанфики! Я с удовольствием прочту твои новые произведения!!!
даааааааааааа, всё хорошее когда - нибудь заканчивается, ты просто молодец))) я думаю можно ждать от тебя новый фанфик?
я думаю можно ждать от тебя новый фанфик?
не знаю на сколько скоро он появится мне нужна ещё несколько дней)
новый фанф будет!
Отредактировано July_T (2011-12-11 12:55:50)
ааееее я так и думалаааааа
ура,ура,будет новый фанф
фанф будет)
только предложите свои имена главнх героев
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"