First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 391 страница 400 из 414

391

Pow: Юлия

- Мамочка , а давай к папе съездим?? Я так хочу его увидеть!! - сын прижался ко мне ....
- Зайчик , мы больше не можем с ним видится ... У него теперь семья !! У него есть жена и ребенок .... - сказала я ели сдерживая слезы ...

Николас отошел и сел на газон во дворе нашего дома .... Я смотрела на сына ... Он был так одинок ... В последние 2,5 месяца были для него слишком тяжелыми .. Сначала он пролежал в больнице 2 месяца , а теперь выйдя из нее , совсем не общается с другими детьми ... Я посмотрела в сторону песочницы , где сидел и лепил куличики друг Николаса и попробовала уговорить сына пойти к нему и поиграть ...
- Не хочу ... Я хочу к папе .... - вновь повторил Ник .... Я присела рядом и взяла Николаса на ручки , обняв , он прижался ко мне ... Я чувствовала , как он плачет ... Моё сердце разрывалось ....
Я слышала визг тормозов , хлопок двери и , как Николас закричал изо всех сил
- ПАПАААА!!!!!!!!!!!!!! - он выскочил из моих объятий , а я развернулась и увидела , как Джастин на бегу подхватил его и закружил ,
- Николааааааас!!!!! МОЙ СЫЫЫЫЫЫН!!!!!!!!! - Он смеялся и побежал ко мне и перекинув меня через плечо начал кружится , а потом упал на спину , а мы с Ником оказались на нем ..... Он нас крепко обнимал ... - КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Николас визжал и все крепче и крепче прижимался ко мне и к Джастину ..... Они оба смеялись ... Я почувствовала , как моя душа влетела до небес и даже выше .... Джасс прижал меня к себе изо всех сил и поцеловал ... Я ответила ему ... Я не могла себя контроллировать .... Николас положил головку к Джастину на плечо и смотря на НАС улыбался ... Через какой-то огромный промежуток времени , я все-таки оторвалась от ЕГО губ и посмотрела ему в глаза ...
- Что ... Что это знач .... - попыталась спросить я ....
- Это значит , что теперь НИКТО и НИЧТО НИКОГДА НАС НЕ РАЗЛУЧИИИТ!!!!!!!!!!!! - закричал Джастин , целуя Николаса и меня поочереди ....

+1

392

Наконец то он узнал,проду пожайусто:*

0

393

Продолжение....Пожалуйсто.А то умру

0

394

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Они вместе иони счастливы!!!!!Да да ес!!!!!!!!!!Проду!!!

0

395

Супер!!! Я  так рада, что Джастин наконец-то все узнал про Ника!!! Надеюсь что у них теперь все будет ок!!! Пиши проду быстрее!!!

0

396

Продууууууууууу

0

397

ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Осторожно опустив меня на кожаные сидения, Джастин встал за руль и виртуозно вывел нас в море . Плыли мы около часа на полном ходу. Я наслаждалась поездкой по морю. Встав на самый нос яхты ,я расправила руки и поставила лицо навстречу ветру. Джастин с улыбкой наблюдал за мной с капитанского мостика. Я подошла к нему сзади и обняла ....

- Хочешь порулить??

Я лишь нежно поцеловала его.

Я взяла штурвал в руки и почувствовала кайф. Яхта была весьма поддатливой и мне удалось сделать ровный кружок, Джастин улыбаясь смотрел на меня. Потом я почувствовала его сильные руки поверх моих. Мы проехали еще какое-то кол-во времени и увидели темные очертания острова.

- Помнишь , я обещал тебе , что мы еще обязательно сюда вернемся?? Я знал, что рано или поздно , мы всё равно будем вместе.....
- Да ... Я никогда этого не забуду ... Только я не могла себе представить , что мы уже во второй раз сюда возвращаемся , как новобрачные ....

Поцелуй ..... такой нежный ..........

-АААААААААААА!!!!!!!!МАААААААААМ!!!!!ПААААААААП!!!!!ААААААААААААААА.....опять ети визги подумала я....
- Ну что опять стреслось???
- Аня опять мне мешает- ответил мне уже очень злой сын
- А Ник мне месает...- прокричала Анюта
- И чем ж я те мешаю??- Ник зло на нее посмотрел
- ААААААААААААА!!!!!!! - зоорала Аня....У НИКА БОЛЬСЫЕ ГЛАЗА...ОН МЕНЯ СЁСТ!!!!!!!!!АААААААААА
- Аничка пойдем со мной не мешай Нику
- Мам но я тозе хочу поучится играть.....
- Ну вот опять сбился...-перебил Аню своим криком Ник - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МАЛАЯ...ВЫ ДЕВЧЕНКИ ВСЕГДА ВСЁ ПОРТИТЕ
- Ник немедленно прекрати орать на сестру! - вмешался Джастин
- Но пап она она всегда все портит...
Аня начала плакать и Джасс взял ее на руки.
- Я сказал прекрати - спокойно но строго сказал Джастин - Она ещё очень маленькая, Анют хочешь порулить?
- НЕТ Я ПОИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!ПААААААААААААААААААААПППППППППП Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ!!!!!!- Заорала Аня прям в ухо Джассу а потом спругнула с его рук и понеслась бить Ника...
-ААААААААААААААААААААААААААААА................
-ААААААААААААААААААААААААААААААААА ОТВАЛИ ЗАРАЗА...
- НЕ КУСАЙСЯ МЕЛКАЯ..........
-Я УЖЕ БАЛЬСАЯ..........
-ГОВАРИТЬ НАУЧИСЬ...
- ТЫ ТОЗЕ!!!!!!!
- Всё как всегда- с улыбкой смотрел на них Джастин...
- Ты все ещё думаешь что взять их с собой было хорошей идеей??- с ухмылкай сказала я так как была намерена оставить их у мамы...но Джасс сказал что хочет вместе отдохнуть...-Не знаю получитмся ли нам отдохнуть?!
На этот вопрос Джасс не ответил, а лиш пожал плечами...

Так начался наш отдых а с ним и новая жызнь...теперь мы навсегда вместе...Я, Джастин, наш сын Ник и дочка Аня......

КОНЕЦ

+1

398

Я очень рада что  все хорошо кончилось! а у них есть теперь нщн и дочка!пиши новые фанфики!

0

399

один коментарий??!!
печально....
кто нибудь напишыте что вы вообще думаете о всем фанфе...
буду вам очень признательна..

0

400

это просто нечто я ничего лучше не читала!!!!!!!!!!))))))))

это просто нечто я ничего лучше не читала!!!!!!!!!!))))))))

Отредактировано RinaJB (2011-12-10 22:54:35)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"