First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 381 страница 390 из 414

381

Омг....это круто,жду прду!

0

382

ну ты даешь, я тут чуть инфаркт не схватила! давай дальше  :cool:

0

383

Ну скоро там продка?!

0

384

Даа где прода?

0

385

El@zkina написал(а):

Ну скоро там продка?!

Alenka_JB написал(а):

Даа где прода?

да прям щас)
она маленькая)

0

386

AngelinaS22
Alenka_JB
El@zkina
Жене4ка
RinaJB
спасибо вам большое за то что читаете мой фанф,
а особенно за коменты мне всегда приятно их читать)
люблю вас вы лучшые!!!!!!!!!

0

387

вот продка)
скоро будет ещё одна)

Я сидел в своей новой квартире ... Я поменял ее , Что бы больше ничто не напоминало мне о том ужасном времени , когда я был с Селеной ....
Я сидел на стуле и смотрел на фотографию Николаса .... Рай должен был вот-вот приехать и рассказать мне наконец-то "что-то ОЧЕНЬ важное" ... Я смотрел на мальчика ... У меня в голове все время крутилось ... Как Софи узнала , что у нас одинаковая группа крови ... Она обо мне этого знать не могла ... Даже я не знал свою группу крови .... Но она вполне могла знать другое ... Николас .... Он еще при первой нашей встрече называл меня отцом ... Я вскочил со стула и побежал в соседнюю комнату и нашел коробку со старыми фотграфиями .... Высыпав их на пол я начал их раскладывать ... Фото , где я в детстве , я положил рядом фотографию Николаса ... Мы похожи ... Мы СЛИШКОМ сильно ПОХОЖИ!! Как 2 капли воды ... У себя под рукой я увидел фотографию ,где я в больнице 7 июня 2012 года .... Я вспомнил того ребенка ... И крик девушки ... Вспомнил то , как каждый ее крик отдавался в моем сердце .... А мальчик тогда потянулся к моему носу , совсем , как при нашей первой встречи ...
- Николас .... - произнес я вслух ....
- Да , Джасс.... Он твой сын !!! - я обернулся и посмотрел на Раяна ... Он подсел ко мне и протянул конверт .... - Я сделал это , перед тем , как вы с Юлей расстались ... Мы с Жаклин увезли Николаса в лабораторию и попросили его не говорить никому ... Софи как-то узнала об этом и отобрала у меня конверт ... А в больнице ... Когда Николас и Юлья чуть не погибли , Софи пришлось рассказать мне , что ОН ТВОЙ сын !! 2 недели назад она отдала мне конверт , но умоляла не рассказывать тебе , т.к. тогда бы Юля могла улететь из Америки и мы бы больше никогда не увидели ни ее , ни Николаса .... А сейчас ... - Раян улыбнулся ...Я посмотрел ему в глаза и откинув конверт куда-то кинулся в объятия лучшемы другу , радостно смеясь ...
- Я должен ... - еле сказал я сквозь приступы радости ...
- БЕГИ УЖЕ!!! Что сидишь , папаша?? БЕГОМ!!! - закричал на меня Раян смеясь , и я вылетел из квартиры , запрыгнув в машину , я на всех парах понесся к НЕЙ ......

Отредактировано July_T (2011-12-10 21:54:02)

0

388

о......боже это чудо

0

389

Ааааааааа...Проду!!!!!Давай давай поднажми на газ Джастин!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

390

Твори новую продку пожалуйсто.А то я жду недождусь.Скоро у меня уже на уме и будет только когда новая продка выйдет

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"