First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 371 страница 380 из 414

371

Фух, я то думала Николас умер!!! Напугала!!! Что там случилось что она может умереть? Хотя, плевать. Главное что бы Джас и Юля были вместе! Пиши дальше!

0

372

AngelinaS22 написал(а):

Они живы?Или у меня глюки?
Да пофиг можете не ехать к Селене.Ведь из за нее Ник умер.Св*лочь.
Сделай так что бы Джастин узнал что селена убила Николаса!!!!!

ти не правельно всё поняла))
умер ребёнок Селены))
а Ник и Юля жыви с ними все впорядке)

0

373

А проды сегодня еще будет?

0

374

Я сидел в ее палате и смотрел на нее ... Она испаганила всю мою жизнь.... Сейчас , ее жизни ничего не угрожает .... Раян стоял прислонившись к стене .....
- Ребенок .... Докер ... Наш сын .... Док , он умер!! - она была в бреду , но мы с Раем начали прислушиваться ..... - Док .... Будь с ним ... Позаботься о нем .... Док , я люблю Джасса .... Сын , Док , твой сын .....
- Так это не мой ребенок?? - проревел я ... Селена резко раскрыла глаза .... -Селена!! Ребенок от Докера??

У нее изглаз потекли слезы , потом она резко вскочила и накинулась на меня с кулаками .... Она кричала что-то невнятное , я не мог ее остановить ... У нее появились какие-то безумные силы ...

- Ребенок Докера!!! Она убила ЕГО!! Она убила ДОКЕРА!!! Эта С*КА убила Докера!!! Она убила их обоих!!! - Нам с Раем все-таки удалось скрутить ее , в этот момент в палату вбежал врач и санитары , они уложили ее на кровать и вкололи что-то .... Потом врач подошел ко мне ...

- Мистер Бибер.... Ваша жена ... Она ....
- Да говорите уже!!!
- Ваша жена безумна .... Она потеряла разум ....
- Ей надо в психушку?? - честно говоря я еле сдержал улыбку и говорил серьезно ...
- Боюсь , что она представляет угрозу для общества и ... Да .... Мы настоятельно советуем положить ее в психиатрическую клинику ....

В следующие 2 недели я уложил Селену в псих-больницу и оформил развод .... Ребенок действительно был не мой , я даже ДНК тест сделал ... Докер ... Я пытался найти его ... Но , подключив старые связи . узнал , что он погиб 2, 5 месяца назад .... В океане нашли его тело , а в сердце у него была пуля .... Так же я узнал , что это ОН и Селена чуть не убили Юлю и Николаса ....

Отредактировано July_T (2011-12-10 01:49:48)

0

375

El@zkina написал(а):

А проды сегодня еще будет?

все у меня больше нет прод на сегодня завтра напишу и выложу)
что-то мне подскзывает что завтра будут последние продки)

0

376

Круто!!!

July_T написал(а):

В следующие 2 недели я уложил Хайди в псих-больницу и оформил развод ..

Кто такая Хайди? Ты Селену имела ввиду?! Интересно что там с Юлей произошло дальше?! Буду ждать завтра проду!!!

0

377

Так у меня счастья полные штаны!!!!!А наконец то признали Селену больно!!!!!!
Жаль что завтра будут последнии проды.Ну я надеюсь ты на пишишь новый фанф?
Ладно иди отдыхай.Завтра жду проды.

0

378

El@zkina написал(а):

Кто такая Хайди? Ты Селену имела ввиду?!

да сорри за это я уже просто подумываю о главной героине следующего фанфа))

0

379

AngelinaS22 написал(а):

Ладно иди отдыхай.Завтра жду проды.

Спакойной ночи)
до завтра)

0

380

July_T
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"