First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 361 страница 370 из 414

361

Pow: Джастин

Я несся на огромной скорости в центральную и пожалуй лучшую больницу Лос-Анджелеса ... Была пробка , поэтому я ехал по встречке ... За мной была погоня полицейских , но мне было плевать ... Сбив шлагбаун при въезде в больницу я подъехал к входу и влетел в здание .... В регистратуре сидела пожилая женщина ...

- Ребенок !!! Мальчик !!! Попал в автокатастроффу !! Где ??? - кричал я
- Мужчина , успокойтесь ... - попыталась утихомирить меня женщина ....
- ЧЕРТ ВОЗЬМИ !! Где он ??? - я ударил по стеклу и оно разлетелось в мелкие осколки ...
- ДЖАСТИН!!!! ДЖАСС!!!ДЖААААСТИИННН!! Он здесь!! - я услышал крик Софи ... Я побежал туда ... Меня чуть не схватили санитары , но я увернулся ... Я подбежал к ЕЕ тете ...
- Джастин , он в той реанимации !! Он умирает!! Машина слетела со скал!!!

Я вбежал в реанимацию ... Над мальчиком работали врачи ... Я подбежал к столу ... Врачи расступились и передо мной открылась картина , которую я просто не мог видеть ... Я чувствовал , как мое сердце разбивают вдребезги .... Как буд-то его раздавливают ... Мальчик ... Николас ... МОЙ СЫН .... Он лежал на операционном столе ... Висок разбит и из него хлестала кровь ... Весь стол был залит ЕГО кровью ... Место на его животе было открыто ... Там была рана , но только сейчас я разглядел , что там находится какая-то железка ... Кожа в некоторых местах содрана .... Кто-то что-то говорил мне ... Я был в ужасе .... Санитары скрутили мне руки и выкиныли из палаты ... В коридоре они бросили меня на кресло .... Кто-то кричал и бил меня ... Я просто лег на бок и уткнувшись лицом в ладони зарыдал ....

Кто-то подошел ....

- А ну прекратите!!! - я услышал громкий мужской голос ... - Пошли все отсюда !! Чего стоите глазеете!! Убирайтесь!! - я слышал плач Софи ... Потом кто-то дотронулся рукой до моего плеча ....
- Молодой человек ... Это ваш сын ?
- Да .... - проревел я , - Это МОЙ СЫН!!! МОЙ СЫН!! И он там !! Он умирает!!! - кричал я .... я чувствовал как из меня вытягивают все силы ... Буд-то раскаленными щипцами вытаскивают душу ...
- Успокойтесь!!! Ему можно помочь ... Нужна кровь ... Если вы здоровы , то вы можете спасти его ... - медленно проговорил врач ... Его слова убили меня .....
- Но я не его отец .........

- Джастин... У вас одинаковая группа крови ... - прошептала Софи ....

Врач сорвался с места и позвал медсестру ... Меня провели в реанимацию и положили на стол рядом с Николасом ... Я посмотрел на него ... Его головка уже была перевязана и животик тоже .... Рядом в миске лежал большой окровавленный кусок металла .... Нику в руку вставили иголку ... И мне ... К нам подсоединили какие-то трубки .... Я увидел , как моя кровь пополза вверх по трубке , затем попала в какой-то пакет с жидкостью , а оттуда по жругой трубке начала спускаться к Николасу .... Я лежал и смотрел на мальчика ... Единственной моей мыслью было только то , что бы ОН ВЫЖИЛ ......

Я начал молится ... Я молился Богу , прося спасти моего сына !! Я не могу потерять этого мальчика .... Вся моя жизнь - это он ... Он и Юля .... Они дают мне силы жить .... Я закрыл глаза и молился ... Я чувствовал , как по моим щекам бегут слезы .... Мне было плевать на все и всех ... Только Ник ... Только Николас ....

0

362

Я в шоке.Слава богу Ник будет жить.Я так переживаю.А что с Юлей?
Проду.

0

363

Вау... У меня нет слов!!! Ты талант!!! Как интересно! А что там с Юлей? Джастин прям: "Чип и Дейл спишат на помощь!". Продку!!!

0

364

AngelinaS22
El@zkina
спасибо зп коменты))
скоро будет продка))

0

365

Я сидел в коридоре больницы , а руках у меня была фотография , на которой Юляя , Николас и я .... Слезы текли по щекам .... Ко мне подошнл врач .....

- Мистер Бибер , ребенок погиб.... Его не удалось спасти ......

0

366

Нет нет нет нет нет нет нет нет нет.Как умер?????нет нет нет нет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

367

Эй?!!!!! Мы так не договаривались!!!! АААА!!!! За что его так?! Ты что сейчас пошутила?! Лучше скажи что пошутила!!!

0

368

AngelinaS22 написал(а):

Нет нет нет нет нет нет нет нет нет.Как умер?????нет нет нет нет

вот так вот умер)

El@zkina написал(а):

Эй?!!!!! Мы так не договаривались!!!! АААА!!!! За что его так?! Ты что сейчас пошутила?! Лучше скажи что пошутила!!!

не я не шучу ребёнок умер)

0

369

Я встал ... Ноги подкашивались ..... Я вошел в палату , где лежала она ....
- Как НАШ сын?? - слабо улыбнувшись прошептала девушка ..... Я даже не посмотрел на нее ...
- Он умер ......

Ее нечеловеческий вопль резал по ушам до боли ... В палату влетел врач .... Он что-то пытался безуспешно вколоть ей .... Она билась в истерике , я не мог смотреть на нее и вышел из палаты .... Я шел по коридору , а на меня налетел Раян ....

- Как ребенок??
- Погиб .... - У меня даже голос не дрогнул ... Мне было плевать ... Плевать на собственного ребенка!!! Раян стоял в шоке .... - Пойдем .....
- А ....
- Тебе есть хоть какое-то дело до Селены?? - Раян пошел рядом со мной ....

Я сел на переднее сидение машины .. Рай за рулем .... Мы доехали до моей квартиры ....

- Джасс .... Я должен тебе кое-что сказать .... Софи брала с меня и Жаклин обещание .... Но ты ДОЛЖЕН знать!!! Это очень серьезно!!
- Софи?? Что-то случилось С Николасом ?? Или Юлей?? - мой голос дрогнул , а сердце сжалось ...
- Нет , нет ... Они в полном порядке!! Сейчас , наверное дома отдыхают ..... Джасс ... Я ... - он тяжело вздохнул , вдруг послышался звонок на его телефон , Рай ответил .... Потом бросил трубку , - Черт!! Надо срочно ехать в больницу!! Селена может умереть!!!

Отредактировано July_T (2011-12-10 01:33:14)

+1

370

Чёто я не понела.

July_T написал(а):

- Джасс .... Я должен тебе кое-что сказать .... Софи брала с меня и Жаклин обещание .... Но ты ДОЛЖЕН знать!!! Это очень серьезно!!
- Софи?? Что-то случилось С Николасом ?? Или Юлей?? - мой голос дрогнул , а сердце сжалось ...
- Нет , нет ... Они в полном порядке!! Сейчас , наверное дома отдыхают ..... Джасс ... Я ... - он тяжело вздохнул , вдруг послышался звонок на его телефон , Рай ответил .... Потом бросил трубку , - Черт!! Надо срочно ехать в больницу!! Селена может умереть!!!

Они живы?Или у меня глюки?
Да пофиг можете не ехать к Селене.Ведь из за нее Ник умер.Св*лочь.
Сделай так что бы Джастин узнал что селена убила Николаса!!!!!
Проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"