Pow: Джастин
Я несся на огромной скорости в центральную и пожалуй лучшую больницу Лос-Анджелеса ... Была пробка , поэтому я ехал по встречке ... За мной была погоня полицейских , но мне было плевать ... Сбив шлагбаун при въезде в больницу я подъехал к входу и влетел в здание .... В регистратуре сидела пожилая женщина ...
- Ребенок !!! Мальчик !!! Попал в автокатастроффу !! Где ??? - кричал я
- Мужчина , успокойтесь ... - попыталась утихомирить меня женщина ....
- ЧЕРТ ВОЗЬМИ !! Где он ??? - я ударил по стеклу и оно разлетелось в мелкие осколки ...
- ДЖАСТИН!!!! ДЖАСС!!!ДЖААААСТИИННН!! Он здесь!! - я услышал крик Софи ... Я побежал туда ... Меня чуть не схватили санитары , но я увернулся ... Я подбежал к ЕЕ тете ...
- Джастин , он в той реанимации !! Он умирает!! Машина слетела со скал!!!
Я вбежал в реанимацию ... Над мальчиком работали врачи ... Я подбежал к столу ... Врачи расступились и передо мной открылась картина , которую я просто не мог видеть ... Я чувствовал , как мое сердце разбивают вдребезги .... Как буд-то его раздавливают ... Мальчик ... Николас ... МОЙ СЫН .... Он лежал на операционном столе ... Висок разбит и из него хлестала кровь ... Весь стол был залит ЕГО кровью ... Место на его животе было открыто ... Там была рана , но только сейчас я разглядел , что там находится какая-то железка ... Кожа в некоторых местах содрана .... Кто-то что-то говорил мне ... Я был в ужасе .... Санитары скрутили мне руки и выкиныли из палаты ... В коридоре они бросили меня на кресло .... Кто-то кричал и бил меня ... Я просто лег на бок и уткнувшись лицом в ладони зарыдал ....
Кто-то подошел ....
- А ну прекратите!!! - я услышал громкий мужской голос ... - Пошли все отсюда !! Чего стоите глазеете!! Убирайтесь!! - я слышал плач Софи ... Потом кто-то дотронулся рукой до моего плеча ....
- Молодой человек ... Это ваш сын ?
- Да .... - проревел я , - Это МОЙ СЫН!!! МОЙ СЫН!! И он там !! Он умирает!!! - кричал я .... я чувствовал как из меня вытягивают все силы ... Буд-то раскаленными щипцами вытаскивают душу ...
- Успокойтесь!!! Ему можно помочь ... Нужна кровь ... Если вы здоровы , то вы можете спасти его ... - медленно проговорил врач ... Его слова убили меня .....
- Но я не его отец .........
- Джастин... У вас одинаковая группа крови ... - прошептала Софи ....
Врач сорвался с места и позвал медсестру ... Меня провели в реанимацию и положили на стол рядом с Николасом ... Я посмотрел на него ... Его головка уже была перевязана и животик тоже .... Рядом в миске лежал большой окровавленный кусок металла .... Нику в руку вставили иголку ... И мне ... К нам подсоединили какие-то трубки .... Я увидел , как моя кровь пополза вверх по трубке , затем попала в какой-то пакет с жидкостью , а оттуда по жругой трубке начала спускаться к Николасу .... Я лежал и смотрел на мальчика ... Единственной моей мыслью было только то , что бы ОН ВЫЖИЛ ......
Я начал молится ... Я молился Богу , прося спасти моего сына !! Я не могу потерять этого мальчика .... Вся моя жизнь - это он ... Он и Юля .... Они дают мне силы жить .... Я закрыл глаза и молился ... Я чувствовал , как по моим щекам бегут слезы .... Мне было плевать на все и всех ... Только Ник ... Только Николас ....