АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДОКЕР ГАД!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА
ДЖАСТИН НА ПОМОЩ!!!!!!!!SOS SOS
ПРОДУ
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 351 страница 360 из 414
Поделиться3512011-12-10 00:37:09
Поделиться3522011-12-10 00:48:51
Эй, я что-то не поняла, эти два амбала помогают Юле?! Юля что прыгнула за Ником?! А где Докер?! Они выживут?!
Поделиться3532011-12-10 00:53:02
Эй, я что-то не поняла, эти два амбала помогают Юле?! Юля что прыгнула за Ником?! А где Докер?! Они выживут?!
во я дибилка))
сори девочки я пропустила одну часть)))
сейчас ее выложу а предведущую стру и напишу заново)))
Поделиться3542011-12-10 00:53:05
Я хочу что бы они жили.Я хочу что бы пришел Джастин и спас их.Пожалуйста.
Я не могу уже смотреть как они страдают.Докер св*лочь.Он меня ужасно бесит.Убила бы.
Продолжение.
Поделиться3552011-12-10 00:56:43
вот так все должно быть))
Машина , которая стояла спереди моей отъехала , из нее вылезли 2 здоровенных бугая , они взяли меня за руки и крепко держали , лишая меня возможности даже пошевелиться ... Док взял кирпич из багажника своей машины , завел мою и положил кирпич на педаль газа ... Машина поехала к краю обрыва .... Я закричала !!!! В машине все еще находился Николас!!!!!
Машина медленно двигалась ... Я пыталась вырваться , мне казалось , что еще чуть чуть и мое сердце остановится .... Машина подъехала к краю и ....... Полетела вниз .... Меня подвели к обрыву ... Я видела , как машина тонет в океане ... Вернее куча металлолома , в котором находится МОЙ СЫН!!! Я ничего не понимала , все , как в тумане ...
- Все .... Нет больше у тебя ребенка !! - засмеялся Докер .... Я услышала хлопок двери .... Ко мне сзади кто-то подошел ....
- Ну , как тебе это?? Нравится??? Не думаю ... Сыночка Джастина больше не существует ... Только я рожу ему ребенка !!! - она смеялась ... Ее противный смех вернул меня к реальности ...
- Селена ... За что ?? - лишь прошептала я ...
- За то , что ты чуть снова не отобрала то , что принадлежит МНЕ!! - смеялась она .... - Ой ... Док , он толкается!! Докер , мой ребенок толкается!!! - радостно закричала она , - А вот твой , теперь уже , даже не дышит !! - вновь залилась смехом Селена ....
Бугаи , которые держали меня , жалостливо посмотрели на меня ... Я упала на колени и зарыдала .... Один даже сел рядом со мной , но не выпускал рук ...
Зазвонил телефон ....
- Алло !! Да , Жаклин , у меня все хорошо .... Да , мне плевать , что тебя не интересует , мое состояние ... С ребенком тоже все хорошо , он толкается ..... Сейчас поеду .... - она выключила телефон и обратилась к Доку , - Мне надо в больницу ... Жаклин записала меня на какие-то процедуры , для малыша , так что я поехала !! - она подскочила к Докеру и поцеловала его в щеку , - Не скучайте тут без меня !! - она помала мне рукой , и сев в магину , ударила по газам ....
- Прости меня ... - прошептал бугай , который сидел рядом ... к нам подошел Докер , я почувствовала , как хватка бугая ослабла , и вторая рука , тоже была почти свободна ....
- Ну , звездочка ... Как ты себя чувствуешь ?? - Как ни в чем не бывало спросил меня Док ....
- Замечательно !!! - Я резко вскочила на ноги , и прыгнула вниз со скалы ..........
Сильно ударившись о воду , я увидела , как на дне лежит , то , что я когда-то называла машиной .... Я подплыла к двери около Ника и попыталась открыть ее ..... Она заклинила , тогда я выбила , лобовое , стекло , мне удалось это легко , т.к. оно и так было почти полностью разбито ... Воздуха катастрофически не хватало , Я отсегнула Ника и поплыла на верх с сыном .... Вынырнув , я увидела , как Докера сбрасывают со скалы всадив в него пулю ..... Он упал рядом со мной ....
- Юлия , я тебя люблю !!! - прошептал он мне , прежде , чем его глаза на вечно закрылись ....
Я с трудом доплыла до берега .... Вокруг одни скалы .... Двое амбальчиков помогли мне выбраться ... Я положила Ника на спину .... Он был весь в крови .... Я не знала , что же делать дальше ... У меня начиналась истерика , но в голове мелькнула мысль , что , если я его не спасу , то ему уже больше ничего не поможет ... Я прижалась ухом к его сердцу ... Оно лишь слабо постукивало ... Я сделала массаж сердца и искуственное дыхание ... Он приоткрыл глазки ...
- Мама ..... - слабо прошептал он и вновь потерял сознание ...
Я почувствовала острую боль в спине .... Она прожигала легкие ... Во рту появился противный привкус ржавчины с солью ... Я сплюнула и увидела что это была кровь ....
- Умоляю ... - прошептала я .... Я упала возле Ника .... Один из мужчин поднял меня , а другой Ника ... Они полезли с нами на скалы ... Я помню все частично ... Отрывками ... Бушующий океан ... И какую-то черную точку на скалах ... Потом я оказалась в машине ... Мы ехали по знакомой дороге ... В соседней машине был Ник .. Я видела его .... Он был в крови ... Все его личико было залито кровью ... Я плакала ... Все было буд-то в тумане .....
Мы въехали в город на огромной скорости ... В следующий момент я уже была на руках ... Кто-то нес меня ... Я видела , как Ника нес Доктор ... Нас внесли в здание и положили на каталки ... Мне что-то вкололи и я окончательно провалилась в темноту .....
- Николас .... - шептала я .....
Отредактировано July_T (2011-12-10 00:57:18)
Поделиться3562011-12-10 01:05:11
Как грустно... Молодцы эти твои амбалы!!! Так Докеру и надо!!! Что же там дальше-то?! Проду!
Поделиться3572011-12-10 01:07:24
El@zkina
спасибо большое за коменты))
мне очень приятно их читать))
Поделиться3582011-12-10 01:07:59
ну напишыте ещё хоть кто-нибуть хоть что-нибуть...
Поделиться3592011-12-10 01:09:37
Селена ****************!!!!!!!!Убить ее мало.С ней я всю нервную ситему пдпорчу.Чтоб ее ребенок не родился!!!!
Докер ну ты и св*лочь.Сам ее ребенка чуть не убил,а потом говорит Что любит.Идиот.Правельно,что его убили.
Юля и Ник выживити.Пожалуйста проду.
Поделиться3602011-12-10 01:13:45
Пожалуйста, продолжения!!! Я умираю!!!!