ГДЕ ДЖАСТИН?ЧТО БЫЛО С НИКОЛОСОМ?
ЕЛКИ ПАЛКИ ЧТО ТУТ ДОКЕР ЗАБЫЛ?ГАНИ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!!
ПРОДУ!!!!
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 341 страница 350 из 414
Поделиться3412011-12-10 00:01:42
Поделиться3422011-12-10 00:01:50
Докер?! Откуда он взялся вообще?! ААААА! Он что то задумал!!! Он что хочет их убить? Требую проду!!!
Поделиться3432011-12-10 00:03:36
- Здравствуй , Юля!!! - Мне стало страшно... я остолбенела , глядя в глаза нахально улыбающемуся Докеру , который стоял на пороге облокотившись на косяк рукой ..... - Что это с тобой?? Ты не рада меня видеть?? - мне стало тошно от него ....
- Мама , а кто там пришел ?? - Николас стоял посередине холла , я загораживала его собой так , что бы Доку не было видно .....
- О , Николас !! - Докер , не обращая внимания на мои протесты прошел в комнату и сев на корточки перед Ником , проговорил .... - Здравствуй , сынок!! Давно же я тебя не видел!!
Он потянулся , что бы обнять Ника , но тот отпрянул , а я подбежав к нему , взяла его на руки и отшла как можно дальше от Докера .....
- Мама , кто этот дядя?? Что он здесь делает ??? - спросил Николас по русски ....
- Я не знаю что он здесь делает ... Это один старый знакомый ... Николас , я прошу тебя , не верь всему тому что он тебе говорит !! Понимаешь??? И не слушай сейчас меня!! Просто не верь моим словам , которые я буду говорить ему!! Ясно???
- Да , мама !!!
Т.к. наш с Николасом разговор шел на русском , то Док ничего не понял .....
- Хм , дорогие мои , а может вы на английскую речь перейдете???
- Видишь ли , мой сын , плохо говорит по английски .... Так что мы общаемся на русском!!!
- Ммм ... Что же ты его не научила??? Как же мы теперь будем общаться , живя вместе??? А ???
- Мы с Николасом прекрасно понимаем друг друга!!! И на что это ты сейчас намекаешь???
- Я?? Я ни на что не намекаю ... Я просто сообщаю тебе , что теперь МЫ , т.е. я , ты и Николас будем жить ВМЕСТЕ!!!
- Ха , ну да!! Мечтай дальше , только делай ЭТО на расстоянии !! ОК ?? И я тебе настоятельно советую уйти отсюда!!!
- Ну , у меня другие планы , знаешь ли!!! - Док начал приближаться к нам с Николасом , загоняя нас в угол ... Николас с ужасом смотрел на меня .... Я услышала рык ... Слева от Дока , в 3 метрах от него стояла Жади и рычала , готовясь к прыжку ....
- Убери свою киску!! - сказал Док , ни чуть не испугавшись ....
- Докер уходи!!
- Ну ты сама виновата !! - Док в считанные секунды вытащил из внутреннего кармана куртки пистолет и выстрелил ..... Я лишь увидела , как Жади обмякла на полу и вокруг нее стала собираться лужа крови ... Я поняла , что Док не перед чем не остановится ... Он настроен очень серьезно .... Я закрыла рукой глаза Николасу , который вырывался у меня из рук и кричал имя пантеры ....
У меня из глаз потекли слезы .... Я ведь вырастила Жади .... Кормила ее из бутылочки , когда она была еще слепым котенком !!! Она оживила меня , когда я была в депрессии ... Она была единственной , кто понимал меня .. Ей могла рассказать все ... для Николаса она была second mother , лучшим другом .... А Он ее убил!!! Она умерла , защищая меня и Николаса .... Ее убил Докер!!! Как же я его ненавижу!!!! Он стоял и улыбался ...
- Знаешь , я ведь никогда не любил эту кошку!! Она меня безумно раздрожала ... Ты себе даже не представляешь , какой я испытываю кайф , когда смотрю на ее труп!!! - Я поставила Ника на пол и набросилась с кулаками на Докера!!! Он , видимо именно этого и ждал .... Скрутив мне руки за спиной , за считанные секунды , он провел языком по моей шее и прошептал на ухо ... - Как же я тосковал по твоему телу!!!
- Подонок!!! Я ненавижу тебя!!! Ты зв ВСЁ ответишь!!! - выплевывала я эти слова , в безнадежных попытках вырваться .... Док сильнее завел мои руки за спину и я вскрикнула от боли , Николас , который все это время обнимая Жади, с ужасом смотрел на меня и Дока , подбежал к Докеру и начал его колотить .... Док на него оглянулся и засмеялся ... - Да , ну прям весь в отца!!! Тот ведь тоже такой же весь из себя герой!!! Готов заступиться за девушку , даже если силы во много раз превосходят его ..... - Док с силой оттолкнул Николаса и мальчик упал , ударясь затылком об угол стола .... Я закричала ....
Поделиться3442011-12-10 00:13:07
ну и где коменты??
или вам не нравится??
Поделиться3452011-12-10 00:15:23
КОКОГО???НИКА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?? ЗАЧЕМ?ЗА ЧТО?Я СЕЙЧАС УМРУ!!!!
ДОКЕР СВ*ЛОЧЬ!!!! БЕДНАЯ ЖАДИ!!!!КАК МНЕ ЕЕ ЖАЛЬ!!!НИКОЛАСЬ БЕДНЫЙ!!! ААААА !!!!ГОЛОВОЙ!!! НЕТТТ!!!
ДОКЕРА НАДО ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!!!! ПРОДУ!!!!!
Поделиться3462011-12-10 00:17:08
АААА! Вот Докео св*лочь!!! Интересно, что с ним Джастин сделает?! Николась выживет?! Давай проду!!!
Поделиться3472011-12-10 00:22:04
Я вырвалась из рук Докера и успела заехать ему вазой по голове .... Я буд-то находилась в каком-то трансе ... Я совершенно не соображала , что творю .... Я не чувствовала ничего ... Ноги Докера подкосились и он упал , держась за голову ... Я подбежала к сыну и взяв его на руки вылетела из квартиры , прихватив с собой по пути ключи от машины ....
Лифт приехал быстро , я забежала в него ..... Двери закрылись прямо перед носом у Докера , который бросился меня догонять ... Спустившись на стоянку , я побежала к машине и пристегнув Николаса , который все это время находился без сознания , я села на водительское сидение и до упора нажала на газ .... Подъехав к охраннику на выезде , я прокричала , что бы он вызвал полицию и скорою .... Он судорожно начал нажимать на кнопки телефона ... Я смотрела на сына ... Его глазки начали приоткрываться ....
- Мамочка ...
- Тшшшшш .... Николас , мальчик , мой ... тише , тише !!! Все в порядке!! Все хорошо!! Не напрягайся , отдыхай!!! Как твоя головка???
- Болит .....
Я услышала визг шин и в зеркале заднего вида увидела , как из-за столбов на машине выезжает Докер на полной скорости ..... Я газанула и сбив шлагбаун , вылетела со стоянки и на полной скорости поехала в сторону полицейского участка ....
Я неслась на огромной скорости 280 км/ч !! Машин почти не было ... Док не отставал от меня ... Я тряслась .... Я максимально концентрировала свое внимание на дороге ... Я знала , что если случится авария , то Николас может слишком сильно пострадать ... На саму себя мне было плевать .... Докер начал меня обгонять ... Я старалась все время загораживать ему объезд , но трасса была очень широкой и в какой-то момнт Докер поравнялся со мной ... Он начал прижимать меня к боку , только сейчас я заметила еще одну машину , которая тоже ехала на равне со мной .... Они с двух сторон зажали меня ... Я полностью теряла контроль над управлением машины .... Николас к счастью был без сознания и не видел всего ЭТОГО .... Я безуспешно пыталась вырваться из тисков , но Док и его помошник лишь сильнее сжимали меня ... Я слышала ужасный скрежает металла ..... Мои глаза застилали слезы ... Я ведь полностью лишилась контроля над ситуацией .... Я так боялась за Николаса .....
Я старалась сбавить скорость ..... Я уже не давила на газ .... Но соседние машины продолжали ехать на огромной скорости ... Они повернули вместе со мной на трассу ведущую из города ..... Проехав пару десятков км ..... Я увидела обрыв .....
Машины остановились ....
Докер пересел на соседнее сидение своей машины и открыл окно , он постучался в мое . Я открыла ....
- Докер , умоляю , отпусти нас !!! - я рыдала ... Мне было так страшно за Николаса ...
- НЕЕЕЕТ!!! - смеялся этот гад ... его смех выводил меня из себя ... Николас вновь очнулся , но потом его головка безсиленно упала на плечи ... .
- Что тебе нужно ?? Я сделаю , все !! Только отпусти НАС !!! Хотя бы Николаса!!! Прошу !!! Ему надо в больницу !!!!
К нам подъехали еще 2 машины . Они встали спереди и позади моей .... Док немного отъехал , потом подошел к моей двери и открыл ее ... Он вытащил меня и заломал руки за спину ...
- А теперь смотри , чего ты добилась!!! - прошипел он мне прямо в ухо ....
Машина , которая стояла спереди моей отъехала , из нее вылезли 2 здоровенных бугая , они взяли меня за руки и крепко держали , лишая меня возможности даже пошевелиться ... Док взял кирпич из багажника своей машины , завел мою и положил кирпич на педаль газа ... Машина поехала к краю обрыва .... Я закричала !!!! В машине все еще находился Николас!!!!!
Поделиться3482011-12-10 00:31:36
July_T ты там что с ума сошла?! Какого лешего?! АААА! Я сейчас вместо Ника умру!!! Быстрее проду!!!! А то я не засну!!!
Поделиться3492011-12-10 00:33:27
Быстрее проду!!!! А то я не засну!!!
Быстрее кометы а то проды не будет!!
Поделиться3502011-12-10 00:36:18
ААА! Пожалуйста, прокомментируйте кто нибудь!!! Плиииз!!!